Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 19:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеша, с месяцем Евочку!
Какой сладкий щекастик!))))))
Волосики какие черные и много
Класс! Очень красивая девочка , мамина радость
Тьфу тьфу на вас
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 21:10
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, какая сладкая девооочкааа!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
С месяцем, красавицу!!!!

Добавлено через 3 минуты

А мы в ресторанчик с мужем выбрались, отметить нашу первую годовщину)) 2 коктейля и я уже улетаю!))калянчик покурила)) С Арсюшей бабушка с дедушкой сидят.
Мне прям не хватало этого. С мелким то рано еще по кафешкам ходить. Купила вчера ради этого случая новое платье....)))) а то все покупки тока Арсюше))))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 21:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, я тоже винца хочуууу))))))
С годовщиной вас
Old 25.04.2016, 21:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, а некоторых и животик, и сыпь..
Вот и Ладёшу обсыпало..
Теперь буду гадать, на что)
Но твои слова добавили мне оптимизма)

Маркеша, какая прелестница! Ттт! Крупняшка такая)
И ей очень идёт её имя)
А отчет будет?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с годовщиной вас, Оля!
Хорошо отметили))

А мы сегодня в гости в Зеленоград ездили) Первая загородная поездка Лады)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 21:58
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибо девочки!
ОЛЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ!
я бы тоже не отказалась от коктейльчика!
Алена, отчетик?... хм.. чтоб написать) к врачу только завтра. Узнаем сколько мы наели, дома сантиметром намериои 60 см, наверно ошиблась.. завтра проверим)
сегодня Евик перевернулась 3 раза с живота на спинку. Потому что на животе ну срвсем не любим лежать.. а так улыбка все чаще посещает нашу мордашку, пока неосознанная конечно. Когда ношу на руках вертикально и разговариваю с ней поднимает личико и с таким серьезным видом всматривается в мое лицо)ночами спим сносно, едим раза 3 за ночь или 2. Можем проспать и 4и 5 часов иногда. Ева чаще делает неожинданные вещи чем ожидаемые. Наример неожиданно не засыпает после еды почти никогда( это меня расстраивает и все мои планы... сама не засыпает никогда и нигде только в качке может уснуть и то.. сегодня качели уже не в фаворе.. не прокатила качка((
Хуже всего с купанием.. никогда не получается по плану ее покупать и спокойно.. всегда ооочень быстро и с воплями... ну в круге когда тогда да можно насладиться но редко.
гуляем обычно2 раза один на балконе, второй по делам)
с животиком терпимо, иногда, например, сегодня не какает сутки, потом выкакиваетсяи видно что ей полегчало.. я вчера урвала у детей чоко-пай. И теперь нас тоже обсыпало(
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 22:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка,вот зараза то эта и вас настигла сильно обсыпало? Где?
С поездкой вас!

Маркеш, Еся такая же , сама в жизни не уснёт и после еды не уснёт ))))
Old 25.04.2016, 22:39
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, и никак это не изменить?? Блин... Неудобнентко конечно.. вот сейчас кормила ее почти 40минут и она уснула. Стоит мне пошевелиться -все мы не спим. Лежим смотрим на грудь "глаза в глаза"))
Old 25.04.2016, 23:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не пойму че происходит... Сегодня весь день убирала, ползала пыла полы. И вот вечером угомонилась и буьуз активничает... Внизу давление как шар боулинга катается там. Сверху ногами барахтает... Живот напрягается. Но нигде ничего не тянет. Что происходит?

Добавлено через 51 секунду

Маркеша, дочка ттт солнышко такое!
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 01:45
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, спасибо) а че происходит)) может пора?
Old 26.04.2016, 03:03
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки спасибо мои хорошие)))
Евочку с месяцем такая сладкая девочка красавица, имя правда очень идет. Ттт на вас.
У мамы вчера был день рождения и я сожрала кусочек шоколадного торта,))))

Добавлено через 47 секунд

Кристин точно наверно уже пора)))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 06:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 07:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, я не знаю ... У меня не получается ничего с этим сном
Идеально она спит в рюкзаке , по 2 часа , может и 3
Все остальные места и коляска по 30 минут в лучшем случае и просыпается злая и нервная )))

Крис, ну чё там происходит ?)))))) может успел муж всё таки?

Аленчик , с тортом тебя!))))
Old 26.04.2016, 07:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, вся мордашка..
Говоришь, к году это проходит?))
Теперь понять, на что)
С большей долей вероятности рыба или шоколад..
Причём скорее камбала

Со сном Есиным у вас печаль, конечно..а ночью она в рюкзаке спит?))

Alionchik, с тортиком вас))
Как Соня на торт отреагировала?

Chihiro, что бы это ни было, мы на кулачках!

