![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку
![]() Викусь, сама пошла, плаценту смотреть, да что-то живот как-то потягивал не приятно.. На тонус не похоже было. Вот и сходила ![]() Добавлено через 14 минут Лиль, ты спрашивала, сколько Ляля моя весит, так вот, 200 гр уже ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, проверьте список для редакции первой странички, ничего не забыла? Нигде не ошиблась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, какое имя вы выбрали интересное
![]() ну, мало ли..) а сокращенно как? Добавлено через 33 секунды Gusena, Тань, как здорово! тебе совсем ничего отработать осталось до отдыха)) меньше месяца! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибо))) да кто его знает, можем и передумать, конечно
![]() ![]() ![]() Сокращённо можно Лина, Аделька.. Ну там уж, может чего ещё изобретем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, имя хорошее и редкое и благозвучное, мне ещё с олимпиады нашей запомнилось))
Я помню в Б хотела дочку Софией назвать это имя больше всех в фаворе было, потом родила глянула на неё и поняла что она нифига не София, а Катя))) так неожиданно это пришло, никогда это имя особо не нравилось)) но так подошло дочурке)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Согласна. Необычное, редкое и благозвучное. Добавлено через 2 минуты Егоров всегда крестят под именем Георгий. И в паспорте у Егоров почти всегда Георгий стоит...у меня есть друг Егор, по паспорту Георгий а так все всю жизнь его Егором называют. А мне всегда казалось что Георгий-это Гоша)))) Мне Егор имя очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя Егор произошло от Георгия. Я тоже хочу в паспорте Георгий, а так именно Егор. А не Жора, Гера и т.д.))
Добавлено через 1 минуту Но мы еще думаем. Хотя Егор всем нравится и детям и мужу. Мне еще Федор нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, да нет же, это 2 разных имени)
есть полное Егор, есть Георгий хотя у нас в школе тоже был такой Георгий, которого Егором звали) я всегда удивлялась это все равно что Дарину Дашей называют сейчас многие ![]() имена все же разные как по мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уж выбрали имя, но оно кроме меня и мужа никому не нравится и вообщеипальцем крутят у виска глядя на нас, особенно родители наши
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
много кто определился я смотрю с именами))
мы пока серьезно не задумываемся давно еще решили, что пока пол не знаем и спорить не о чем и обсуждать тоже ) вот узнаем пол, тогда даааа будем уже думать серьезнее на эту тему пока накидали списки для мальчика и девочки штук по 6-7 имен, которые по кр мере не раздражают обоих ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и я думала что Егор и Георгий разные имена. И в паспорте тоже у Егоров можно и Егор написать, как мне друг рассказывал. А крестят как Георгия потому что в православии святого Егора не существует а ближе по звучанию и происхождению Георгий, поэтому так.
|
![]() |