![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Чистый четверг - праздник светлый, семейный, С ним поздравляю тебя всей душой! Сердце твое очищению открыто, Ты не боишься быть честным с собой. Ты изучаешь просторы вселенной, Ты познаешь этот мир каждый час, И не меняйся себя постигая, Ведь мир так коварен бывает подчас. И пусть священный огонь охраняет Всех дорогих тебе близких людей, Дом твой от старого он очищает, Верой и помыслами молодей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
29 апреля
светлана* - 1 дмц (планирование) Маша-растеряша - 6 дмц Апельсинкам - 8 дмц (планирование) Лианчик - 9 дмц Хомочка - 14 дмц (лечение) Лолик - 14 дмц (планирование) Jadvijka - 17 дмц (планирование) Juli11 - 17 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 19 дмц (планирование) Luhalka - 20 дмц (стимуляция) iriska@ - 28 дмц (планирование) Юлия26 - 42 дмц (планирование) Весения - 53 дмц (планирование) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя стимуляция гоналом все таки провалилась. Так ничего больше 11 мм и не выросло... Очень странно, врач такого не ожидала, тк у меня мфя и своя о поздняя была, ожидался хороший ответ. Они хорошо расли до 10, их было 3, но после того как мой сын попал в больницу, я перенервничала и фоллики стали сдуваться. Я пила прогинову, но эндик за неделю так и не вырос ни на мм..
Короче жду м, врач предлагает клост + гонал+ прогинова. Что думаете о такой схеме? У кого она была? У меня был клост 50 один раз, фоллик вырос хороший один, лопнул, овуля была, но не получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, от нервов может быть, что угодно. У всех организмы разные и личение тоже не всем походит. Все индивидуально. У меня тоже на нервной почве вчера давление высокое было. Удачи в новом цикле)
Добавлено через 6 минут Хомочка, приветик! У меня пришли М. Так что 1 дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Моя проблема в том, что не лопаются. Так что удачи тебе! думаю результат будет хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня было 4 доминантных фолика. красивых таких размерами 17, 19, 19, 21. остальные до 13 мм. Добавлено через 1 минуту А я два месяца отдыхаю, потом на лапару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Так я к чему всё это... Может и у тебя на следующий цикл всё вырастет само собой.Желаю чтобы всё получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-растеряша,
лолик, вот я и на распутье... С одной стороны логично, что если гонал не сработал в цикл стимуляции, как же он сработает на остаточном эффекте? А с другой я устала мучить организм.... Но и плюнуть на в е пока не смогу, чувствую. Добавлено через 1 минуту Я сейчас допиваю еще неделю прогинову, чтобы мес пришли во время на её отмене. И метипред на месяц, может тоже поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но все люди разные, организм индивидуален. Так что вдруг твои яичники одумаются. Я тебе этого искренне желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вот и у меня после клоста не было эффекта ,вернее,как эффект был и овуляция была и жт, но после мц ничего не оставалось,приходилось заново выращивать, а после уколов пурегона на 3дц уже были фолики и по 10 и по 13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже начала считать ДПО,у меня 4.Первый раз измеряю БТ,вот посмотрю выйдет или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Оля-ля 87 удачи скорейшей ![]() |
||
![]() |