Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2016, 19:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вик, нет, я не сказала ей об этом.. Как-то получится, что я ей не доверяю. Я к платному поехала больше для того, чтоб понять, есть ли альтернатива госпитализации. Если бы не было вариантов, конечно, легла бы в больницу. Но раз появилась возможность платного дневного стационара, решила его попробовать, так как малявок оставить по большому счёту не с кем. У нас тут папа только, а ему работать надо но если через 5 систем видимых улучшений не будет, я лягу в больницу.
А своей же выписку с больнички нужно будет приносить.... С платной принесешь?
А у тебя какие то особые ощущения были, что то болело?
Инночка, дорого лечение выходит?
lipvik вне форума  
Old 12.05.2016, 19:40
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Saulaina, всю голову сломала,но вспомнила,где слышала имя Нил:D
сериал однажды в сказке
Раньше, ну во времена прабабушек наших, распространено было это имя. Щас уже реже в России, но есть.
Saulaina вне форума  
Old 12.05.2016, 19:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А своей же выписку с больнички нужно будет приносить.... С платной принесешь?
А у тебя какие то особые ощущения были, что то болело?
Инночка, дорого лечение выходит?
Да, конечно, с платной. Это моё решение и моя ответственность за малышку, а она с себя сняла ответственность отправив меня в больницу она знает, что у меня дети и не с кем их оставить. Думаю, она поймёт

Ощущения обычные были, просто не спокойно как-то
Лечение: все анализы в 8₽, капельницы в 8₽ примерно, УЗИ и приём врача около 5₽ ещё.. А там не знаю, как дальше выйдет.
Инеска вне форума  
Old 12.05.2016, 19:48
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Понятно... Спасибо за информацию!!!!
Не дешево....
lipvik вне форума  
Old 12.05.2016, 20:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Понятно... Спасибо за информацию!!!!
Не дешево....
Я думаю, можно было и дешевле найти. Но этой клинике я доверяю, очень хорошие специалисты у них. Абы к кому я бы не пошла, уж лучше в больницу
Инеска вне форума  
Old 12.05.2016, 23:00
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, а от чего вообще бывает это укорочение шм? Что может повлиять?
Saulaina вне форума  
Old 12.05.2016, 23:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Инеска, а от чего вообще бывает это укорочение шм? Что может повлиять?
Дашуль, во-первых, я во время Б ещё грудью докармливала, во-вторых, детей на руках поднимаю, ну и между детками разница маленькая-тоже фактор риска. Вот у меня все в кучу собралось
Инеска вне форума  
Old 13.05.2016, 09:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Раньше, ну во времена прабабушек наших, распространено было это имя. Щас уже реже в России, но есть.
я это понимаю))
очень многие имена забылись

Добавлено через 33 секунды

всем привет) и всех с пятницей
на носу выходные, у кого какие планы?
tapa4ka вне форума  
Old 13.05.2016, 09:09
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:

У нас на выходных дождипоэтому вообще никаких планов
Кареглазка вне форума  
Old 13.05.2016, 09:10
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Мы пока планов не строили... У нас похолодание обещают с дождями...
lipvik вне форума  
Old 13.05.2016, 09:14
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Лилечка, поздравляю тебя с прошедшей годовщиной свадьбы!!
будьте счастливы
уюта и тепла вашему дому!

Поздравлялочка тут

Добавлено через 46 секунд

Кареглазка, у нас тоже погодку обещают так себе (((
мы с сыном одни будем, папа наш работает
так что тоже особо планов нет пока
от погоды зависит все

Добавлено через 1 минуту

lipvik, видать у всех похолодание -))
я смотрела прогноз до 25 мая аж.. ничего хорошего не обещают ((
tapa4ka вне форума  
Old 13.05.2016, 09:14
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка, поздравляю тебя с прошедшей годовщиной свадьбы!!
будьте счастливы
уюта и тепла вашему дому!

Поздравлялочка тут

Добавлено через 46 секунд
Спасибо большое)приятно очень
Кареглазка вне форума  
Old 13.05.2016, 09:22
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[I][B][COLOR="Indigo"]

Кареглазка, у нас тоже погодку обещают так себе (((
мы с сыном одни будем, папа наш работает
так что тоже особо планов нет пока
от погоды зависит все

lipvik, видать у всех похолодание -))
я смотрела прогноз до 25 мая аж.. ничего хорошего не обещают ((
У нас папа тоже один выходной на работе...

Говорят и лето так себе будет....

Лилечка, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!! Взаимопонимания вам, стойкой любви, обожания!!!!! Процветания вашей семье!!!
lipvik вне форума  
Old 13.05.2016, 09:34
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

lipvik, спасибо, Вика
Кареглазка вне форума  
Old 13.05.2016, 09:47
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Привет всем! Я наконец записалась к специалистам, пока сын до обеда в садике, буду проходить. Ещё меня записал гинеколог на экг и дала кусу направлений на анализы-кровь из Вены и пальца. Ну так как в эту беременность я кровь сдавала всего один раз, то не жалуюсь. В ту беременность как будто чаще сдавала. А ещё я купила потрясающий розовый комьинезончик в мазекее. Прям чудо. А в среду я уже выходу из первого декрета)))) но этим же днём в отпуск, у меня неотгуленных целых 46 дней, как раз до следующего декрета хватит)))) я сейчас вся в подготовке к дню рождения сыночка, устраиваем детский праздник. А чувств ю себя ужасно, пониженное давление, еле хожу, и рвет до сих пор((((( что-то мне подсказывает, что это последняя моя беременность. Хотя не зарекаюсь. Только лето осталось отходить. Каким-то чудом.

Добавлено через 2 минуты

А вчера я получила всплеск адреналина, после обеда, так что весь вечер пробегала))))) и даже силы были)))) собрались с сыном в поликлинику, ему массаж делают. Уже вышли, тут я поняла что телефон забыла. Вернулась буквально на секунду. И тут слышу он дверь закрыл входную. Он часто так делает, не обратила внимание. И тут....слышу как ключ в двери поворачивается!!!!!! У меня ужас. Ребёнку три года, стоит в коридоре плачет!!!! Хорошо, что сразу смогла дозвонится мужу, он нашёл телефон вахты и вахтёр поднялась открыла дверь. Но оба испугались.
Greenapple90 вне форума  
Old 13.05.2016, 09:47
Saulaina
Мама-чайник

Цитата:
я это понимаю))
очень многие имена забылись

У меня дочка заболела, проснулась седня с утра и температура шпарит...так что выходные будем лечиться(
Saulaina вне форума  
Old 13.05.2016, 09:48
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Изнутри дверь только ключом открывается.
Greenapple90 вне форума  
Old 13.05.2016, 09:50
Saulaina
Мама-чайник

Кареглазка, с Годовщиной свадьбы!!!!!!!!
Saulaina вне форума  
Old 13.05.2016, 09:51
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кареглазка, с Годовщиной свадьбы!!!!!!!!
Спасибочки
Кареглазка вне форума  
Old 13.05.2016, 12:09
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
tapa4ka, Дочка заболела с темпой дома сидит, а в воскресенье работаю
Кареглазка, с годовщиной)) счастья вам и взаимопонимания

Greenapple90, вот это для меня жесть, так боюсь таких моментов.. Хорошо что у вас все обошлось. А с сыночком у тебя сильный токс был?
Радуга вне форума  
Закрытая тема