Маркеша, они ж теперь всё меньше и меньше спать будут..

Добавлено через 36 секунд

Мамочки, все уже у гинеколога после родов побывали?
Old 26.04.2016, 08:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас вроде все норм. Кушаем, какаем, спим.
Режим у нас пока ооочень условный. Из постоянного могу только сказать днём один большой сон часа на 3, все остальное время как получится. Ночью спит, просыпается пару раз на поесть.
Только вот иногда начинает ругаться на сисю. То ли что перекармливает его, а ему хочется просто пососать, то ли что после прилива надо трудиться сосать.
Соску так и не жалует.

Мы только позавчера достали круг. Пару раз его с ним купала. Одной неудобно, надо чтоб кто то помогал надевать.

Родинка, я к шине в мае пойду, сказала через 2 месяца приходить.
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 08:23
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален чисто всё, сыпи нет)
Я еще и сок яблочный пила немного.
Девы а при кипячении молока белок разрушается? Думаю попробовать чай с кипяченым молоком....
Ален камбала ж белая.... Ты много ее ела?

Добавлено через 1 минуту

Я у гини не была и мне сейчас даже не вырваться...

Добавлено через 14 минут

Оля здорово как с ресторанчиков у вас
Маркеша замечательный рассказ!) у меня сынуля был такой (((( никакого выхода я тогда так и не нашла. Перерос и все.
Old 26.04.2016, 08:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Rinara, мы так же ругаемся на титю, я думаю сосать не хочет....
Old 26.04.2016, 08:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, да может и раньше пройдёт )))) вроде везде пишут , если высыпало, отложите продукт на месяц ))))
Если это просто камбала или шоколад , то ещё ничего страшного , хуже если что то такое, что чаще ешь.... Как у меня молочка

Я заморозила молоко соевое, сейчас своих отправлю в сад и на работу и буду пробовать с кофейком)))

Со сном да))) у нас прикольно
Но на ночь она спит сама! В 21.00-21.30 мы ложимся с ней под одеялко , сначала она кушает, потом сосет сосу, кряхтит сопит и засыпает , потом просыпается около 2ух ночи , потом уже с 5 до 6 кушает и чаще всего это уже утро
Спим вместе , я с кровати не встаю всю ночь, только вот в ночи один раз даю грудь и сплю дальше ))))

Днём этот номер в кровати не прокатывает
Old 26.04.2016, 08:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, у меня молочка не проходит по другим причинам: пузцо
А так я б и шоколад, и камбалу каждый день ела, чесслово! (Причём лучше камбалу, чем шоколад)

Ждём отчёт о соевом молоке)

Знаешь, Ксан, когда Лада не спит днём, я предпочитаю радоваться, что она не путает день с ночью))
А то было бы тяжко

Alionchik, ура!
Чистые щёчки - мамина радость)
Полностью белок не разрушится, но денатурация с четвертичной до третичной структуры должна произойти.
Можно попробовать, конечно..

Камбала белая. И чо?..
И шоколад белый был

Rinara, и как Димульке круг?)

Добавлено через 19 секунд

А я сегодня к гинекологу))
Old 26.04.2016, 08:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, если путать день с ночью то конечно это вообще печаль, у нас пока ночь строго ночь
А вот днём если выспится , то просыпается человеком на час -1,5 дальше уже зверёныш
А если поспит 30 минут и проснётся, то зверёныш сразу )))) всё не так и игрушки не милы и Мама и сися и просто уааааа уаааа))))))
Old 26.04.2016, 09:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!!! Отвезла мужа на работу...офигеть как много машин в 7 утра. Погодка отличная! Наверное вечером поедем познакомим Арсюшу с его 92 летней прабабушкой. Планировали после майских...но я не знаю почему, но меня пару дней преследует мысль....а вдруг она не успеет его увидеть.....
А то у нее правнучки тока, а она мальчиков больше любит и Арсюшу оочень ждала.

Я никогда не думала, что я бубу одной из тех мам, которые радуются детским какашкам. Он ооочень редко какает сам и меня это очень беспокоит. Сейчас решили смесь попробовать поменять в ближайшее время... а вчера в ресторане сидим, мама звонит...обкакался сам!!!! Да тааааак смачно...чуть не задохнулись)))) сделал сына нам подарок))))) очень мы обрадовались.
А утром мужа повезла...мама звонит..говорит опять обкакался! И не меньше вчерашнего!!! Как же хочется, чтоб дальше так и было)) а то мучается зайчик когда долго не какает.

Родинка, я пще не была. Мне сказали тоже через 2 мес приходить. Но я хотела сегодня пойти, а у нее запись такая плотная....она конечно и так меня примет, но мне же не горит..не хочется без записи лезть. После праздников тогда уже сгоняю.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