Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 13:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе время суток, девочки! Ну что, сидела я в марте, силела я в апреле... Похоже я к вам тут не просто так заглянула, у меня все шансы родить майчонка. Врач сегодня мне узи сделал и сказал, что ежели до понедельника сама не зарожаю, то приду и будут меня родоразрешать... Эхххх...
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2016, 14:09
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Кристина, значит все еще никак? Вот ведь какой малыш! Никак не хочет выбираться!!!
Тоня, а мне по М 22 мая рожать. В прошлый раз ходила к этому же врачу УЗИ, поставил ПДР на 24 мая, родила 23 вечером. Вот думаю в этот раз на 25-26 собираться.
На.точка вне форума  
Old 27.04.2016, 14:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня ,девочки !

Дарья Романовна получила свой первый документ
Муж смешной такой , сначала сходил сделал свидетельство, а потом звонит и уточняет,а как все же решили назвать то мы,? Дарья или Дарина? я говорю ,так уж теперь как записал так и будет
Дарина я ему как то предлагала не согласился,а я настаивать не стала, ну так и решили,пусть Дарья будет
klopik вне форума  
Old 27.04.2016, 14:51
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, Оленька,поздравляю!И тебя и дочу вашу с первым документом!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а я легла)))Освободили мне место в хорошей палате.Нас тут 3 девочки.Палата большая)))Уже все анализы сдала,КТГ 10 баллов)))Вроде сказали на 6 мая готовиться.Но если зарожаю раньше-то раньше прооперируют))
Олеся_С вне форума  
Old 27.04.2016, 16:27
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, с первым документом доченьку!!!
Я сегодня на УЗИ и ктг была. Ктг хорошее. Узи показало то что мы перевернулись и обвинить 1 обвитие. Мне промывали писарий сегодня сказали шейки уже практически нет, около трех пальцев раскрытие. Обещают преждевременные роды. Врач сказала как только заботит тут же в РД, т к. Шейка держать не будет родишь быстро. Я спросила, мол с тазовым предлежанием и с обвитием будут кс? А она сказала если не успеешь и он войдет в родовые пути, то придется самой рожать. Вот теперь я прикована к кровати.... А то мы что то невоспитанно себя хотим повести без очереди пролесть....
Юлюньчик вне форума  
Old 27.04.2016, 16:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оля с документом вас
Юлек, лежи милая, лежи!!! Доходить тебе до нормального срока!
romawka вне форума  
Old 27.04.2016, 16:42
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ох, Юля, быстро события развиваются! А с тазовым ничего не делали? Перевернуть не пытались? А может это опасно при такой шейке... В любом случае желаю малышу ещё посидеть недельки 4 хотя бы!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.04.2016, 16:50
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, девчата.
Мариш, сказали принимать коленно -локтевой позу, что бы ему было удобно перевернуться.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.04.2016, 17:43
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оль, с документом первым Вас!
Юля мне врач говорила такое упражнение: лежать минут 10 на одном боку, потрм резко ( ну без фанатизма)) переворачиваешься на другой бок и так несколько раз. Нв и про коленнт локтевую позу тоюа слышала. И лежи конечно, рано вам еще))) дело даже не в очереди а в сроке.
Ssashka вне форума  
Old 27.04.2016, 19:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я про другое, Юль. Я знаю врачи могут руками перевернуть ребенка... Просто интересно, делают ли так у вас
Old 27.04.2016, 19:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Марина, потому у нас только в родах могут перевернуть малыша, но это очень редко случается.
romawka вне форума  
Old 27.04.2016, 19:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Я что-то последнее время все чаще слышу такие истории, что врачи руками перевернули ребенка в животе и пустили в ЕР.
Подруга утром была на УЗИ, ребенок правильно лежал, вечером роды начались и дочка перевернулась попой вниз, врачи перевернули обратно! Родила естественным путем
Old 27.04.2016, 19:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Думаю у вас это более развито))
Девочки, а как у вас дела растяжками на животе? У меня такой живот, я боюсь он вообще не уйдёт у меня ещё плюс фолетово-розовые растяжки, они конечно посветлеют, но все же. После Ули долго живот не уходил, 1-1,5 года точно. И то стал не то что плоский, а просто меньше.
romawka вне форума  
Old 27.04.2016, 19:34
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Тонь, я толстокожая))) у меня при моем огромном пузене нет растяжек и в первую беременность не было. В первую боялась, мазалась , а в эту даже мазаться не стала. Ну а живот убрать это труд, сначала надо схуднуть до желаемого а потом только закачать. Закачивать на жир смысла нет, визуально будет еще больше.
Ssashka вне форума  
Old 27.04.2016, 19:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет пузатики.
Юленька,с неделькой вас с сыночком!!!
Сидите крепко в пузике,очень плохо что сынок сел на попу,т.к попа сильнее давит на шейку чем голова.Сохраняйтесь дома в горизонтальном положении.

