![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() У нас тоже яйца крашенные продают, но с детками так классно их красить и оклеивать наклейками, что у меня даже рука не поднимается готовые купить ![]() Буду сегодня Пасху делать первый раз ![]() ![]() И я начала чувствовать пиночки ![]() ![]() ![]() Старший у нас разболелся: кашель, сопли. ![]() Добавлено через 1 минуту Анют, с ветрянкой вас ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды И с хорошим скринингом и подтверждением девули! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска вот у меня так же,,столько радости у дочи когда яйца красит, да и всем вместе это делать здорово. У меня в плане творчества руки из попы, но вот папа у нас что надо.
Потом поведаешь как твоя первая пасха))) Спасибо за поздравления))) да и на самом деле лучше сейчас с ветрянкой все решить. Ух что то я наскакалась, 5 часов на ногах, только легла, шикарно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, я тоже легла... с самого утра на ногах. Испекла куличи, творожную пасху сделала, яйца покрасила, солянку сварила. Еще и на собрание в подготовительную группу с'ездила.
Вечером сделаю салат и в бане помоемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи немного о себе? Добавлено через 1 минуту Ой, уже написала))) Даш, какой срок у тебя? Пдр когда? Ещё не знаешь, кто в пузике? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вчера сходили с мужем на узи!!!! Что то мне каждый раз про плаценту разное говорят... 18 апреля она была в верхней трети... сегодня в нижней...хз кому верить... ![]() Попросили посмотреть кто... долго не соглашался говорить...очень очень предположительно что МАЛЬЧИК... И срок опять больше... По узи ставят 14 ,5... ктр 90мм Чсс 154 ( в 12 недель ктр 65 было и чсс 154 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, да щас попробую разобраться с линеечками и свою создать)
Всех со Светлой Пасхой!!! lipvik, Мне на узи тоже разное говорили..сначала плацента была по передней стенке, на следующем узи уже чуть ближе к задней..я задала вопрос и врач сказала что плацента имеет свойство перемещаться в течении беременности как ей угодно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тут тема наболевшая. МАЗКИ. Сколько раз вы уже сдавали мазки с шейки матки? Могу ли я отказаться от этой процедуры или хотя бы отложить её до 30 недель? Врач сказала в следующий приём будет брать мазки с зеркалом на кресле...а я жутко боюсь!! Гиня у меня хорошая, но блин на кресле смотрит очень больно и неаккуратно как мне кажется. Когда она у меня первый раз брала мазок мне было так больно, что даже рожать так больно не было... И болели все внизу живота неделю после этого... Хочу вот отказаться, можно ли... Инфекций точно нет никаких, все ок.. Сдавала же совсем недавно в 12 над.
|
![]() |