![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnces, да ты меня не обидела, просто не поняла мой пост. Я написала что вернулся мой ускоренный метаболизм, и что снова можно есть все что захочется в любое время суток))
И это не гормоны. Это то что до сих пор не могут однозначно объяснить врачи, отсутствие аппетита, полное, передалось старшему сыну. Т.е я могу захотеть, только если глазам понравится, не есть весь день, потому что забыла поесть, или не вспомнить ела ли вообще, нет чувства голода. Так было всю жизнь. Я во время Б себе писала напоминалки и вела дневник. А про "где я написала, что тебе не надо есть только пить" это из поста, "когда есть захочешь, попей водички, отвлекись, посмотри фото стройных людей". Вот я и пояснила, что не требуется, я в форме и не сижу на диете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне ускоренный не грозит, старею, я только разваливаюсь )))). Вот у тебя всю жизнь так, я моё тело меняется от событий, мне нужно находиться всегда в хорошем настроении )))). Нашла ткань, потеряла метр, пока искала, нашла сапоги, которые в прошлом году Сашке на зиму брала, сейчас они ему как раз ))). Пошла дальше метр искать.
Кстати, сняла мерки, буду шить матрас в прогулку. Вопрос: нужна ткань, чтобы тело не потело. Наш весь дубовый. Может есть у кого опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну вот ты и худеешь, потому что нет аппетита и забываешь поесть
![]() У меня такого никогда не было, чтоб я ела и худела ![]() Мы завтра на пентаксим третий и эувакс. Сегодня ОАК сделали, жду результатов на почту. Аля не плакала даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот Гошку покрестим, шашлык давно жду и уже никаких отмазок не останется. Худеть потихоньку начну. Ну, ограничивать себя и не жрать много по вечерам, а больше фруктов и овощей. Добавлено через 3 минуты Девочки, какие имена у ваших детей? В смысле не то, что прям вот имена, которые имена ))) Какими названиями и прозвищами начинают "обрастать" малыши? Помню, у меня племянник был "хрюндик", а племянница - "женский ребенок" У нас Гошка он, кроме официальных (кстати, Георгий - очень редко, почти никогда) имеет еще 2 варианта - Гошинка, Гошич.. Ну, и вроде всё Мои друзья зовут его Михалыч ![]() Добавлено через 3 минуты Аришку красотулишну тоже! Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() Умничка)) Уважуха! Ой, мы как то тоже в очереди на кровь сидим, дети выходят все орут. А Гошка зашел и даже не пикнул, вышли из кабинета, ну, взгляды в очереди - только что не апплодировали ![]() Мы тоже вчера вечером поехали на детскую площадку. Посадила на детские качели - сколько счастья! Смеялся во все свои 2 зуба! Дома есть качели, тоже нравится. А тут прям он не ожидал, что есть такая радость на улице )) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnces, про ткань: летние чехлы на автокресла шьют из такой тоненькой х/б махрушки. Она как полотенце, то тонкая и не такая пушистая.
Совунья, Наташ, у нас Аля горошек чаще всего ![]() Добавлено через 2 минуты Наташа, спасибо ![]() Качели у нас тоже любимое дело, хохочет на них так )) и пружинки любит: такие деревянные или креслами сделанные или лошадками качели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришку с 11 месяцами! Еще чуть чуть и годовасие! Как готовитесь?
Лизу с 9 месяцами! Наташа, мы Заха называем, Захарий, Бутуз (с Гогиной подачи), Бутузий, Бутузинка, Сухарик (потому что Захарик), Захарик, мой сладкий сахЕр)) Захаринка, Фунтик, Козюлька, Козюня, Шкода, Хитрожопик, Зубастик и кусака Добавлено через 2 минуты Гошка красавчик)) А мы больше горки любим, велики и мотоциклы)) Добавлено через 4 минуты Про прозвища, я еще детей Слонышки, Пузырьки, Козюни, Козявы, Фунтики, Крендели и ,Крендельки называю. А старшего Гоша, Гога, Гоня, Гоги, Горыныч, Гошан, Гошек, Горошек, Гошуня, Егоша, Гошка, Жора, жук, чувак, жопик Добавлено через 4 минуты В тканях и пошиве не разбираюсь, ничего поэтому подсказать не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ помню писала уже или нет... у меня Гоша стал бояться купаться. Одно время так получилось, что не купала в ванной, подмывала, обмывала тельце под краном - рукой, почти всего, кроме головы, получается... А тут большую ванну наполнила - а он ни в какую в нее! Сейчас купаем 1 раз в неделю в маленькой ванночке, и то один держит, другой танцует рядом, с мыльными пузырями, а третий намыливает. Третий это я, конечно.
Мыльные пузыри это такой восторг )) Ещё один у меня есть дурачок - Рэд, подпрыгивает за пузырями, пастью ловит и при этом прихрюкивает. Потеха для всех )) Гошка ручками ловит, а этот на полу стоит ждет )) Эх, в первый день надо было снимать на видео как Гошка ухахатывался с Рэда. Мы сами ржали. Мдя... Пузыри это сила )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы прививки еще не делали, думаю к концу мая начнем. А кровь тоже стойко сдаем, даже бровью не ведёт, старший тоже из пальце или из вены, вакцинацию, просто сжимает кулак на свободной руке, а на лице ни одна мышца не шевельнется. Компенсация за маму - трусиху и истеричку)))
Добавлено через 2 минуты Совунья, возрастное может, пройдет, бывает что воды или высоты бояться начинают. А мы 9 мая перелетели через голову кубарем и теперь как оступится - в глазах ужас и сразу ко мне жмется. Добавлено через 1 минуту Совунья, жаль, что первый раз не сняли, но хоть в очередной на память запиши. Потом такие видио до слез.. Добавлено через 1 час 35 минут Вспомнила, я еще Захаринку называю Батоша, Батончик и Помидорка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет всем!
![]() ![]() ![]() у нас все хорошо, вот успели съездить отдохнуть на Кипр, очень нам понравилось! Милана вела себя там превосходно ![]() Еще мы полторы недели назад завершили ГВ ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А шапки тоже практически никогда не снимает. Даш, ты так и считаешь калории? Много уже скинула? У меня почему то не хватает силы воли ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Maruskya, привет! С отдыхом вас и с завершением гв!
А я наоборот за гв боролась когда стал отказывать, ночью мы на груди, иногда днём. А в плане вернувшегося метаболизма, я думаю беременность встряхнула гармональный фон. Потому что до этого и диеты, и подсчеты, и физ.нагрузка не могли сдвинуть с мертвой точки. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я если честно, устала от ГВ, она постоянно ночью висела на груди. У меня в прошлые две беременности во время ГВ всегда вес в минус уходил без всяких диет . А в этот раз все по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Очень жаркие летние свежие, я даже почувствовала как там тепло и солнечно! Красиво! Ну и вы с дочей красавицы! В море Милашка купалась?
Добавлено через 4 минуты У меня после рождения первого ребенка вес таял, в минус ушла даже, а после рождения Захара гармональный сбой видимо был. Я уже думала останусь такой навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы в море ей только ножки мочили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |