Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2016, 15:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, прикольная задумка сейчас много обуви с резиновым наплывом на носок -- удобно очень.
И ваще! Раздразнила меня ))) у меня твоё вино с утра из головы не идёт ))) вернётся муж из похода -- надо тож купить, хоть пару глотков сделаю
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 16:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
В детстве он именно ревновал
Вот это частая проблема. причем они что-то пакостное сделают и сами не поймут почему, вроде и не желали ничего плохого. В общем, из всего этого сделала вывод, что не ругать, а наоборот по возможности почаще обнимать, целовать и говорить, что он у меня самый-самый. Попробую такой подход, отпишусь потом как он реагирует на такое.
Цитата:
Укачиваю на руках и даю водички.... Он как будто буйный, спать хочет, а борется со сном. Приходится удерживать в руках, пока сон его не победит
У нас и без отказа такое же бывает. Вроде и спать хочет и сиси насосалась, а уснуть не может и орет. Это они особенно когда перед сном перевозбудятся.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Для мам девочек - вариант.
Ну не только для девочек...пацанячий вариант тоже можно изобразить. Но я ради этого дела лампу и гель покупать не буду. И себе гель-лак не делаю, у меня очень быстро ногти отрастают, мне максимум на неделю хватает.
Цитата:
холодно
ну вообще для вас да, это ж ваша обычная зимняя темпа))))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 16:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет! Всех поздравляю С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Мы участвовали в празднике сегодня, поехали с утра в город, на парад
"Бессмертный полк"

Встреча "на Эльбе" - они сами нашли друг друга в толпе ))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 19:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
С великим праздником победы!
Малышей с датами!
Таню с завершением гв!
Арину с самостоятельной ходьбой!
Зубастиков с зубами! Нас как передовиков в этом деле особенно, 13 зубов как никак!
Наташа! Молодцы! А я второй год откладываю это дело, то пузо, то с малышом в толпе боюсь, но в следующем примем и мы участие, мальчикам костюмы пошьем. По моей линии все прапрадеды и прадеды мальчишек воевали.
Мы вчера открыли сезон шашлыков, Захар оценил)) сегодня тоже гуляли, но маленького не наряжали, а Гошке идёт! Очень здорово! Последнее фото особенно - два танкиста!)) очень милые!
У нас потеплело, но периодически холодный ветер, поэтому с собой одежда всегда

А еще мы на американских горках катаемся)) Захе нравится))

Сейчас снова на шашлыки собираемся, там же салют смотреть будем.
Торты к др мальчишкам утвердила.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Dashun, Аля, даже с такой прической очаровательна! Странные люди в куртках и шапках, моя сестра тоже сейчас в минске, говорит очень тепло.

Я телефон разбила окончательно, теперь со старым, неудобно с него сидеть на форуме, не могу цитировать, забываю что написать хотела.

Наташа, про возможную Б, ты хотела бы? Т.е если пронесло, не захочешь попробовать заБ?
Аня, Сема красавчик! Нежный такой

Мы перестали расти)) сейчас 77,5-78 и вес 8200 в подгузнике.

Про еду. Едим мясо, рыбу, творог, каши, печенье, фрукты в натуральном виде, хлеб, яйца. А вот супы ни в какую. Пробовали овощной, с тефтелями и рыбный. Не хочет. Тефтели тоже не нравятся.

Стал вредным и требовательным. Говорю "нельзя", а он в ответ "зя" и ножкой топает. Рычит.
Прививки не делали еще.

Не знаю, все написала или нет, может вспомню что еще хотела

Добавлено через 32 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, пусть все будет так, как вам надо!

А у нас уже который день такая вот гимнастика )))

Вспомнила))
Классная фотка! Комичная)) у меня старший так делал, но он встать пытался, стоял страусом и злился))

Диля, детки очень хорошенькие! Мне кажется Рафа с Вадимом похож
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 20:17
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему без соли?
До года не рекомендуют соль. Если ребенок есть все без соли хорошо, то она не к чему - это же нагрузка на почки.
Цитата:
Почему?
После такого вопроса - я задумалась, и правда почему??? Видимо повода такого не было, чтоб так без памяти в умат напиться Всегда держу все под контролем) Я крепкие напитки в чистом виде не пью, люблю что то в роде шампанского, мартини со спрайтом....Много не выпить, а градусов мало)
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Нас как передовиков в этом деле особенно, 13 зубов как никак!
Вот ничего себе!!! Я не могу это представить Олесь, зубы чистит???

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Гоша просто чудо!!! Ты коляску новую взяла?? Друнгая же вроде была,нет???

Цитата:
Покажу, завтра удалю
Захар изменился) Деловушка с ключами, у нас это любимая игрушка)

Добавлено через 5 минут

Всем приветик!!! Всех с Праздником!!!!
Мы целый день гуляли. Погода правда изменчивая сегодня, веторок северный и +12-14. На параде были, в этом году впечатлило, у нас глава администрации поменялся, вот все по новому, классно было.
На площади сейчас концерт, я смотрю с балкона) Мои суслики спят, устали. А я жду салют.
Ой, у меня спина болит,поясница. Устаю бегать и держать Ари, ходит не смотрит, как увидит что-нибудь и бежать, тут же падает. За Ромкой все повторяет, а он вообще безбашенный, в свои 1,6 катается на всех аттракционах и ничего не боится, а дочке везде за ним надо, вот и получается что держу ее за капюшон либо на руки беру.

Добавлено через 5 минут

Кудесница Леся, как дела? линеечка поменялась...это шифровка?
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 21:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Зубы чистим когда вспомню)))
Ключи это финт чтоб он постоял, не знаю как у других стоят на месте фотографируются, мы не стоим совсем, вот попыталась отвлечь.
Салют прогремел, красиво было, мы на шашлыках, сейчас домой собираться будем
Мы тоже бегаем, на улице стараюсь за руку или капюшон придерживать. На траве и дома даю побегать
В итоге с моей камерой на старом телефоне все фото не в фокусе. Есть фотки еще на том телефоне, там получше, надеюсь с ними все в порядке, жду ремонта

Добавлено через 56 секунд

Линеечку убрала т.к больше не актуально((
Old 10.05.2016, 01:10
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Совунья, Наташ, у вас прям и коляска в тон! Классные фотки, молодцы, а мы решили в этом году не ходить с таким маленьким, на следующий год пойдем.
Олесь, Захарчик худенький прям такой! Я давно его не видела.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 05:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
"Бессмертный полк"
Какие вы молодцы! Гошке идет защитный цвет и роль солдата тоже)))) Мы не пошли, хотя было кого понести: у меня дед военным летчиком был, бабушка медработником. Но у нас очень большая толпа была, в этом году 50 тыс чел шло в колонне, я побоялась. Вряд ли и на будущий год решимся. Дети маленькие, если только вдвоем со старшим пойти.
Цитата:
Встреча "на Эльбе" - они сами нашли друг друга в толпе ))
Красавцы!
Цитата:
Нас как передовиков в этом деле особенно, 13 зубов как никак!
О, Олеся, привет, давно не заходила. Ого зубастики! У Илюхи тоже много было в этом возрасте, у Элинки сейчас 7.
Цитата:
А еще мы на американских горках катаемся)) Захе нравится))
Что за горки? Я привыкла, что американские - это огромные жуткие, но туда детей не пускают.
Цитата:
Наташа, про возможную Б, ты хотела бы? Т.е если пронесло, не захочешь попробовать заБ?
Нет, сейчас точно нет. Вообще больше не хочу, но не зарекаюсь, все может быть. Сейчас хотелось бы больше заняться переездом, обустройством, деятельностью какой-то (еще не решила какой) и уже имеющихся детей "до ума довести"))))))
Цитата:
Стал вредным и требовательным. Говорю "нельзя", а он в ответ "зя" и ножкой топает. Рычит.
Характерный? Что ж поделать, личность растет))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 05:30
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. Всех с прошедшим! Салют у нас вчера в городе был потрясающий, люди даже аплодировали, видно на украшении города сэкономили, кризис в стране. Очень жарко вчера было, я за прогулку 1,5л воды выпила.
Сегодня обещают ещё жарче, Поля на месте не сидит ни минуты, даже пьёт стоя кверху попой, в коляске возим только в пристегнутом виде. Зубы у неё никак не вылезут, 5 белеет и никак не вылезут.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 08:28
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Всем привет!
Цитата:
Наташа! Молодцы! А я второй год откладываю это дело, то пузо, то с малышом в толпе боюсь, но в следующем примем и мы участие, мальчикам костюмы пошьем. По моей линии все прапрадеды и прадеды мальчишек воевали.
Мы вчера открыли сезон шашлыков, Захар оценил)) сегодня тоже гуляли, но маленького не наряжали, а Гошке идёт! Очень здорово! Последнее фото особенно - два танкиста!)) очень милые!
Олеся, спасибо и привет отдельный, в последнее время редко балуешь нас своими внимательными постами. Как ваша квартира, не видела, переехали или нет, это фото уже оттуда?
Захар умничка - и зубастый, и как хорошо бегает! Хорошенький такой!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Красавцы!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Гоша просто чудо!!! Ты коляску новую взяла?? Друнгая же вроде была,нет???
Спасибо! Нет, это наша основная походная коляска, которая в багажнике живет.
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Совунья, Наташ, у вас прям и коляска в тон! Классные фотки, молодцы, а мы решили в этом году не ходить с таким маленьким, на следующий год пойдем.
Я тоже боялась, думаю пойдем, если будет нормально, то присоединимся, а то просто потусуемся. Все было очень достойно, ни давки, все пропускают с коляской и улыбаются "солдатику" с соской)). И мы еще ехали по краю... если что, вдруг, чтоб не в толпе. Очень хорошая атмосфера была на празднике. В Сочи народ социально ленивый, наверное особенность курортного города. Но в этом году народа было много.
Вот в обе стороны от нас, конца и края не видно
Old 10.05.2016, 09:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
Олеся, тебе привет особый, пропажа спасибо за комплименты Алечке Захар у вас большой молодец! Мы пока только учимся ходить, с машинкой большой очень быстро получается, за которую держаться можно. Сама пока Аля не ходит.

В коляске тож сидеть не любит особо. Только если катить. Ну и поспать в ней может. А так в эрго ношу.

У нас жарко, вчера в майках гуляли. Попали с Алей на парад у бабушки тут. Поехали босоножки сдавать обратно в магазин к 9 утра, а он с 10 только работает. Вот и прошлись по улице с духовым оркестром. Нам понравилось

Наташа, вы молодцы! Так ответственно подошли к празднику. Хотя я не совсем люблю военную форму на детках. Я чета впечатлительная на это дело. Особенно как попробовала почитать книгу "у войны не женское лицо" Алексиевич. Теперь вообще не могу ((( да ещё, дурында, беременной начала её читать (((

У нас сегодня Радуница -- день поминовения усопших. Сейчас съездим с бабушкой на кладбище, а потом я в Минск поеду, встречать своих походников пять дней сына не видела
Old 10.05.2016, 09:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя я не совсем люблю военную форму на детках.
Я тоже не люблю, особенно фотосессии в формах с чужого плеча.
Но, если рассматривать это просто как атрибутику дня победы, что дети, надевая форму, становятся непосредственными участниками торжественного дня Победы, в этом смысле только. Мы вызывали мимимишные улыбки. Много было детей в хорошо сидящей форме. Кто-то скажет маскарад, я тоже удивляюсь нынешней тенденции облачать детей в военную форму, видела детей разного возраста в аккуратно пошитых по фигуркам формах - девочки и мальчики, но это смотрится мило, как школьная форма на первоклашках, не знаю, у самой противоречивые чувства. В ФБ выложила фото и написала, что дай Бог нашим детям одевать форму только на праздники. Пилотку принес мой отец, купил Гошке. Мы надели, нам было красиво и мы пошли на парад. А то может и не пошли бы. Вот как то так получилось.

Цитата:
У нас сегодня Радуница -- день поминовения усопших.
У нас тоже. Но на кладбище будет много народу, мы все же раньше сходили и прибрались.
Old 10.05.2016, 10:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Мы проснулись простывшими(( погода вчера была странная, на солнце жарко, солнце уходит и с ветром холодно, одевались, раздавались, видимо продули(((

Анюта_М, мне кажется он просто мелкокостный в меня, поэтому смотрится худым, а так уже прям батончик))
Navita, горки такого плана))

Я все называю американскими, они разными бывают от уровня сложности до названия, для меня просто горки))) у нас в двух парках под свою ответственность пускают, под родительскую в смысле, а в одном даже Гогу до сих пор нет. Хотя с Гошей мы уже и родео и торнато с петлей прошли.
У Илюши же тоже в 3 месяца зубы начали выходить?
У Егора тоже много было, в 10 мес 12 зубов, ровно на один идёт из месяца в месяц, к году 16 штук было. Но у Гоши в 4 месяца зубы пошли.
Solnces, покажи Полю. Все своих малышат показывали, а ты нет

Совунья, спасибо, Наташа, да мы переехали, три недели назад. Но до сих пор много не доделано! Муж не хочет доделывать больная тема для меня(
Dashun, Спасибо, Даша! А какая у вас машинка? Тоже хочу какую нибудь каталку интересную, они любят катать что нибудь. Мы в коляске тоже катаемся только если в движении, только остановились, дугой выгибается, ноги на землю спускает и психует)))
Да, у вас классно, а у нас ветра постоянно.
Совунья, на последнем фото тоже Гоша? Такой взрослый получился!
Old 10.05.2016, 11:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, на последнем фото тоже Гоша? Такой взрослый получился!
Нет, просто мальчик, впереди нас с папой шли.

Цитата:
Мы проснулись простывшими(( погода вчера была странная, на солнце жарко, солнце уходит и с ветром холодно, одевались, раздавались, видимо продули(((
Когда такая погода я не раздеваю, чревато, знаю что это такая не очень хорошая обманная теплынь. Если ветерок, то на чеку.

Цитата:
горки такого плана))
это аттракцион "Веселые горки" - до"американские" ))

Добавлено через 5 минут

Даша, ты писала, что Аля кушает ваши кашки. Даш, а они же с сахаром?
Я помню моя невестка давала племяшке сироп, вместо сахара, подслащивала, глюкоза какая-то чтоль...
Кто знает что это и где это продается? Гошка стал плохо есть, у меня раньше ассортимент был, каш 10 не меньше стояло, а сейчас и свои любимые тыквенные отказывается... Стал много пить, соки улетают, вода, чай... А кушать стал хуже... Если поест наш суп (который соленый), то прям радуюсь. Творог с удовольствием ест, но это по утрам через день. И всё... Ничего не хочет, фруктовые пюрешки нехотя, короче всё так - одолжение делает... печенье собакам выкидывает, не пробуя... Может из-за питья? Что соки часто пьет?
Old 10.05.2016, 11:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, да да, веселые горки, мы их раньше называли Веселы Егорки)) Гога на них с 9 мес катался, с Захой припозднились. Такого плана есть еще Эверест и Червячок))

Добавлено через 2 минуты

Наташа, может из за жары есть не хочет, привыкнуть надо. Овощи фрукты супчики, кашку сейчас тяжело
Old 10.05.2016, 12:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесь, ну, у нас не так уж чтоб жара... пока обычно.
Old 10.05.2016, 14:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, я что вчера вышла то на форум, думала думала как написать, но тут уж как не напиши все равно хреново. В общем в воскресенье нашла у себя на кухне "подклад" нож! Кухня у меня до потолка, на верхней полке чайные сервизы, креманки, салатницы, то чем не каждый день пользоваться. Вспомнила что чашку для варки яиц туда же затолкала, полезла взять. Смотрю между сервизов нож лежит. Мамин! У нас одинаковые, но у ее рукоятка поцарапана. Я долго на него смотрела и соображала как туда попал нож. Смотрю а мой в раковине лежит. Взяла в руки, а на лезвие как глазурь. Подошла к окну, это воск! 27 апреля я за пособием ездила и ботинки Захару покупала. Она у нас дома с детьми сидела. Все время звонила, торопила меня и ругалась. Больше она в квартиру не заходит. Все время приезжает и гуляет, от чашки чая и в т.духе отказывается даже если замерзла, все передает у подъезда. С сегодняшнего дня Егору на процедуры, она вызвалась возить. Забирает от подъезда, обратно говорит чтоб тоже спустилась и забрала. Я не могла понять. даже когда нашла нож долго не могла понять, сидела и пыталась понять как он мог там оказаться. Но кроме как подложить никак и не мог. Еще и так чтоб не видно было. В воске. Не знаю что теперь делать, может кто то разбирается, сталкивался, что то слышал? Ей вернуть молча? В огонь, на перекресток? Куда его? Надо ли что то говорить при этом, если да, то что?
Про маму понятно, человек в свой зависти ушел в полный неадекват, но по факту произошедшего, что делать с ножом?
Old 10.05.2016, 15:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, мы каши без сахара едим. И солим немного или не солим вообще. Мы и чаи-кофеи без сахара пьём, нам с ним невкусно.

Добавлено через 2 минуты

Олеся, ужасы какие пишешь. Я и не знала про такое. А какая цель?

Про машинку: у нас обычная наша "полесье", в виде гоночного болида, Платон намнём катается, отталкиваясь ножками. А Аля ходит вот
Old 10.05.2016, 17:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

С маминой стороны много странных выходок в последнее время, вот я и подумала. А оказывается это муж ножик забыл в шкафу, это не воск а герметик какой то. Нож теткин, сказал надо помыть и вернуть. стыдно что я сразу на маму подумала. Но нож как у нее, она могла такое сделать в целом и у нас отношения не айс. Зависти у нее много
Old 10.05.2016, 19:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, Олесь, все же большое облегчение, что это не мамино деяние!
Ответ