|  05.05.2016, 13:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.04.2016 Адрес: Рига - Люберцы 
				Вес репутации: 0            |   

Инеска, думаю можно подождать, а потом уже полную инфу отправить, чтобы не исправлять всё по десять раз) Спасибо! У нас с утра прям осенняя погода была, холодно, дождь..Щас просияло) Добавлено через 5 минут Спасибки! У меня по четвергам недельки, а по линеечке вчера было 20 недель и 6 дней. Сегодня 21 неделя и 1 день, не знаю даже как))) я со дня недели первого УЗИ считаю недельки, а как надо? А линеечка по последним "монстрам" считает, верно? У меня срок совпадает и по УЗИ и по "монстрам". | 
|   | 
|  05.05.2016, 21:22 | |||||||
| Мама-легенда Регистрация: 26.08.2009 Адрес: МО,Долгопрудный 
				Вес репутации: 1609737            |   Цитата: 
  Цитата: 
 Тоже долго как токс не отпускает  Удачи завтра у Г  Цитата: 
 Цитата: 
 Какая фигурка  Отличные брючки...ну и пузик замечательный  Цитата: 
 Тебя с обновками! Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  06.05.2016, 07:02 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Доброе утро!  Юля, добро пожаловать! Я Инна) пиши свои данные по форме для 1 странички! с нелелькой вас!  ещё не знаешь, кто в пузике? Олесь, держим кулачки, чтоб все хорошо прошло у вас!@@@@ | 
|   | 
|  06.05.2016, 08:32 | |
| Мама-богиня Регистрация: 26.10.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 144092            |   

lipvik, спасибо, Викуль!   Инеска, спасибо, Инночка!  Кареглазка, спасибо, Лилюш! и тебя с обновочками) 1 кг за месяц - очень хорошо) удачи на приеме у гини! Saulaina, привет, спасибо) а у меня вот видишь такой пока как раз вечером) к вечеру тоже как-то раздувает меня немного) животик вообще очень интересно себя ведет - то выкатится, то прячется, будто и нет ничего) я по М считаю срок по узи чуть меньше, но там разница в пару-тройку дней всего JuliaRud, привет, Юля ) я - Маша! с 15 недельками тебя  проходи, располагайся! Озорная лисичка, спасибо, Олесь) Добавлено через 1 минуту всем доброе утро) я вчера на работе рассекретилась сказала ген диру и 2 коллегам, с которыми хорошо общаюсь и давно работаю вместе для всех неожиданная и приятная новость) но говорят грустить будут без меня) и конечно переживают, кто вместо меня придет работать Добавлено через 2 минуты а сыну я сказала накануне его ДР, 24.04 рассказала, что малыша ждем девочки, реакция была замечательная он меня обнял тогда крепко-крепко и сказал на ушко: мама, спасибо тебе, что подаришь мне братика или сестренку!  я растаяла и с тех пор он часто сам начинает разговоры про малыша спрашивает много чего помогать обещает)) памперсы менять, в коляске катать))) но когда плакать будет, успокаивать его будем мы с папой  своим я рассказала в Лешкин ДР, 25.04 а свекрови и брату мужа на след день )) так что теперь почти все в курсе ну, самые близкие имею ввиду из друзей пока никому не говорили | 
|   | 
|  06.05.2016, 08:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 13.01.2015 Адрес: Россия, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 36            |   

Маша, тебе можно еще помолчать, уж больно животик аккуратный.  А меня кто встречает, делает огромные глаза и удивленно спрашивают: "Ты за 4-м собралась?" Маша, научи миниатюры выкладывать, я вам свой пуз покажу))) | 
|   | 
|  06.05.2016, 08:40 | |

Gusena, ну, да, я сейчас еще если в толстовках хожу, то вообще не бросается в глаза думаю, если в обтяжку одежду носить буду, то все же внимательные заметят))) я же по жизни с животом прилипающим к позвоночнику) а тут бугорок такой ) про миниатюрки  загружаешь на радикал и после загрузки под фото есть много разных ссылок копируй ту, которая называется "увеличение по клику" и вставляй в сообщение  усё  Танюш, ты сходила уже к Г? | 
|   | 
|  06.05.2016, 09:11 | |

Инеска, спасибо, Иннуль) мне самое сложное было на работе сказать) т.к. времена не оч легкие у фирмы, много кого посокращали до НГ, и тут я еще в декрет) работать некому, придется им кого-то искать и как-то мне декретные выплачивать ) Лешка у меня вообще молодец, надеюсь, что после рождения не изменится у него отношение к малышу! Gusena, ааа, понятно! мне вот 11.05 на прием, на узи записать еще должны, на 2 скрининг это кто тебе такой "комплимент" отвесил??   | 
|   |