Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2016, 01:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добавлено через 4 минуты

Христос воскрес!
Наш папа сегодня укатил на Сахалин к маме на праздники и мы одни будем праздновать.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, поправляйтесь!
Спасибо, они получше уже.
Цитата:
Я сегодня у Али нащупала первый зубик!
Вот так событие! Поздравляю!
Девочки, прикиньте, у нас вчера презик порвался Еще и посередине цикла... Мне подружка сказала: презики просто так не рвутся, значит кто-то стучится к вам

Последний раз редактировалось п@зитивн@я; 03.05.2016 в 10:55. Причина: На форуме запрещены большие фото
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2016, 19:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет, я тут что-то поотсутствовала, думала приду, читать-не перечитать, а тут так хорошо и читать совсем малость )))
Девочки, с праздниками всех! С Пасхой! С Первомаем!

Анюта_М, привет, мы тоже поздно все делаем, может потому что без массажа живем? Вы делаете массаж какой-нить?

А я тут пекла, называется "психанула" как в прошлом году и даже чуть больше.

Сегодня осталось 3 штучки.
А это Гошинка

Лыбу давит и на себе нарисовал сегодня )))

Добавлено через 2 минуты

что-то вирусов нахватали, из-за этого никуда не хожу в интернете, если в сообщении от меня ссылки - не ходите

Добавлено через 1 минуту

Алю с зубиком! Ура!!!

Добавлено через 1 час 1 минуту

ПОЛИНКУ и ЗАХАРА с 10 месяцами!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2016, 12:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет! Наташ, ага, праздники и глухо как-то здесь. У меня муж уехал и поэтому мы особо никуда не выходим. Первого только гуляли. Вчера и сегодня дожди. Дома тусуемся. С детками пытаюсь заниматься, как обычно никто ничего не хочет. С Илюшкой еще куда ни шло, занимаемся тем, чем он хочет, а Мишке надо побольше заниматься, конец года, контрольные на носу, а он еще и на больничном сейчас, к репетитору не ходим. Вот сама дома мучаю его. Зато таблицу умножения почти освоили.
Гошка классный! Напраздновался)))) Где разгульные фотки с алкоголем? Я один кулич только спекла, мама еще один передала, но до сих пор не доели еще.

Добавлено через 1 минуту

Полину, Захара и Соню с датками! Что-то их мамы совсем пропали...
Old 04.05.2016, 10:28
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет! Девочки спасибо! У нас ничего нового. Папа в отпуске был, отдыхали))

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Наташ, массаж делали, но это его не толкнуло особо на какие-то действия))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 15:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки!

Наташи, спасибо за поздравления с зубиком! Сегодня второй вылез
Надеюсь на передышку до следующей партии

Наташа Совунья, Гошка, как обычно, очарователен!

Наташа Navita, ого как с презиком у моей хорошей знакомой вторая дочка так получилась
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 15:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Папа в отпуске был, отдыхали))
Ездили куда-то или дома?
Цитата:
Сегодня второй вылез
со вторым! они да, обычно один за другим вылезают. мы следующих месяца три ждали. у нас тоже сегодня уже седьмой проклюнулся
Цитата:
Наташа Navita, ого как с презиком у моей хорошей знакомой вторая дочка так получилась
Ох, мандражировать уже начала. Вначале даже паника охватила: а вдруг залет, че ж делать-то? Всегда боялась погодок родить или двойню. С тройней вообще не представляла как люди справляются, особенно когда помощников нет. Полезла в инет почитать про погодок и как оказалось не все так страшно. Есть и большие семьи с кучей детей и конечно погодками, двойнями, тройнями и даже с четверняшками. И все как-то живут, справляются и главное, счастливы при этом! В общем, пустила это дело на самотек: получится, значит так и должно быть, будем любить.
Old 04.05.2016, 16:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, пусть все будет так, как вам надо!

А у нас уже который день такая вот гимнастика )))

Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 17:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Наташ,а у тебя М. есть?Ждем пару недель результаты

Даш,Вас с зубикамиАля красотка

Наташ,Гошка меняется,красавчик!

