Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2016, 16:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, спасибо Ксаночка. Это муж.
Но и у твоей принцессы глаза просто чарующие))) папа разорвется своих красоток оберегать)))
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 17:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, спасибо Ксаночка. Это муж.
Но и у твоей принцессы глаза просто чарующие))) папа разорвется своих красоток оберегать)))
Спасибо Лорочка!
Она когда родилась у неё эти глаза были на половину лица и уже в родзале так строго на меня смотрела ))))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 18:39
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша, спасибо за поздравления )
Почему не кажется? Кажется меньше ??

Мы уже сейчас на мобиль поглядываем ! Очень любит музыку и под неё утухает и под шум прибоя ещё ! Папа купил зайца его крепишь к кроватке и умеешь там музыка и всякие звуки водопада , моря и даже шум машин , таймер на 20 и 45 минут ! Сынок оценил зайца ))) сутки уже а ним спим , красота ) мы пока без всяких укачиваний засыпаем самостоятельно , но все может поменяться в любой момент ! Тьфу тьфу конечно ...
Ещё сегодня слепок ножки делать будем ))) папуля наш купил рамочку там фото и рядом слепок , у нас такая у Тима , очень хотела что бы второму такую же нашли )

Добавлено через 47 секунд

Lorka, слушай вот это да ...как же так долго то не кушать и для груди хреново
А сколько вы набираете с таким аппетитом ??

Добавлено через 2 минуты

Родинка, как хорошо что просто кофе я не пью и не люблю , я только латте а он же совсем не крепкий , можно и пару кружек в день выпивать )

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, держись ! У меня так первый сын по ночам вел себя ... пройдёт скоро !

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а наш может и голодный уснуть ...

Добавлено через 2 минуты

У нас тут начала кожа цвести ...прищики появились с беленьким ...
Мы собственно родились а на носу белые точки "жировички" а это гормональная фигня какая то сама проходит и вот начали с неделю назад по маленько появляться на лице , но пока не особо много их, с далека не видно , посмотрим как дальше будет
У сына не было , у него аллергия один раз выскакивала , но я тогда нажралась очень очень много сладкого ! Потом просто уменьшила кол-во и все хорошо было но лечили диатез долго , недели две проходил ...

Добавлено через 2 минуты

Lorka, мужики красаУчики!

А я сейчас так кайфую от материнства...
Утром встану уберусь , себя в порядок приведу, хожу красивая , счастливая
Такая прям спокойная . Обычно вся в мыле ... А ещё этот заяц с шумом прибоя ...я сажусь рядом с люлькой , беру кружку чая и представляю что я на море рано рано утром ...и кайфую

Добавлено через 11 минут

Девочки а сколько дети в месЯц бодрствовать должны ? Мы почти всегда спим ...
Утром спим до 10 Ти , потом кушаем немного лежит и засыпает , в 14 кушает и на балкон гулять там естественно спит, потом заьираь с балкона кормлю , может 30-40 минут не спать , в итоге засыпает ... В 6 кормлю и может час не спать , может сразу уснуть ... В 9 кормлю к 10 Ти 10-30 Ти засыпает и уже в ночь ... В 12 кормлю и там до 5-6 утра иногда и в 4 просыпается кушать а в 7 уже к себе в кровать заьираю потому что плохо спит у себя в это время . Потом мы встаём около 9 Ти и он ещё час в кроватке до кормления спит ...
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 18:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, у нас эргобэйби органик. Жду когда подрастет и будем без вклдки. Если честно я не думала о будущем когда покупала. Там нет возможности лицом от мамы....
Посмотрим. Поменяю может потом.

Lorka, понравилось Лешке?

У нас тут праздник... у Арсюхи новое увлечение-гамак)))))

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, у нас в вашем чозрасте примерно так и было... а потом ч каждым днем все больше и больше тараканить стал)
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 19:20
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska, как же здорово !!!

Ну значит все нормально ))))
Old 07.05.2016, 20:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska красиво у вас)
Лорик сына с мужем милые такие)
Про материнство с сыной я знала что у меня будет еще ляля когда нибудь... а сейчас с дочей я понимаю что такая же маоявочка меня теперь ждет внук или внучка не раньше...
А сейчас бессоные ночи ну и ладно, лишние 6 кг веса фигня... главное что доча теперь у меня есть)) я ее так люблю... но интересно что люблю не так как сыну... люблю обоих очень сильно, но по разному... одного как старшего сына, вторую как младшую дочу)))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 20:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

)) ну вот, погуляди сегодня, и продрыхди на улице час пока гуляли,и дома придавил еще 2,5 часа. И вот сейчас часов с семи дрыхнет, че ночью делать будем...
Ой нас как переодевать, так ухх такая обида, кричит так, будто я его больше никогда не одену.

В глазике у нас капилярчики лопнули, но кажется это еще после родов. Сейчас один глазик гноится, но мне Лорочка сказала что делать.

Нас выписали 5ого числа из роддома. Нонсенс, но я по нему скучаю, мне там безумно понравилось, это замечательное место)))))

Молоко пришло, правда чето у меня все смешадось, когда))) ну налилась грудь в роддоме еще, а дома уже молоко конкретно пришло. Тфу тфу тфу, сын у меня Телец!))) и этим все сказано, кууушать любим))) чтоб я делала без сисек просто не представляю!

