Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2016, 12:02
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

я хотела просто отпуск подгадать)))в ЖК пока ничего не сказали,на приеме срок поставили как есть (по М) Сказали только что кровь будут ждать,чтобы сравнить с узи.Ну,а я теперь буду ждать второй скрининг,может чего изменится)))от первого узи отставали на 2,5 недели.Нынче на 1 недельку))
Юлишн@ вне форума  
Old 11.05.2016, 12:09
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Фисташка, Чихкошка с недельками!

У меня первую беременность все по узи считали. Врач та же, посмотрим, как в этот раз будет
netta вне форума  
Old 11.05.2016, 12:34
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет , неделек с недельками . У меня тоже время быстро летит незаметно 13 недель пролетело Животик тоже уже подрос и мне кажется в одежде тоже заметно пузик.
Сладуськ@ вне форума  
Old 11.05.2016, 12:51
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Это получается мы самые старшие?) мне по узи наоборот ставят больше срок на 4 дня)

Добавлено через 3 минуты

Сладуськ@, тебя до сих пор нет на 1 странице
Чудинка вне форума  
Old 11.05.2016, 13:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юлюньчик,
Чихкошка,
Сочная долька,
Арссюля, Спасибо девочки!

Почему маловато не знаю... надеюсь-таки на принцессочку)))

Всем привет! Да, что-то тиховато...

Маша05, а к врачу?
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2016, 13:43
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

вот и не поймешь врачей,кому как считают)))

в интернете увидела рекламу шоколада и прям слюни побежали,так что то захотелось плитку молочного ,с изюмом....ой мама дорогая,с работы понесусь через магазин
Юлишн@ вне форума  
Old 11.05.2016, 14:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сладуськ@, так а показать пузик?
Фисташка вне форума  
Old 11.05.2016, 15:04
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Чудинка, я Свете данные скидывала , так что как время у неё будет добавит и меня на первую страничку.
Надя муж с работы придёт попрошу сфотографировать пузик
Сладуськ@ вне форума  
Old 11.05.2016, 15:33
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сладуськ@, договорились буду ждать, слушай ты тоже устаешь ходить? Я вообще задыхаюсь блин зато вечером мне очень холодно
Фисташка вне форума  
Old 11.05.2016, 16:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет! ко мне опять тошнота вернулась...я прям уже обрадовалась, что токс отпустил....Пузик в первую б у меня выкатился в 16 недель, но если одевала что-то широкое, то видно не было. Сейчас пока непонятно) Утром плоский, а к вечеру выпирает немного)) Но видно, если только в маечке узенькой
Мальвина22 вне форума  
Old 11.05.2016, 16:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
я хотела просто отпуск подгадать)))в ЖК пока ничего не сказали,на приеме срок поставили как есть (по М) Сказали только что кровь будут ждать,чтобы сравнить с узи.Ну,а я теперь буду ждать второй скрининг,может чего изменится)))от первого узи отставали на 2,5 недели.Нынче на 1 недельку))
У нас после первого скрининга ставят дату родов и дату выхода в декрет определяют. Поэтому и отпуск не трудно подгадать. Плюс у нас врач идут на встречу и стараются женщину раньше в декрет отправить. Срок по возможности побольше ставят
Forget-me-not вне форума  
Old 11.05.2016, 16:32
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

приветик, девчоночки! ) извините,что редко появляюсь,из-за работы некогда было.. но сейчас я ушла с работы,начальство вынудило,ну может это и к лучшему, буду больше отдыхать и соблюдать режим! ) девочки,мою линеечку видно,а то я с телефона, не пойму..
Светланка26 вне форума  
Old 11.05.2016, 16:49
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, устаю ужасно и в жар бросает часто , а ещё эта ужасная одышка меня просто замучила.

Добавлено через 37 секунд

Светланка26, я линеечку не вижу .
Сладуськ@ вне форума  
Old 11.05.2016, 17:44
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светланка26, И я не вижу линейку
Фисташка вне форума  
Old 11.05.2016, 17:58
Светланка26
Мама-чайник

а с телефона это возможно сделать линейку? я вроде все выставила, показана линейка,и две какие то ссылки.
Светланка26 вне форума  
Old 11.05.2016, 18:10
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Светланка26, да, возможно я выставила. Ссылку необходимо скопировать и в моем кабинете ссылку вставить в раздел подпись. Когда ты ее там увидишь, она и на форуме заработает.
netta вне форума  
Old 11.05.2016, 18:26
Светланка26
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Светланка26, да, возможно я выставила. Ссылку необходимо скопировать и в моем кабинете ссылку вставить в раздел подпись. Когда ты ее там увидишь, она и на форуме заработает.
спасибо! попробую так! )
Светланка26 вне форума  
Old 11.05.2016, 19:03
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Девочки, у кого как грудь? У меня мягкая какая то, немного только болит, гоню из за этого((
Смуглянка вне форума  
Old 11.05.2016, 19:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как грудь? У меня мягкая какая то, немного только болит, гоню из за этого((
У меня такая же вечером когда лифчик снимаю они немного болят и не долго
Фисташка вне форума  
Old 11.05.2016, 19:10
Светланка26
Мама-чайник

у меня тоже мягкая,но соски очень чувствительные.
Светланка26 вне форума  
Закрытая тема