Ну ты напекла

Моя банда
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 18:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, пусть все будет так, как вам надо!
спасибо
Цитата:
клева! я это называю поза страуса!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,а у тебя М. есть?Ждем пару недель результаты
у меня первые пошли 13 апреля, так что если к 13 мая не придут опять, пойду тест мочить
Цитата:
Моя банда
Крутая банда)))) Рафа такой клевый на второй фотке, довоооольный!
Old 05.05.2016, 12:05
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Совунья, Наташ, массаж делали, но это его не толкнуло особо на какие-то действия))
Моя кума уверена что именно в массаже залог успеха (((
Цитата:
Сегодня второй вылез
Надеюсь на передышку до следующей партии

Наташа Совунья, Гошка, как обычно, очарователен!
Поздравляю ))) у нас в 6.5 вылезли два, вот до сих пор нету.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ох, мандражировать уже начала
Ой, а я не мандражирую, всю жизнь ППА и все ок. Но у меня матка с загибом, может поэтому?
Цитата:
Аля потешная! У меня так Томка тоже стояла, есть такие фото, но в 11 месяцев

А у меня Гошка только ползать начал и то нехотя так )))

Играют с Рэдом. Рэд молодой, ему тоже все надо - то делят Гошину шапку, то мячик Рэда )))
Цитата:
Наташ,Гошка меняется,красавчик!
Ну ты напекла
Спасибо!
А то, что напекла - к следующему вечеру уже ничего не было

Цитата:
Моя банда
Ну, просто собрание сочинений в четырех томах! Красота!
Old 05.05.2016, 12:32
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. Всех с наступившими. Мы вернулись и вчера я наконец-то закрыла сессию. У Поли все лезут и лезут 4 зуба подряд, даже устели под капельницей полежать сутки, зато увидела Дагомыс...). За всю поездку (10 дней) сменили 4 места пребывания. Из-за больницы муж пропустил первый день формулы 1. В принципе, если закрыть глаза на вечный ор Поли, "самостоятельность" Саши и постоянное недовольство чем-то мужа, то отдых прошёл хорошо. Предстоит ещё поездка в Анапу, я сказала, что они едут без меня. Пишу с телефона, как обычно, фото выложу, надеюсь что выложу ).
Наташ, твоё сообщение мне пришло вчера )))), до этого было пусто.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2016, 12:46
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
устели под капельницей полежать сутки, зато увидела Дагомыс...).
В детской больнице в Дагомысе лежали в инфекционке нашей? О! Мы там вот как раз с коклюшем и были...

Цитата:
Наташ, твоё сообщение мне пришло вчера )))), до этого было пусто.
Хм, странно.
Я, правда эти дни тоже на форуме и не была. Что-то столько дел, не доползала до компа. Еле до кровати и вырубалась.
Old 06.05.2016, 00:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки!
В отпуск нет, не ездили никуда, дома были. Шашлыки если только))
Наташ, у меня тоже есть одна знакомая,которая так считает,но я как-то разрчаровалась. А сейчас он наверное уже и не дастся. Невролог на массаже не настаивала,мы ходили в 7 мес. Просто сказала, что ребенок не готов еще. А Гошка встает сам?

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, классная банда

Добавлено через 3 минуты

Попробую нас показать

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 1 минуту

Почему-то боком но вроде получилось))

Добавлено через 5 минут

Old 06.05.2016, 09:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

в мы по врачам давно не ходили, нас не зовут и мы не идем ))
Гошка встает сам только в кроватке.

Семка большой, такой пацан клевый! Уж ваша днюха на носу, ух! А чего вы всё босиком?

Добавлено через 28 минут

Мы готовимся к крестинам. Думаю во второй половине месяца.
Ходила по всем магазинам искала белый костюм ребенку. Не нашла ни одного!
Ну, купила крестильную рубаху из трикотажа приятного. Ужаснулась - везде все одинаковое, из ткани - как накрахмаленной марли с кружевами жуткими. А цена.... как из парчи будто...

Самой пошить наверное не смогу просто - свободного времени что-то вообще нет не пойму почему...

Тут зафиксировала вообще странную цену... уголок из тонкого трикотажика... (трусы из него шьют, пардон)
с крестиком приклеенным...
вот наглядно - 2 413 стоит промокнуть ребенка на крестинах....
Old 06.05.2016, 20:12
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А это Гошинка
Умиляюсь....Красавчик!
Цитата:
В общем, пустила это дело на самотек
Держим кулачки! Все что не делается, все к лучшему!
Цитата:
Мы этот этап прошли, тоже стояла так, но я почему то не сфоткала ее так...жалею теперь, глядя на вас.
Цитата:
Моя банда
Класс!!!
Цитата:
то делят Гошину шапку, то мячик Рэда )))
Здорово как))) Ариша увидев собаку делает - АФФФ и прячет глаза почему то)))
Цитата:
Предстоит ещё поездка в Анапу, я сказала, что они едут без меня
Вымотали они тебя на столько, что готова их отпустить на море одних??!
Цитата:
Попробую нас показать
Красавчик, улыбка манит прям!!! А Рост у вас какой? На фото прям парень!
Цитата:
Ходила по всем магазинам искала белый костюм ребенку. Не нашла ни одного!
Да, кстати, я и когда искала ничего не было, хотела шить на заказ, но не успевала, в итоге купила платье за 1500 и чепчик рублей за 500 вроде, но оно того не стоит(в плане качества) А было очень красиво!

