Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2016, 06:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2016, 09:35
Мики маус
Гость

Девочки чем спасаться от изжоги? С каждым днем все сильнее.пол ночи не спала.молоко не помогает.сода тоже.. говорят кальций глюконат можно.Кто нить пробовал? Они наверняка дешевле чем ренни

Old 26.04.2016, 10:05
Галчёнок
Гость

Доброго утра!
Кристина, Наташа, с недельками!

Old 26.04.2016, 10:36
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО!
Девочки, с недельками!!!

Мики маус, я ем Ренни, как-то но помогает, ну ещё конечно на ночь обязательно пью молоко, но своё домашнее, не магазинное-становится легче.

Девочки, деликатный вопрос: иногда болят кости промежности, вчера аж еле передвигалась. Сегодня полегче. Я одна такая? При таких болях как-то страшно становится.
Ирена вне форума  
Old 26.04.2016, 10:52
Галчёнок
Гость

Ирена, у меня недель в 15 болели. Сейчас тазобедренные суставы болят

Old 26.04.2016, 16:26
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Девочки привет! Сегодня оформляла декрет 3 часа. Нервов на трепала пипец. Теперь осталось всё отвезти в свою поликлинику и на работу отдать. Не знаю сколько еще нервов потрачу. Что бы узнать результаты анализов набегалась из кабинета в кабинет.

Добавлено через 37 секунд

13 родовой сертификат будет уже готов.
Танюсик вне форума  
Old 26.04.2016, 19:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!

Танюсик, с декретным!! Я 4 пойду забирать.
А у меня что-то депрессия прям, мелкую в садик у дома перевести не получается, старшей школа которую хочу скорее всего не светит, а гимназия по прописке. Родня собирается приехать когда я только рожу, жить у нас будут недели 2 точно. Сто лет они мне в это время тут сдались.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2016, 20:13
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, ты позже будешь уходить в декрет получается?

Добавлено через 1 минуту

Оля, а почему в садик перевести др.не получается?
Танюсик вне форума  
Old 26.04.2016, 20:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Таня, мне немного меньше срок ставят, да и выходные там. Получается на 2 дня позже всего.
А в садике мест нет. Мы в центре города живём, здесь плохо с садиками. Знакомый обещал помочь, но пока молчит, а скоро уже распределение мест. А садик в который ходят сейчас около родителей, раньше муж рядом работал, а сейчас перешёл в другое место, не так удобно забирать. И мама бурчит, когда часто её прошу.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2016, 20:51
Танюсик
Мама-теоретик

А если с работы ходатайство от начальника взять для сада?
Танюсик вне форума  
Old 26.04.2016, 21:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Бесполезно это, садик не относится к работе. Сосед в приставах работает, пытался через работу и с помощью прокуратуры, уже больше года не получается. А мой менеджер в оптовой компании. Да и место то дали же в садике.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2016, 04:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))
Неделек с недельками)) Оля, с 30 неделями)))
Ира, ребенок давит на кости, ты скажи об этом гинекологу, может тебе бандаж носить, чтобы полегче было! Мне на УЗИ сказали в 20 недель, что на попе сидит и спина болела невыносимо! Потом спина прошла, на приеме Г сказала, что дочка легла правильно))
Таня, с декретным тебя)))))) Обидно, что нервы трепят!(
Оля, ну может еще все наладится! И младшей сад дадут и старшая в школу попадет)) Я когда дочку рожала у нас даже на выписку никто не приехал, муж меня забрал, и я домой зашла и прям отдыхала, что никого нет, можно посидеть тихонько в кресле, муж обедом накормил! В этот раз сестра сразу сказала, что приедет на выписку и подруга собирается! А я не хочу, но и отказать мне не удобно!
Я сегодня во сне свои роды видела! Родила я почему-то мальчика, у себя в роддоме, но меня все бросили и на роды никто не пришел! Вообщем как-то я не в восторге от сна)))))) Зато время запомнила 21-00)))))
В пятницу с дочкой едем к моим родителям на выходные!
Anetta вне форума  
Old 27.04.2016, 07:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!Неделечки,с даткой!Очередной рубеж на подходе)

Добавлено через 9 минут

У меня старшая назвала сестренку Яной,и вообще никакие не хочет другие варианты рассматривать)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2016, 07:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, вот они старшие сестры)) Наша тоже стояла сначала на Джордже, сейчас у нас Полинка) Хорошо, что Полина нам обеим нравится)) Папа наш старается не ввязываться, соглашается))) Сегодня утром муж уходя на работу поцеловал живот! Говорю-а меня? Он говорит-становись в очередь, теперь у меня 2 дочки, ты третья!
Anetta вне форума  
Old 27.04.2016, 07:47
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро всем! Недельки с недельками!
Anetta, а мой сын настаивает на Вадиме... а мне это имя так не нравится. Вообщем что я предлагаю им не нравится и наоборот. Все равно по моему будет )))

