Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2016, 11:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, да, СГ 10 мая. Врачь сказал, что нельзя ПА, спиртное и таблетки за 4 дня до сдачи. О у меня где то на 11-12 дмц.
Kitten meow вне форума  
Old 05.05.2016, 12:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

За 3дня нельзя ПА.

Ну как раз 11-12дпо сдача мужа СГ совадают. Пусть твоя О будет 10мая и после сдачи еще постараетесь. @@@@@за вас
jadvijka вне форума  
Old 05.05.2016, 12:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с узи. Вообщем ждем новый цикл и стимулируемся
Еще у меня вопрос: если в этом цикле мы нарос или хороший эндик прогиновой, этот эффект сохранится на след цикл? В смысле действие прогиновы.
Juli11 вне форума  
Old 05.05.2016, 12:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я с узи. Вообщем ждем новый цикл и стимулируемся
Еще у меня вопрос: если в этом цикле мы нарос или хороший эндик прогиновой, этот эффект сохранится на след цикл? В смысле действие прогиновы.
Нет у меня не сохранился эффект.
А что с фолликами ?
jadvijka вне форума  
Old 05.05.2016, 13:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ничего вообще. Ничего не растет. Поэтому завтра отменяю прогинову и жду м
Juli11 вне форума  
Old 05.05.2016, 13:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет..
Мало нас тут все на майских отдыхают..
Планюшки какие у вас ДПО или ДЦ??
Кто в ожидании до дня Х?

Как первая половина майский праздниках? Во вторую чем займетесь??
мы в прошлые выходные ездили на страусиную ферму. Сынок там всех животных покормил, погладил. Довольны очень поездочкой. Да и с погодой повезло, как урвали теплый сухой денечек.
К подружке в гости ходили, она надумала второго планировать, а до этого боялась беременности и второго ребенка, как огня. Ни за что не хотела, а тут говорит, само щелкнуло, теперь хочет Так здорово.

А в эти выходные у моей сестренки свадьба будет.

А вы как отдыхали?
K a t r i n вне форума  
Old 05.05.2016, 14:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
За 3дня нельзя ПА.

Ну как раз 11-12дпо сдача мужа СГ совадают. Пусть твоя О будет 10мая и после сдачи еще постараетесь. @@@@@за вас
Спасибо))) после сдачи СГ у него не будет уже зрелых спермеков или я что то не понимаю. 11 он работает сутки. Поэтому надежда на сегодня и на 10 мая.
Kitten meow вне форума  
Old 05.05.2016, 14:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мы в прошлые выходные ездили на страусиную ферму. Сынок там всех животных покормил, погладил. Довольны очень поездочкой. Да и с погодой повезло, как урвали теплый сухой денечек.
К подружке в гости ходили, она надумала второго планировать, а до этого боялась беременности и второго ребенка, как огня. Ни за что не хотела, а тут говорит, само щелкнуло, теперь хочет Так здорово.

А в эти выходные у моей сестренки свадьба будет.

А вы как отдыхали?
Здорово надо тоже б на эту ферму съездить как в Тольятти к родителям приеду.

Моя знакомая на стимуляции и иссеминации 10лет планирования. В пятницу кровь сдаст @@@держу за нее.

о у нас начало мая удалось... мир труд май
Мы на даче. Сажаем сад. И у телека валяемся. Сейчас вот с ангиной приболела. А у сына кашель.

но 2половина майских думаю будут повеселей поедим на другую дачу отвезти свекровь щенков.
jadvijka вне форума  
Old 05.05.2016, 14:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

За всех держу кулачки)))у меня 4дня до М...но я спокойна тк не откуда там особенно ничему быть)ппа весь мес были)т к планировать с мая решили.так что жду 10 и уже тогда в бой )
Смоляночка вне форума  
Old 05.05.2016, 14:45
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, всем...
Ян, а ты шов проверяла?
Romantique вне форума  
Old 05.05.2016, 15:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Привет, всем...
Ян, а ты шов проверяла?
Неееет...
Смоляночка вне форума  
Old 05.05.2016, 19:33
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня сегодня 12 ДЦ, сегодня сделала тест на О полоска ярче контрольной, как я понимаю значит у нас сегодня или вот-вот, но мы уже на 9 и 10 ДЦ отстреливались. Сегодня и завтра еще для верности постараемся. И будем ждать дня Х.
Иришкин вне форума  
Old 06.05.2016, 14:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет! немного о себе.планирование продолжается,сегодня у меня 4 ДЦ ,погода не радует,то дождь то солнышко.а еще я решила измениться,подстриглась,хоть какая то радость

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня 12 ДЦ, сегодня сделала тест на О полоска ярче контрольной, как я понимаю значит у нас сегодня или вот-вот, но мы уже на 9 и 10 ДЦ отстреливались. Сегодня и завтра еще для верности постараемся. И будем ждать дня Х.
привет,лучше тогда не сегодня,а завтра,если тест положительный сегодня то овуля будет скорей всего завтра как пишут в тестах через 24 часа
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.05.2016, 14:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветики, у меня 10 ДЦ, планирую вечером опять купить тесты на О, буду этот месяц тоже баловаться, у нас погода вроде ничего +17 но ветер сильный

Добавлено через 1 минуту

завтра собираемся картошку сажать, как я не люблю это делать, мне проще купить, но стариков не переубедить
Марьюшка вне форума  
Old 06.05.2016, 15:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
приветики, у меня 10 ДЦ, планирую вечером опять купить тесты на О, буду этот месяц тоже баловаться, у нас погода вроде ничего +17 но ветер сильный

Добавлено через 1 минуту

завтра собираемся картошку сажать, как я не люблю это делать, мне проще купить, но стариков не переубедить
сажать еще ни чего,а вот жуков собирать,фуууу бяка,я помню в детстве мама давала задание собирать этих жуков с листьев картошки.а они такие мерзкие фу фу фу,а вот когда выкапывали было самое приятное
Old 06.05.2016, 15:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а вот жуков собирать,фуууу бяка
ой не напоминай, я вообще к ним близко не подхожу, в прошлом году мужа отправляла с ведром по картошке,а сама ни ни
Марьюшка вне форума  
Old 06.05.2016, 16:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, мы тоже будем сажать картошку только 9 мая.
Приветик всем!
Kitten meow вне форума  
Old 06.05.2016, 17:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет у нас красотааа в тени 23

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, покажись до и после
jadvijka вне форума  
Old 06.05.2016, 18:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет у нас красотааа в тени 23

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, покажись до и после
попробую,Но фон на уже подстриженной не очень удачный сфоткалась так что бы просто показать прическу

Добавлено через 9 минут

до
после
Old 06.05.2016, 19:34
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет! немного о себе.планирование продолжается,сегодня у меня 4 ДЦ ,погода не радует,то дождь то солнышко.а еще я решила измениться,подстриглась,хоть какая то радость

Добавлено через 5 минут

привет,лучше тогда не сегодня,а завтра,если тест положительный сегодня то овуля будет скорей всего завтра как пишут в тестах через 24 часа
У меня О обычно ранняя на 10-12 ДЦ. В прошлом месяце на 13 день ПА был и пролет, а когда сыном заБ, то на 10 дЦ ПА был. Ну на всякий случай еще сегодня побалуемся.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема