Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2016, 07:48
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем, доброго утра!

Ольчик80, так ты и к нам в июньскую забегай, ты же может быть наша. Будем рады видеть, не стесняйся
Юлюньчик вне форума  
Old 08.05.2016, 08:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Тоня,спасибо.и вам удачного дня))

Вчера супруг всю квартиру вылизал,до часу ночи трудился.
Теперь надо кроватку собрать и можно ехать.Ночью живот хватало,думала сынок решил родиться в свои именины,ан нет сидим дальше.
Машунька вне форума  
Old 08.05.2016, 08:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маша, ещё не вечер
Оля, как вы с Дашиком?
Вчера прям так хорошо навели марафет в квартире. Мама отодвинула диван (он старый) начала шевелить там и ужас, там дырка на спинке и куча пыли, которую не достать. Теперь агитирует нас на покупку нового, тк я аллергик и малыш с девочками будут дышать этой гадостью. Вот думаем, где найти лишние
romawka вне форума  
Old 08.05.2016, 10:02
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Машунь,какой муж у тебя молодец! Моего не заставишь, он говорит, я уберу пока ты будешь в роддоме (свежо придание , да верится с трудом)
У нас сегодня ночью Соня просыпалась раз пять с криками (говорила ничего не болит, просто ногами дрыгала и ныла) у нее такое было похожее(но более спокойно и пару раз за ночь), когда сильно много эмоций за день или когда заболевать начинала. День вроде вчера был обычный , а утром сегодня начала носом шмыгать, может заболевать начинает...
Jenya вне форума  
Old 08.05.2016, 10:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра!

Нас в пятницу вечером выписали. все было не торжественно,но радостно,что..ура! Мы едем домой!!!

Сынуля меня илиине узнал или обида не подходил ко мне,я обнимать он отталкивает и убегает. Меня ведь иесяц не было..ужас 8 апреля загремела в больницу и вот 6 мач только выписали. Дома тоже не подходил. Только лялю рассматривал. Но вчера уже всё! Признал,ходит как хвостик за мной. Только исчезают из поля зрения. Сразу рев.

Приехали домой,начался такой кипишь,Даша плачет, Маша все на руки её хватает, Миша в кроватку залазит вообще весело.

Вчера мы ходили все гулять,погода хорошая да и коляска закрытая полностью. Долго гуляли,Даша спала.
klopik вне форума  
Old 08.05.2016, 10:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оля с выпиской вас, ура
А сынок может и обидку кинул у меня Уля такая же.

Забыла рассказать вам девочки) Вчера разговаривала с доченьками, Боже как я скучаю Дали трубку Уле, она очень редко разговаривает по телефону. Мамочка привет, я очень хочу к тебе, скучаю. У меня секундной шок, не пойму с кем говорю потом ещё пара фраз и понимаю что это Ульяна, тк она кортавит. У меня слезы на вернулись. Ну Ари как всегда начала приветствие с : мам подарочки купили
romawka вне форума  
Old 08.05.2016, 10:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я все же решилась убрать лоджию))) сняла жалюзи, поставила стирать. вымыла половину окошек на лоджии. Сейчас передохну чуток и продолжу) Не знаю хватит ли меня еще и балкон в детской помыть... Ну если не хватит, то завтра вымою.
Женюш, а что случилось? может перевозбудилась вчера вечером? Или что-то страшное приснилось? Надеюсь, не заболевает доченька! Пусть такое больше не повторяется!
Олечка, с выпиской вас!!! Сынуля отвык конечно, без мамы месяц! Но ничего, все будет отлично - ведь вся семья в сборе!)) С прогулочкой вас!!!!
Тонечка, как хорошо,что с девочками поговорила, еще денек потерпи и послезавтра их нацелуешь, наобнимаешь)))))
Dikarochka, муж умничка!!!!! А мой далеко((( И по Анютке сильно скучаю, хоть и каждый день созваниваемся и по скайпу и по телефону, а обнять и поцеловать нет возможности((((