Про осознанное материнство очень в точку!
)) как-то все иначе сейчас. Даже наши ночные бдения меня не напрягают. Хотя спать хочется, но воспринимаю я это иначе, нежели с Косей.

И Сеня безумно похож на Косю. Единственное у Коси разрез глаз другой, и он блондин, а Сеня неожиданно брюнет и глаза моей бабушки и моего папы, прям даже жутко как похоже.

Сбивчиво пишу, но,что помню, то и рассказываю))))))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 21:01
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин меняй вторую подпись в первой линейке)))
У вас так быстро выписывают)
Old 07.05.2016, 21:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Marishka89, с телефона не ужобно, а за комп не знаю когда попаду...
Выписывают как везде... В Москве нас так же с Косей выписали, но там из-за сбоя в мозгах мне казалось я там месяц была)) а тут как один день прошел, хотя я в Москве легла заранее...

Родинка, насчет маминого настроя и малявки я с твоим мужем абсолютно согласна! У меня давно такое же мнение.
Old 07.05.2016, 21:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин как старший к младшему?
Old 08.05.2016, 09:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, очень красиво ! Я так люблю шары! А когда их столько - просто мечта

Настя, пусть спит Ромашка!)))) успеешь ещё с ним пообщаться, Еся первый месяц тоже дрыхла только в путь и не нужен ей был ни рюкзак , ни качания
Так что наслаждайся )))

Крис, хорошо что у вас все хорошо и спокойно! Пусть так и будет дальше

Добавлено через 5 минут

Я тоже воспринимаю всё сейчас не так как с Соней
С Соней к месяцу я была загнанной лошадью , а сейчас ... Да, и спать хочется и какие то дела свои делать хочется и много чего ещё , но как то воспоминаю всё спокойнее ))))
Вот просыпается она в 5 утра смотрит на меня и улыбается , ну блин реально смешно вставать в 5 утра хотя спать хочется нереально в этот момент , но сердце прям тает от её улыбок и взгляда )))

Добавлено через 11 часов 11 минут

Родинка, Аленушка! С Днём Рождения тебя !!! Много тебе улыбок и отличного настроения! Побольше таких же прекрасных лисят )))) вы чудесные
Old 08.05.2016, 11:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена с Днём Рождения!!!
Old 08.05.2016, 12:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Аленка, с Днем Рождения!!!!! Крепаого здоровья вашей семье!!!!! Побольше маленьких лисят, мышек, котят))))))))))
Исполнения всех желаний, любви, всего самого прекрасного!!!!!
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 17:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

С Днем рождения Аленушка!!! Ты замесательный человек.
Счастья тебе и твоим любимым мужу и масенькой лисичке! Любви и полную норку лисят) а также много денежек для покупки лисятам вкусняшек)
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 18:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка с днем рождения!!! Всего всего и побольше!!!
Чето я пропустила поо старого хрена из ЖК.. что наврал то?
Настя ага кажетесь стройнее. Мы 4700 были в месяц и рост поболе вашего.. но мы такой кабачок кругленький!!!

Добавлено через 8 минут

Оля а что у вас за праздник?! Гамачок хороший))

Добавлено через 5 минут

Блин я куда то турничок с игрушками зафигачила. Главное еще попадался мне везде до родов. Вот и я положила подальше чтоб поближе найти... весь дом перерыла(( хотела Евусе поставить новенькое..
А еще нас обсыпало( обе щечки такие с красной коркой(( это Евина безумная мать обожралась халвы в шоколаде(( блин расперло меня не могла остановиться..
Вообще вкус мой во время и после этой беременности поменялся. Раньше халву не особо любила.. творог и кефир только ради диеты и с отвращением могла есть. Сейчас прям охота творога
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 18:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеш, у меня с творогом такая же история случилась только ещё с Соней. До беременности вообще не любила, во время иногда хотела, как родила хотела есть его постоянно вместо всех блюд)))))

Щечки ваши жалко, но если знаешь на что высыпало быстро пройдут
Old 08.05.2016, 20:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, с днем рождения!!!)))) счастья тебе, здоровья крепкого, исполнения всех желаний и чтоб все было так, как задумываешь! Оставайся такой же замечательной женщиной, умничкой, юморной, рассудительной и мудрой!))) ты очень приятный человек!) ура! Пух.))))))
Old 08.05.2016, 21:52
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки блин ! Как аллергию от цветения отличить ?! Че то я теперь не уверена что цветение у нас !
Вот такая фигня

Только сегодня стало сильнее ! И прищики эти на груди немного появились

Добавлено через 42 секунды

Просто как ты жрешь все подряд и видишь такое на лице , че то не верится что это не аллергия
Old 08.05.2016, 21:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, вообще с белыми головками похоже на цветение .... Но я точно не знаю , я сто лет в этом разбиралась , в итоге у нас было и цветение и аллергия, всё в кучу
Old 08.05.2016, 21:59
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka, вот ощущение что у нас тоже все в кучу ... А что делать ? Доктора вызывать ?
Ответ