Добавлено через 16 минут

Всем привет!
Смотрю что тут все заняты...тихо....
Я как то выбилась из графика и все не могу найти время писать...попробую в восстановить хронологию событий!
Я завязала с ГВ!!! И теперь мы просыпаемся за ночь только 1 раз!!! Я в это не могу поверить и поэтому просыпаюсь каждые два часа смотрю как лежит Ари))) Думаю, что это скоро пройдет! 25 апр к нам приходили гости, вот меня подруга как то насторожила, что она дочку набаловала кормлением и они до сих пор спят вместе им 4 года и я в миг решила, что пора сворачивать, пока не понимает.
И 26 мы конечно плакали, но терпимо, муж даже молчал, значит не истерика)))) Еще 2 дня просыпалась раза 3-4 за ночь, просто качала кроватку и она снова в сон.
Сейчас отбой в 21, в 03ч. даю кисломолочную смесь, ту что Диля показывала, немного пьет из поильника с трубочкой и дальше спит до 07-08 утра, для меня это полный кайф!
28/04 крестная наша увидела шестой зуб(нижний правый), а сегодня вылез седьмой тоже снизу! Ждем верхний! Как грибы после дождя поперли...благо я их не замечаю.
У нас погода просто супер, целыми днями на улице, топаем, воляемся в траве, рвем одуванчики и тут же их едим. Надо обувь срочно, завтра думаю поехать в соседний город, у нас нет ничего, ходим пока в сандалиях племянника, не ожидала что Арина так будет рваться ходить на улице, в коляске не сидит, ей нужно ее катить или идти со мной за руку.
Еще мы целуем всех...всех всех детей и знакомых, как Ариша отбирает кого поцеловать я не понимаю)))
Ой,....вроде все! Чуть позже забегу и покажемся)
Всех с наступающим праздником!!!!
Деток с датками и умелочками! Никому не болеть! И отличных выходных!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 00:13
Анюта_М
Мама-теоретик

Наташ, да уже вот купили сандалики. Я просто думала обувь нужна, когда будет начинать ходить... а он не особо рвется. Вот стал вдоль стен ходить, побежали за башмаками))
Мы не покупали крестильный набор. Честно говоря,не поняла даже,когда его одевать. Сначала мы были в боди нарядном, а потом голышом и одевать его ни во что нельзя было.

Добавлено через 2 минуты

Тань, спасибо! Рост в 10 мес был 75 см. Вроде среднего роста))

Добавлено через 28 минут

Татьяна89, с завершением ГВ!
Ариша нормально перенесла, а ты как? Пила что-то?
Old 07.05.2016, 08:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Златку с 9 месяцами!

Цитата:
Ой, а я не мандражирую, всю жизнь ППА и все ок. Но у меня матка с загибом, может поэтому?
Знаешь, всегда старались предохраняться и когда я не на ОК, то используем презики, если не планируем конечно в это время и я не Б))))) ППА тоже бывает, но очень редко, наслышана, что с него легко залететь, но ттт не было такого. Крайние 2 раза я беременела с первого же цикла как решались на Б. Поэтому я и сейчас думаю, что процент залета очень велик, т.к. все случилось в те самые дни.
Цитата:
А у меня Гошка только ползать начал и то нехотя так )))
С ползанием вас! Скоро не догонишь! Собачью еду еще не пробовал?))))
Цитата:
Играют с Рэдом. Рэд молодой, ему тоже все надо - то делят Гошину шапку, то мячик Рэда )))
Классно, нашел себе другана! Скучно все же деткам дома одним, без товарищей по играм, а у вас все отлично! Спросила недавно Мишку, хорошо ли ему одному было, когда он у нас еще один был. Говорит, плохо, скучно было, играть не с кем, но иногда хорошо, что никто не мешал)))) Вчера смотрела на них всех и умилялась: скакали все трое по дивану, довольные, игрались, потом правда подрались, но это обычное дело))))
Цитата:
я наконец-то закрыла сессию.
Поздравляю!
Цитата:
то отдых прошёл хорошо.
С хорошим отдыхом, не смотря ни на что!)))
Цитата:
Попробую нас показать
Бусечка такой!
Цитата:
вот наглядно - 2 413 стоит промокнуть ребенка на крестинах....
народ наглеет как только может
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Держим кулачки! Все что не делается, все к лучшему!
Спасибо, сама не знаю уже чего хочу. Головой только понимаю, что хватит уже деток.
Цитата:
Я завязала с ГВ!!!
С завершением вас! И с новыми умениями! Я решила, что до года точно буду кормить, а потом посмотрю. А вообще да, либо до 1,5 лет надо завязывать, либо уже в 3 и позже. До 1,5 они еще мало что понимают и проще отучить, а в 3 года они уже осознанно могут отказаться вполне спокойно, Илюшка у меня так отказался с моими уговорами вообще безболезненно для всех. И да, спал с нами до 4 лет примерно, но я не считаю это баловством, обычные детские потребности. Сейчас вообще с нами не хочет спать, они с Мишкой то у него наверху спят, то вместе внизу, то каждый сам у себя.