Жень,сумки не пахнут выветривать их не надо.Про прокладки я купила белла на 5 капель вроде,но они огромные,т.к решила урологические не брать мне в прошлый раз они только две штуки понадобились.

Маришка,у меня тоже пузик очень высоко и я тебя прекрасно понимаю,давит на желудок,но при этом ещё и на прямую кишку периодически сильное давление.

Кристина,вашему сыночку нравиться в твоем уютном домике вот и сидит,я думаю ваша встреча не за горами.

Олесь,ну вот ты и легла на дородовую подготовку,как это знать что ещё дней 10 и сыночек на руках?

Оль,Дарью с первым документом!

Тонь,с хорошим походом к Г.

Девчата,у меня такой вопрос,все хорошо ходят в туалет по большому?Я просто заметила что последние дни плохо хожу вроде как сынок сильно давит и не дает доделать дело до конца.

Я вчера наконец-то купила пледик на выписку такой

Добавлено через 1 минуту

Ещё вчера мама подарила мне такую красоту,для приятного чаепития

Машунька вне форума  
Old 27.04.2016, 19:42
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже нет растяжек, живот ушел полностью, наверное, месяцев за 8, хоть я уже в 3 дочкиных месяца сбросила все наеденное )) Это надо было пресс качать, это труд, а я все отмазки искала типа некогда....

Добавлено через 2 минуты

Маш, у меня хроническая проблема с походом в туалет. Я все время сухофрукты ем, сливовый сок пью, иногда принимаю Сенну, траву для облегчения этого дела.
Пледик прелестный! Мягким смотрится )) Уверена, малышу в нем будет уютно!
Old 27.04.2016, 19:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Маш, у меня хроническая проблема с походом в туалет.
Мариш,и как тебе если вышеперечисленное есть и пить то помогает?
Ага,пледик такой мягусенький,прям приятный очень.
Машунька вне форума  
Old 27.04.2016, 20:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Если регулярно и не забывать, то помогает. Например, 5 сушеных фиг в день и стакан сока и помогает.
Old 27.04.2016, 20:34
Юлюньчик
Мама-умница

Машенька, какой класный пледик, уютный такой и самое главное в нем класное, в том, что он долго использоваться будет.
Я хожу в принципе неплохо, но бывает проколы и тогда вставляю глецериновую свечку, а еще знаю дюфалак хорошо помогает.
Мариш, я слышала о перевороте плода, но у нас обвитие. А вообще-то насколько мне известно до 36 недель врач не переживает о предлежании, а просто констатирует факт, т к. До этого времени ребеночек может еще перевернуться. Но мы то раньше можем родиться.
Позвонила врачу с которым договаривались о родах, она сказала, что может еще доношу, и есть шанс большой что еще кувыркнется.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.04.2016, 21:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, хорошо, что ободрили тебя насчет шансов перевернуться и доносить )))

А мне сегодня свекровь выдала "раньше родишь, живот большой". "Врач" наш семейный. Хотя все говорят, что живот маленький. 98 см. С другими детьми 102 и 104 был.
КОроче, она хочет свалить в другой город как раз на время родов с 9-14 июня, на свекра старших детей повесить, если нам приспичит рожать. И смешно и горько. Другие бабушки в госпиталь едут чтобы первыми на внуков посмотреть, а наша из города мотает...
Закрытая тема