Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 23:51
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Сегодня испекла я три куличика и творожную пасху сделала)к Пасхе готова )))
Кареглазка вне форума  
Old 30.04.2016, 07:49
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет))
Я один большой куличик забацала, яйца сварила, вечером все вместе красить буду!
Утром у Ники еще больше высыпаний было, но хоть не чешит! Зато у меня вечером бзик был, нашла на пузе прыщ какой то и давай себя накручивать, типо бывает же что 2 раза ветрянкой болеют, все перерыла в тырнете! Утром этого прыща уже не было, и голова как то ясная стала)

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, пузики)) Я иногда ностальгирую и к вам заглядываю)))) Смотрю вы про творожную Пасху пишите,.... вот я по такому рецепту делаю уже третий год, супер вкусно) Сейчас вот тоже сделала, уже в холодильнике стоит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик!!! Как самочувствие??
Спасибо за рецепт, наверное такую и сделаю)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Сегодня испекла я три куличика и творожную пасху сделала)к Пасхе готова )))
А яйца??))
Нюсёна вне форума  
Old 30.04.2016, 07:51
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я один большой куличик забацала, яйца сварила, вечером все вместе красить буду!
Утром у Ники еще больше высыпаний было, но хоть не чешит! Зато у меня вечером бзик был, нашла на пузе прыщ какой то и давай себя накручивать, типо бывает же что 2 раза ветрянкой болеют, все перерыла в тырнете! Утром этого прыща уже не было, и голова как то ясная стала)

Добавлено через 50 секунд

Приветик!!! Как самочувствие??
Спасибо за рецепт, наверное такую и сделаю)))

Добавлено через 1 минуту

А яйца??))
У нас яйца крашеные в магазине продаются,поэтому не напрягалась по этому поводу )))
Кареглазка вне форума  
Old 30.04.2016, 08:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик

У нас тоже яйца крашенные продают, но с детками так классно их красить и оклеивать наклейками, что у меня даже рука не поднимается готовые купить
Буду сегодня Пасху делать первый раз а кулич куплю, так как духовки у меня пока нет

И я начала чувствовать пиночки прям такие маленькие толчечки пару дней уже

Старший у нас разболелся: кашель, сопли.

Добавлено через 1 минуту

Анют, с ветрянкой вас закон подлости срабатывает скорее дочке поправиться и перенести легко!

Добавлено через 44 секунды

И с хорошим скринингом и подтверждением девули!
Инеска вне форума  
Old 30.04.2016, 08:16
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Инеска вот у меня так же,,столько радости у дочи когда яйца красит, да и всем вместе это делать здорово. У меня в плане творчества руки из попы, но вот папа у нас что надо.
Потом поведаешь как твоя первая пасха)))
Спасибо за поздравления))) да и на самом деле лучше сейчас с ветрянкой все решить.
Ух что то я наскакалась, 5 часов на ногах, только легла, шикарно)
Нюсёна вне форума  
Old 30.04.2016, 14:15
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Анюта, я тоже легла... с самого утра на ногах. Испекла куличи, творожную пасху сделала, яйца покрасила, солянку сварила. Еще и на собрание в подготовительную группу с'ездила.
Вечером сделаю салат и в бане помоемся.
Gusena вне форума  
Old 30.04.2016, 20:44
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет, девочки! С наступающим Праздником всех! Я тут новенькая, хочу попробовать влиться в вашу дружную компанию. Примите?)
Saulaina вне форума  
Old 30.04.2016, 21:48
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С наступающим Праздником всех! Я тут новенькая, хочу попробовать влиться в вашу дружную компанию. Примите?)
Конечно. Рассказывай о себе.
Gusena вне форума  
Old 30.04.2016, 22:17
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Спасибки) меня зовут Даша, мне 28 и жду второго ребенка, первая дочка 4 годика)
Saulaina вне форума  
Old 30.04.2016, 22:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
С удовольствием!

Расскажи немного о себе?

Добавлено через 1 минуту

Ой, уже написала)))

Даш, какой срок у тебя? Пдр когда? Ещё не знаешь, кто в пузике?
Инеска вне форума  
Old 30.04.2016, 22:55
Saulaina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
С удовольствием!

Расскажи немного о себе?

Добавлено через 1 минуту

Ой, уже написала)))

Даш, какой срок у тебя? Пдр когда? Ещё не знаешь, кто в пузике?
У меня 20 неделек. ПДР 15 сентября. Девочки, здесь не отображаются ваши линеечки? Я их не вижу)) Пузожитель еще не рассекретился)) Но вроде как предполагают парня)))
Saulaina вне форума  
Old 01.05.2016, 05:21
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Saulaina, добро пожаловать к нам !) чтобы видеть линейки наши,нужно в настройках поставить или убрать соответствующую галочку,я в начале тоже не видела линейки,пока в настройках не порылась )
Кареглазка вне форума  
Old 01.05.2016, 08:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Христос Воскрес, с праздником Пасхи, девочки!

Даш, получилось все с линеечками? Ставь свои тоже, будем тебя с нелельками поздравлять!
Инеска вне форума  
Old 01.05.2016, 09:35
Gusena
Мама-практикант

Воистину воскрес.
Gusena вне форума  
Old 01.05.2016, 09:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!!

Добавлено через 2 минуты

Вчера сходили с мужем на узи!!!!
Что то мне каждый раз про плаценту разное говорят... 18 апреля она была в верхней трети... сегодня в нижней...хз кому верить...
Попросили посмотреть кто... долго не соглашался говорить...очень очень предположительно что МАЛЬЧИК...
И срок опять больше... По узи ставят 14 ,5... ктр 90мм Чсс 154 ( в 12 недель ктр 65 было и чсс 154
lipvik вне форума  
Old 01.05.2016, 10:09
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, да щас попробую разобраться с линеечками и свою создать)

Всех со Светлой Пасхой!!!

lipvik, Мне на узи тоже разное говорили..сначала плацента была по передней стенке, на следующем узи уже чуть ближе к задней..я задала вопрос и врач сказала что плацента имеет свойство перемещаться в течении беременности как ей угодно.
Saulaina вне форума  
Old 01.05.2016, 10:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Дашуль, спасибо!!!!
У меня просто обычно как она прикреплялась, так и оставалась обычно на этом месте....
lipvik вне форума  
Old 01.05.2016, 11:25
Saulaina
Мама-чайник

lipvik, чего только не бывает во время беременности Не переживай!

Теперь я вижу ваши линеечки, а свои не вижу
Saulaina вне форума  
Old 01.05.2016, 12:24
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Воистину воскрес, девочки !!!
Кареглазка вне форума  
Old 02.05.2016, 10:44
Saulaina
Мама-чайник

Девочки, у меня тут тема наболевшая. МАЗКИ. Сколько раз вы уже сдавали мазки с шейки матки? Могу ли я отказаться от этой процедуры или хотя бы отложить её до 30 недель? Врач сказала в следующий приём будет брать мазки с зеркалом на кресле...а я жутко боюсь!! Гиня у меня хорошая, но блин на кресле смотрит очень больно и неаккуратно как мне кажется. Когда она у меня первый раз брала мазок мне было так больно, что даже рожать так больно не было... И болели все внизу живота неделю после этого... Хочу вот отказаться, можно ли... Инфекций точно нет никаких, все ок.. Сдавала же совсем недавно в 12 над.
Saulaina вне форума  
Закрытая тема