У меня Элинка стала так смешно требовать что-то. Например, схватится за кого-то, у кого игрушка и с возмущением орет: адайдай. Не знаю, так просто выходит или слово новое?
Old 07.05.2016, 08:36
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря,не поняла даже,когда его одевать
Мы надевали после того как окунули, после еще были обряды и Батюшка брал каждого малыша.
Цитата:
Ариша нормально перенесла, а ты как? Пила что-то?
У нас все так безболезнено прошло, я очень рада, а то наслышана о таких психах...
Я ничего не пила, сначала понемногу подцеживала, ничего не перевязывала, постепенно стало меньше приходить, сейчас грудь вернулась к прежнему размеру и слава богу стала одинаковой, при нажатии еще есть молоко, но капельки. Перегорело за неделю видимо все что было.
Пока не висит)))) Если до конца уйдет молоко тогда наверно будут уши спаниеля
А вот психологически мне немного трудно было, депресняк накрыл, еще и совпало с М.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 10:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот психологически мне немного трудно было, депресняк накрыл, еще и совпало с М.
Вспомнила, есть еще такое понятие как инволюция лактации, когда мама и малыш готовы отлучится и никто не переживает по этому поводу. Может и правда у мам тоже есть потребность в ГВ, не только у детей.
Old 07.05.2016, 10:55
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, мамулечки-красотулечки!
Цитата:
Я завязала с ГВ!!! И теперь мы просыпаемся за ночь только 1 раз!!! Я в это не могу поверить и поэтому просыпаюсь каждые два часа смотрю как лежит Ари))) Думаю, что это скоро пройдет!
У меня Гошка стал отказываться от груди... Жаль... Было удобно спать укладывать, засунул сиську, пососал и отключка. А сейчас одну левую раз в сутки по 5-10 секунд. Или вообще плюется. Раз в 3-4 дня присасывается на минуту. Может молоко невкусное из-за редкого опустошения?
Так что скоро тоже всё.
Но по ночам даю воду, так что по ночам он не ест уже.
Цитата:
а сегодня вылез седьмой тоже снизу! Ждем верхний! Как грибы после дождя поперли...благо я их не замечаю.
Поздравляю, хорошо вам. А мы все ждем верхние.
Цитата:
Наташ, да уже вот купили сандалики.
Здорово)) Нам повезло, обуви много досталось по наследству. Хорошая итальянская. Но иногда тянутся ручки к новым другим, еле торможу себя в магазине. Все равно купила ему хорошие сандалии и нехорошие тапочки. А щас смотрю на эти тапочки резиновые и думаю - нафига купила?

Цитата:
Рост в 10 мес был 75 см.
мы тоже так. А сколько весил, Ань?

Цитата:
скакали все трое по дивану, довольные, игрались, потом правда подрались, но это обычное дело))))

У меня с братом разница 4.5 года. Но мы с ним почти не играли. Его заставляли меня иногда брать с собой гулять и я росла с пацанами старше меня, получается. Удирали вместе с чужих огородов, со строек от сторожей (с ружьями), с горы летела на санках, где его друзья боялись съезжать... короче, брат гордился моими способностями. Но брал с собой неохотно ))) А вообще он меня обижал дома, бил, все время плакала я от него. Кончилось это только когда я выросла и набралась гонора, а он пришел с армии и не смог обидеть, я была уже бОрзая.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Вспомнила, есть еще такое понятие как инволюция лактации, когда мама и малыш готовы отлучится и никто не переживает по этому поводу.
Я от тебя так много узнаю ))) Вот у нас инволюция сейчас похоже.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Здорово как))) Ариша увидев собаку делает - АФФФ и прячет глаза почему то)))
Мой вот тоже.... кисю изображает, тоненьким голоском типа "мяу" и вот на этой неделе тоже начал АВАВ, грубым голосом )))
Не "мама" и "папа".... а мяу и авав ))))

Добавлено через 10 минут

Девочки, а есть у кого какое-нибудь хобби- коллекция? Вот Даша мишек собирает, знаю. Что-нибудь коллекционируете?
Ответ