![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики)
Сладуськ@, поздравляю со скринингом и девчулей ![]() Мне 2 раз в снилось, что у меня мальчишка, вчера свекрови приснилось тоже, что пацан)) Фисташка, мне скрининг не делали, но на 1 осмотре у Г она мне сказала шейка длинная хорошая, может не все узисты смотрят шейку.. Добавлено через 3 минуты Смуглянка, Мальвина, с десяточками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у меня ни слова про это
Чудинка, проверим))) хихх Я пока даже гадать не хочу кто у нас)) и не снится мне ничего ![]() Добавлено через 32 секунды у меня в заключении только написали 12 недель все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, Спасибо! Правда у меня нет инета на телефоне, муж же меня лишил его из-за пузяки...
Ежевика, Вик, спасибо! Но у меня новый бзик((( Вдруг внематочная, раз матка маленькая... Короче постараюсь 4-го на узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |