Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 12:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

[QUOTE=лолик;7312426]
Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
мне так в беременный Домиником цикл сказали оч хороший узист лучший в городе,что не было О хотя уже был 20 дц...и бац после неск дней слез 2 полоски)я была в таком диком шоке[/QUO
А говорят чудес не бывает
ага)и в тот же цикл в середине цикла на узи в ЖК мне стока всего наговорилиэндометриоз под воспросом кистомунарыдалаааась:girl_prepa re_fish:
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 12:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
с программой не сходится овуляшка)
у меня тоже программка на телефоне стоит я первое время ориентировалась на неё, а потом забила, отмечаю там только ПА и М так для себя
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 12:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Марьюшка, а на чем они основывают свои выводы об отсутствии О?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 12:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
а на чем они основывают свои выводы об отсутствии О?
да если бы объясняли бы, у меня там и миомка небольшая и ановуляция
Old 14.03.2016, 12:35
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
у меня тоже программка на телефоне стоит я первое время ориентировалась на неё, а потом забила, отмечаю там только ПА и М так для себя
Я тоже только м.отмечаю и прием таблеток,О. Никогда не показала вовремя так,что эти программы ерунда,хотя может кому и достоверная.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 12:37
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
меня тоже программка на телефоне стоит я первое время ориентировалась на неё, а потом забила, отмечаю там только ПА и М так для себя
вот я и решила что для Б.вообще не эффективны программы.
Кстати,я когда на узи ходила,в одной мне говорили что все хорошо.А потом яичники закололи и задержка была 5 дней и я побежала снова на узи,но в другой мед.центр.Там меня напугали,сказали что мои яичники напоминают уши микки мауса.Вот я рыдааааала.Сказали с такими точно Б.не будет!В добавок мне сказали что у меня поликистоз.Я домой идти не хотела,так чувствовала себя отвратительно.Через неделю взяла себя в руки,пошла все анализы сдавать.Там мне сказали что надо иммунитет повысить,прописали уколы дорогущие.Параллельно пошла к своей узистке и что вы думаете?никакого поликистоза нет и не было.Яичники в норме!а я на себе крест поставила и намекала мужу про ЭКО.
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 12:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Сказали с такими точно Б.не будет!
да знакомая история, я когда то в студенчестве тоже бесплодной была, потом приступ аппендицита и вот моему аппендициту уже 12 лет

Добавлено через 1 минуту

так и тут может и появится на свет моя миома и прикольно если сразу с двое миома и ановуляция
Old 14.03.2016, 12:46
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
так и тут может и появится на свет моя миома и прикольно если сразу с двое миома и ановуляция
было бы вообще здорово!!!! у меня таких случаев у знакомых очень много)))у девочки до 4 месяцев наблюдали миому,тоже сказали что бесплодная и она ревела белугой.В итоге вскоре родила 2ух малышек))врачи просто супер,чтоб их...
Old 14.03.2016, 12:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль_чик, вот и я на то надеюсь дай Бог
Old 14.03.2016, 13:00
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Юль_чик, вот и я на то надеюсь дай Бог
все будет!главное желать и не отчаиваться
Old 15.03.2016, 08:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет, сегодня 32 дц, М нет, утром не сдержалась замочила тест, чист как слеза девственницы, ну видно всё таки пойдут жду пока
Old 15.03.2016, 10:22
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

У меня пролет,начинаются м.надежды рухнули
Old 15.03.2016, 10:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

лолик, новый цикл впереди! Через пару недель можно снова активничать, даже раньше. Все будет, просто сейчас не время. Выше нос!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 11:28
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
лолик, новый цикл впереди! Через пару недель можно снова активничать, даже раньше. Все будет, просто сейчас не время. Выше нос!
Спасибо за поддержку да,остается ждать,ох уж этот режим ожидания.
Old 12.04.2016, 16:11
Гульнарочка95
Мама-чайник

Гульнарочка95 на пути к лучшему

всем привет! Девчонки помогите, у меня в течении месяца были прерванные ПА, последний был 8 дней назад. В этом месяце была задержка М на 6 дней. На 7 пошли, были боли внизу живота и сильное присутствие тошноты. Тесты отрицательные. Могла ли наступить беременность??
Гульнарочка95 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 21:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнарочка95 Посмотреть сообщение
всем привет! Девчонки помогите, у меня в течении месяца были прерванные ПА, последний был 8 дней назад. В этом месяце была задержка М на 6 дней. На 7 пошли, были боли внизу живота и сильное присутствие тошноты. Тесты отрицательные. Могла ли наступить беременность??
Вряд ли. Тошнота это не признак беременности
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 04:58
Гульнарочка95
Мама-чайник

Гульнарочка95 на пути к лучшему

А такая задержка это нормально?
Гульнарочка95 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнарочка95 Посмотреть сообщение
А такая задержка это нормально?
Ну пошли ведь месячные. А по поводу удлинения цикла обратитесь к врачу
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 03:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнарочка95, 6 дней это вообще не критично... Любой стресс или болезнь, даже простуда могли на это повлиять.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 13:52
Melon23
Мама-чайник

Melon23 на пути к лучшему
stork

Девочки привет! я новенькая, тему не нашла и решила сюда написать. Помогите разобраться. 22.04 была овулька, 23.04 болели соски через день жутко тянуло поясницу. С 29 апреля по 1 мая тянуло низ живота в сидячем и лежачем положении. После этого появилась жуткая бессоница, не спала почти 3 суток и организм вёл себя как то странно (сердце колотилось жутко, ощущение тревоги и как будет то трясутся внутри все, все время бегаю по маленькому каждые 15 минут). Ещё и грудь болеть начала 1.05., но болит она как то странно по бокам, рядом с подмышками, мягкая такая стала и тяжёлая. А сегодня вообще обнаружила у себя молочницу! Сегодня 10 и 11 ДПО не выдержала и днем сделала высокочувствительный тест (чувствительность 12,5) но там обнаружила 1 полоску. Плюс на протяжении 4 дней ТТ 36.8-37.2 хотя я не простуженна. Может ли это быть беременность?)))
Melon23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