Добавлено через 1 минуту

Anetta, вообщем ты теперь на третьем месте )))
Танюсик вне форума  
Old 27.04.2016, 08:00
Anetta
Мама-умница

Танюша, а у тебя какие варианты? Мне тоже Вадим не очень нравится, и я еще всегда мужские имена рассматриваю в плане отчеств потом для детей! У меня муж Максим, тоже не все имена подходят, но вот старшая Софья Максимовна (София не рассматривали именно из-за звучания с отчеством) и Полина Максимовна)) Ага, на третьем, хорошо хоть вообще из списка не выкинули)))))
Anetta вне форума  
Old 27.04.2016, 09:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ань,приятно как,когда муж так)
А у нас разлад.....Позавчера пошёл с друзьями в кафе и пришёл в 5 утра,я не спала всю ночь....А,когда начала высказывать,оказалось,сама виновата,ведь сама отпустила...Вчера снова истерила,он сестру пытался мою вызвать,чтобы успокоила,типа,орёт,о ребёнке не думает...
У меня апатия такая.....Чувствую себя тряпкой половой вообще...Всё время плакать хочется.Понимаю,что дитю врежу,но ничего не могу с собой поделать....Сегодня к врачу иду,попрошу,чтобы какие-нибудь успокоительные выписала,а то я постепенно с ума схожу вообще(((

Добавлено через 2 минуты

У меня вообще такое впечатление,что я для себя рожаю.....У меня уже все лялю почувствовали:и дочка,и мама,и сестра.А муж не чувствует..Вообще пока сама не скажу,даже к животу не прикасается....Обидно всё((( Сам просил,сам хотел,а теперь вообще непонятно что происходит....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2016, 09:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я уже у эндокринолога побывала, все в норме у меня.
Anetta, как бы я хотела, чтоб на выписку только муж с дочками пришёл!! С младшей выписались, потом все к нам, мне что- то самой надо, дочка голодная, а остальные внимания требуют. Папа обиделся ещё, что я мужа в аптеку заслала, а не с ними он сидел. Сидели долго ещё. А мне вообще не до того было. Кошмар в общем!! Ни помыться, ни отдохнуть. А после рд только этого охота. А в этот раз ещё и свекровь будет.. Ууу...

Добавлено через 4 минуты

Юля, у меня муж с младшей тоже особо живот не гладил, чувства проснулись позже. Не переживай так!! Можно магний попить и валерианку.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2016, 09:36
Anetta
Мама-умница

Юля, у нас наоборот инициатором первой Б выступила я, муж говорил, что рано мне, я студентка и все такое, но потом поддерживал, сейчас тоже инициаторы мы с дочкой, муж говорил, что ремонт не доделан, не потянем, а сейчас жалеет меня, проявляет интерес к животу! Хотя тоже редко чувствует пинки, но вот вчера вечером несколько раз подряд почувствовал и такой радостный сидел))) И у вас все будет хорошо))) Тоже уйдешь на последний план))
Оля, вот и мне хочется своей семьей побыть! С хорошим походом к врачу))
Anetta вне форума  
Old 27.04.2016, 10:01
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, возьми себя в руки. У меня на днях тоже истерика была, сын довел. Переходный возраст, огрызаться стал, вот я и не выдержала разревелась. Муж меня успокаивал, а параллельно ему мораль читал.муж к животику со вторым тоже не особо подходит. Но я не переживаю, главное я с малышом разговариваю, он мне стучит отвечает. Муж ждет рождения. Может и твой так же. Так что не переживай, общайся с животиком ).

Добавлено через 8 минут

Мне врач сказала таблетки пустырника можно. Хотя другая сказала лучше настойку пустырника 20 капель на ночь, он у ребенка не накапливается и полностью выводится из организма. А в таблетка накапливается и при рождении по шкале апгара вялый будет. Я пару таблеток за всю беременность выпила помогает. Но к концу Б не рискую пить.

Добавлено через 4 минуты

Я когда разревелась, муж животик сразу схватил, так распереживался.

Добавлено через 2 минуты

Завтра на УЗИ. может в 3Д ляльку посмотрим если удобно лежать будет. Вчера к узистке зашла поговорила. Заодно разрешение попросила на присутствие мужа.
Танюсик вне форума  
Закрытая тема