Маркеша, спасибо за поздравления )
Почему не кажется? Кажется меньше ??
Мы уже сейчас на мобиль поглядываем ! Очень любит музыку и под неё утухает и под шум прибоя ещё ! Папа купил зайца его крепишь к кроватке и умеешь там музыка и всякие звуки водопада , моря и даже шум машин , таймер на 20 и 45 минут ! Сынок оценил зайца ))) сутки уже а ним спим , красота ) мы пока без всяких укачиваний засыпаем самостоятельно , но все может поменяться в любой момент ! Тьфу тьфу конечно ...
Ещё сегодня слепок ножки делать будем ))) папуля наш купил рамочку там фото и рядом слепок , у нас такая у Тима , очень хотела что бы второму такую же нашли )
Добавлено через 47 секунд
Lorka, слушай вот это да ...как же так долго то не кушать и для груди хреново
А сколько вы набираете с таким аппетитом ??
Добавлено через 2 минуты
Родинка, как хорошо что просто кофе я не пью и не люблю , я только латте а он же совсем не крепкий , можно и пару кружек в день выпивать )
Добавлено через 2 минуты
Chihiro, держись ! У меня так первый сын по ночам вел себя ...

пройдёт скоро !
Добавлено через 1 минуту
Родинка, а наш может и голодный уснуть ...
Добавлено через 2 минуты
У нас тут начала кожа цвести ...прищики появились с беленьким ...
Мы собственно родились а на носу белые точки "жировички" а это гормональная фигня какая то сама проходит и вот начали с неделю назад по маленько появляться на лице , но пока не особо много их, с далека не видно , посмотрим как дальше будет
У сына не было , у него аллергия один раз выскакивала , но я тогда нажралась очень очень много сладкого ! Потом просто уменьшила кол-во и все хорошо было но лечили диатез долго , недели две проходил ...
Добавлено через 2 минуты
Lorka, мужики красаУчики!
А я сейчас так кайфую от материнства...
Утром встану уберусь , себя в порядок приведу, хожу красивая , счастливая
Такая прям спокойная . Обычно вся в мыле ... А ещё этот заяц с шумом прибоя ...я сажусь рядом с люлькой , беру кружку чая и представляю что я на море рано рано утром ...и кайфую
Добавлено через 11 минут
Девочки а сколько дети в месЯц бодрствовать должны ? Мы почти всегда спим ...

Утром спим до 10 Ти , потом кушаем немного лежит и засыпает , в 14 кушает и на балкон гулять там естественно спит, потом заьираь с балкона кормлю , может 30-40 минут не спать , в итоге засыпает ... В 6 кормлю и может час не спать , может сразу уснуть ... В 9 кормлю к 10 Ти 10-30 Ти засыпает и уже в ночь ... В 12 кормлю и там до 5-6 утра иногда и в 4 просыпается кушать а в 7 уже к себе в кровать заьираю потому что плохо спит у себя в это время . Потом мы встаём около 9 Ти и он ещё час в кроватке до кормления спит ...