Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2016, 19:58
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сказали дней 8-10. Обидно что у мужа отпуск с понедельника на 2 недели всего, хотели к маме моей поехать на недельку хоть, надеюсь успеем..
Чудинка вне форума  
Old 12.05.2016, 22:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Сказали дней 8-10. Обидно что у мужа отпуск с понедельника на 2 недели всего, хотели к маме моей поехать на недельку хоть, надеюсь успеем..
Может все таки не стоит никуда ездить?
Forget-me-not вне форума  
Old 13.05.2016, 07:07
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девчонки,поздравляю с рассекречиванием малышей)))аж так мне завидно и тоже хочу узнать
Юлишн@ вне форума  
Old 13.05.2016, 07:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! А я сегодня кровь сдам на все на свете)) Познакомилась с очередями в ЖК)) Встретила там мамочку девочки из садика, с которой моя дочь дружит)) как тесен мир!
Чихкошка вне форума  
Old 13.05.2016, 07:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, С неделькой ну ты же можешь платной сходить на узи или подождать немного второй скрининг, шевелюшек нет ещё?
Фисташка вне форума  
Old 13.05.2016, 07:56
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Девчушечки, всем привет!
Юлишн@, с неделькой!
Светланка26 вне форума  
Old 13.05.2016, 08:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девчонки,поздравляю с рассекречиванием малышей)))аж так мне завидно и тоже хочу узнать
тебе совсем немножко уже и до второго узи осталось)
Всем привет! Меня кошка разбудила Чай пью
Мальвина22 вне форума  
Old 13.05.2016, 08:06
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юля с неделькой!

А на второй раз сейчас только УЗИ делают же? Больше ничего не надо?
netta вне форума  
Old 13.05.2016, 08:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юлишн@, с неделькой!
Чихкошка вне форума  
Old 13.05.2016, 08:52
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет всем)
Юля, Света, с недельками вас!)

У меня опять кучу крови взяли, узи в понедельник только)
Сейчас пойду за порцией уколов, железо дают, а вот магне б6 должна сама купить и пить))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
А на второй раз сейчас только УЗИ делают же? Больше ничего не надо?
Если в первый раз хорошие были результаты крови, то второй раз только узи
Чудинка вне форума  
Old 13.05.2016, 10:45
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо большое))Светик,с неделькой!

А второй скрининг на каком сроке делают?да я вот уже подумывала платно сходить,но с работы щас не уйти

Добавлено через 3 минуты
Надежд@
Только что заметила)))нужно было чуть пораньше за малышом собраться за третьим)))в 2015 году)))у детишек разница была бы у каждого в 5 лет))еще и месяца рядом))

Надежд@
Дочь Карина 14.10.2005
Дочка Алина 15.09.2010
Юлишн@ вне форума  
Old 13.05.2016, 10:52
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, спасибо! Мне при первой беременности и в 12 недель кровь не брали.

Юлишн@, в 18-20 недель
netta вне форума  
Old 13.05.2016, 11:02
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
в 18-20 недель
эээх....долго,схожу на платное узи через недельку)))
Юлишн@ вне форума  
Old 13.05.2016, 11:03
netta
Мама-чайник

Юлишн@, всего 2 недельки же осталось)
netta вне форума  
Old 13.05.2016, 11:11
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Юля, поздравляю с неделькой)) уже точно пол можно узнать наверное
Смуглянка вне форума  
Old 13.05.2016, 11:53
Чудинка
Мама-теоретик

Девочки, лежать в больнице это жуть(
Одну сегодня на сроке 5 недель почистили после узи - зб.
Второй делали плановую операцию, по показаниям, вакуумом.
У меня узи на 15.30. Держите кулачки, мне так страшно после всего этого.
Чудинка вне форума  
Old 13.05.2016, 11:57
netta
Мама-чайник

Чудинка, не переживай! Не смотри ни на кого! У них там какая-то дурацкая система, почему не могут в палату примерно с одинаковыми диагнозами класть. Я в прошлую беременность также лежала на сохранении.
netta вне форума  
Old 13.05.2016, 13:25
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Юлишн@, всего 2 недельки же осталось)
и то правда)))пойду на прием 25 мая,может уже назначат день X)))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с неделькой)) уже точно пол можно узнать наверное
спасибочки!!!дааа....уж очень хочется))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Девочки, лежать в больнице это жуть(
Одну сегодня на сроке 5 недель почистили после узи - зб.
Второй делали плановую операцию, по показаниям, вакуумом.
У меня узи на 15.30. Держите кулачки, мне так страшно после всего этого.
отставить плохие мысли)))все у тебя и малыша будет отлично)))
Юлишн@ вне форума  
Old 13.05.2016, 13:49
Чудинка
Мама-теоретик

Цитата:
Чудинка, не переживай! Не смотри ни на кого! У них там какая-то дурацкая система, почему не могут в палату примерно с одинаковыми диагнозами класть. Я в прошлую беременность также лежала на сохранении.
Это точно, боишься показать радость, когда у других горе. И поболтать о своем не с кем.

Но я думаю о хорошем) стараюсь)

Добавлено через 2 минуты

Мне сказали 2скрин недель в 20, так что долго ждать.
Юль, пойдем на платный!)) тем более я с мужем хочу, его у нас пустят только в платном)
Чудинка вне форума  
Old 13.05.2016, 14:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки какие у кого ощущения? У меня что то бзики какие то что вы чувствуете?
Фисташка вне форума  
Закрытая тема