![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошу и Мишаню с датками!!!
Веронику с зубиком!!! А я купила Диане ниблер силиконовый, давала печеньку, банан и яблочко. Очень ей нравится грызть его. У Леры был с тканевой сеточкой, и ей и мне он вообще не нравился... Сетка большая, не отстирывается.... В общем Силиконовая лучше. Аллергия немного отступила... Мучное могу есть(лучше бы нельзя было ![]() Блин у нас погода такая дурацкая, не знаешь как одеть ребёнка - вроде и тепло, и тут же ветер, да ещё и дождь...одним словом Питер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочку с полугодием!! Дочки красавицы! Дианочка плюшечка сладкая
![]() Добавлено через 1 минуту девочки у кого детки старшие,вы двухъярусные кровати не собираетесь ставить? вообще удобно это детям или лучше отдельностоящие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мисс Ди с полугодием. Красотка растёт))
Гульнара, я ни в коем случае на постоянку не буду ставить такую кровать. Вот на даче или у бабули с дедулей можно. Но не дома. Сама с такой кроватью выросла, мы с братом погодки. Нафиг. Пусть чуть теснее будет, но кровати точно будет две. Всех с праздником. |
![]() |
![]() |