![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,я когда на узи ходила,в одной мне говорили что все хорошо.А потом яичники закололи и задержка была 5 дней и я побежала снова на узи,но в другой мед.центр.Там меня напугали,сказали что мои яичники напоминают уши микки мауса.Вот я рыдааааала.Сказали с такими точно Б.не будет!В добавок мне сказали что у меня поликистоз.Я домой идти не хотела,так чувствовала себя отвратительно.Через неделю взяла себя в руки,пошла все анализы сдавать.Там мне сказали что надо иммунитет повысить,прописали уколы дорогущие.Параллельно пошла к своей узистке и что вы думаете?никакого поликистоза нет и не было.Яичники в норме!а я на себе крест поставила и намекала мужу про ЭКО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да знакомая история, я когда то в студенчестве тоже бесплодной была, потом приступ аппендицита и вот моему аппендициту уже 12 лет
![]() Добавлено через 1 минуту так и тут может и появится на свет моя миома и прикольно если сразу с двое миома и ановуляция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было бы вообще здорово!!!! у меня таких случаев у знакомых очень много)))у девочки до 4 месяцев наблюдали миому,тоже сказали что бесплодная и она ревела белугой.В итоге вскоре родила 2ух малышек))врачи просто супер,чтоб их...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! Девчонки помогите, у меня в течении месяца были прерванные ПА, последний был 8 дней назад. В этом месяце была задержка М на 6 дней. На 7 пошли, были боли внизу живота и сильное присутствие тошноты. Тесты отрицательные. Могла ли наступить беременность??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! я новенькая, тему не нашла и решила сюда написать. Помогите разобраться. 22.04 была овулька, 23.04 болели соски через день жутко тянуло поясницу. С 29 апреля по 1 мая тянуло низ живота в сидячем и лежачем положении. После этого появилась жуткая бессоница, не спала почти 3 суток и организм вёл себя как то странно (сердце колотилось жутко, ощущение тревоги и как будет то трясутся внутри все, все время бегаю по маленькому каждые 15 минут). Ещё и грудь болеть начала 1.05., но болит она как то странно по бокам, рядом с подмышками, мягкая такая стала и тяжёлая. А сегодня вообще обнаружила у себя молочницу! Сегодня 10 и 11 ДПО не выдержала и днем сделала высокочувствительный тест (чувствительность 12,5) но там обнаружила 1 полоску. Плюс на протяжении 4 дней ТТ 36.8-37.2 хотя я не простуженна. Может ли это быть беременность?)))
|
![]() |
![]() |