![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ощущения обычные были, просто не спокойно как-то ![]() Лечение: все анализы в 8₽, капельницы в 8₽ примерно, УЗИ и приём врача около 5₽ ещё.. А там не знаю, как дальше выйдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, поздравляю тебя с прошедшей годовщиной свадьбы!!
будьте счастливы ![]() уюта и тепла вашему дому! Поздравлялочка тут Добавлено через 46 секунд Кареглазка, у нас тоже погодку обещают так себе ((( мы с сыном одни будем, папа наш работает так что тоже особо планов нет пока от погоды зависит все ![]() Добавлено через 1 минуту lipvik, видать у всех похолодание -)) я смотрела прогноз до 25 мая аж.. ничего хорошего не обещают (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят и лето так себе будет.... Лилечка, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!! Взаимопонимания вам, стойкой любви, обожания!!!!! Процветания вашей семье!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Я наконец записалась к специалистам, пока сын до обеда в садике, буду проходить. Ещё меня записал гинеколог на экг и дала кусу направлений на анализы-кровь из Вены и пальца. Ну так как в эту беременность я кровь сдавала всего один раз, то не жалуюсь. В ту беременность как будто чаще сдавала. А ещё я купила потрясающий розовый комьинезончик в мазекее. Прям чудо. А в среду я уже выходу из первого декрета)))) но этим же днём в отпуск, у меня неотгуленных целых 46 дней, как раз до следующего декрета хватит)))) я сейчас вся в подготовке к дню рождения сыночка, устраиваем детский праздник. А чувств ю себя ужасно, пониженное давление, еле хожу, и рвет до сих пор((((( что-то мне подсказывает, что это последняя моя беременность. Хотя не зарекаюсь. Только лето осталось отходить. Каким-то чудом.
Добавлено через 2 минуты А вчера я получила всплеск адреналина, после обеда, так что весь вечер пробегала))))) и даже силы были)))) собрались с сыном в поликлинику, ему массаж делают. Уже вышли, тут я поняла что телефон забыла. Вернулась буквально на секунду. И тут слышу он дверь закрыл входную. Он часто так делает, не обратила внимание. И тут....слышу как ключ в двери поворачивается!!!!!! У меня ужас. Ребёнку три года, стоит в коридоре плачет!!!! Хорошо, что сразу смогла дозвонится мужу, он нашёл телефон вахты и вахтёр поднялась открыла дверь. Но оба испугались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
tapa4ka, Дочка заболела с темпой дома сидит, а в воскресенье работаю Кареглазка, с годовщиной)) счастья вам и взаимопонимания ![]() Greenapple90, вот это для меня жесть, так боюсь таких моментов.. Хорошо что у вас все обошлось. А с сыночком у тебя сильный токс был? |
![]() |