![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,все в уборке,прям гнездование началось,умнички,а я сегодня у мамы и ничего не делаю...
Оль,вас с Дашенькой к выписке.Мишутка привыкает и все будет хорошо,он маленький и конечно отвык немного. Ольчик,жалко что жалюзи тебя расстроили,но ты как мудрая женщина сразу нашла выход,это здорово. Добавлено через 2 минуты Супруг и Темка с утра все же собрали кроватку,завтра вечером ее заметили и коляску заметили и все мы готовы)) Еще соберу себе вещи на выписку,а Свнлчку уже отдельный пакет собрала,только Авиаком положить надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, что утешили)
Машунь, мудрая женщина не трогала бы их))))) Да, у меня гнездование во всю прёт.... Завтра домою балкон, папа должен приехать, привезти коврики с балкона и собрать кроватку и я начну гладить постельное и застелю ее) Поглажу и повешу штору и примусь за балкон в детской и остальные окна))) Блин, дел полно, а времени все меньше и меньше - когда я все успею??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик трудяжки, все порядки наводите))
Я мы вчера попылесосили полы помили, шторы, тюли стирали, окна мыли еще перед пасхой. Пакеты собраны, только постельку постирать нужно и матрасик с бортиками с коляски и мы готовы будем)) На днях снилось что пробка отошла, так бы уже хотелось чтоб начался процесс, ну ждемс... |
![]() |