Добавлено через 34 секунды

Юлюньчик, ты как? Сидите на месте!
Slim вне форума  
Old 08.05.2016, 11:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Олечка!
Долго ещё лечить будут?
romawka вне форума  
Old 08.05.2016, 11:13
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, Оль,с выпиской вас!!! Сынуля, конечно отвык немного, он маленький еще , а времени прошло много, да что там о детях говорить, я сама привыкаю не меньше суток к мужу, когда он на месяц - полтора уезжал...ходила обнять себя не давала
С первой семейной прогулочкой вас!!!
Тонь, соскучились дочурочки)) представляю какая у вас встреча эмоциональная будет!)) потерпи еще чуток))
Оля, Slim, какая ты молодец, смотри не переусердствуй только)) как грустно, когда близкие не рядышком... А когда твой муж приезжает?
Jenya вне форума  
Old 08.05.2016, 12:15
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Жень, уже не переусердствую ..... половину окна вымыла , жалюзи сняла, положила стирать.... позвонил дядя мой, чтобы поздравить с Красной горкой... сказал, что сегодня нельзя убираться... Я достала жалюзи из воды.. они все размохрились ...... и больше у меня нет жалюзи..... в общем бросила я всю уборку до завтра. Расстроилась ужасно(((((
Slim вне форума  
Old 08.05.2016, 12:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух Оль. Совсем испортились?
Я по воскресеньям стараюсь не убираться.
romawka вне форума  
Old 08.05.2016, 13:42
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, а жалюзи были тканевые? Как жалко, ну не расстраивайся...
Я и не знала, что сегодня нельзя ничего делать, у меня сегодня муж окно с дверью помыл между балконом и детской комнатой, шторы и тюль мы сним погладили и повесили (снимали постирать) , я правда долго не гладила, так как чего-то сердцебиение опять повысилось и аж в жар бросило(( муж все доглаживал, шторы у нас большие и плотные, спасибо ему за помощь))
Jenya вне форума  
Old 08.05.2016, 14:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ух Оль. Совсем испортились?
Я по воскресеньям стараюсь не убираться.
совсем( Я тоже не любитель убираться в воскресенье, у меня обычно в субботу или пятницу уборка. А тут вроде и Ксеню мама на дачу забрала, ни готовить, ни гулять не надо идти - столько времени свободного... решила порядок навести. Еще и кроватку папа привез. Хотелось поставить кроватку в чистой уже комнате, а не застелить все чистенькое, а потом пыль с балкона чтоб летела....

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Оль, а жалюзи были тканевые? Как жалко, ну не расстраивайся...
Я и не знала, что сегодня нельзя ничего делать, у меня сегодня муж окно с дверью помыл между балконом и детской комнатой, шторы и тюль мы сним погладили и повесили (снимали постирать) , я правда долго не гладила, так как чего-то сердцебиение опять повысилось и аж в жар бросило(( муж все доглаживал, шторы у нас большие и плотные, спасибо ему за помощь))
Тканевые. Да я уже нашла магазин, где можно только эти тканевые полоски заказать - крепление то у меня на месте) 10-го поеду, закажу. сказали на изготовление пару дней уйдет. Нормально все будет).
Slim вне форума  
Old 08.05.2016, 17:08
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль,видишь как хорошо, уже нашла решение своей неприятности))
Вот и мы с балкона уборку начали))
Jenya вне форума  
Old 08.05.2016, 18:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,все в уборке,прям гнездование началось,умнички,а я сегодня у мамы и ничего не делаю...

Оль,вас с Дашенькой к выписке.Мишутка привыкает и все будет хорошо,он маленький и конечно отвык немного.

Ольчик,жалко что жалюзи тебя расстроили,но ты как мудрая женщина сразу нашла выход,это здорово.

Добавлено через 2 минуты

Супруг и Темка с утра все же собрали кроватку,завтра вечером ее заметили и коляску заметили и все мы готовы))

Еще соберу себе вещи на выписку,а Свнлчку уже отдельный пакет собрала,только Авиаком положить надо.
Машунька вне форума  
Old 08.05.2016, 19:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, что утешили)
Машунь, мудрая женщина не трогала бы их)))))
Да, у меня гнездование во всю прёт.... Завтра домою балкон, папа должен приехать, привезти коврики с балкона и собрать кроватку и я начну гладить постельное и застелю ее) Поглажу и повешу штору и примусь за балкон в детской и остальные окна))) Блин, дел полно, а времени все меньше и меньше - когда я все успею???
Slim вне форума  
Old 08.05.2016, 19:57
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Приветик трудяжки, все порядки наводите))
Я мы вчера попылесосили полы помили, шторы, тюли стирали, окна мыли еще перед пасхой. Пакеты собраны, только постельку постирать нужно и матрасик с бортиками с коляски и мы готовы будем))

На днях снилось что пробка отошла, так бы уже хотелось чтоб начался процесс, ну ждемс...
Вит@. вне форума  
Old 09.05.2016, 06:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Спасибо вам большое!

И все такие молодцы..подготовка полным ходом
klopik вне форума  
Old 09.05.2016, 06:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всеем доброго дня!
Поздравляю всех с Великим днем, Днем Победы! Мирного неба над головой!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 09.05.2016, 07:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
С праздником всех!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема