Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2016, 21:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ого какое тут оживление)))удачи всем))у меня тоже самое начало цикла)
Смоляночка вне форума  
Old 12.05.2016, 22:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

и я тут, поглядываю

Добавлено через 32 секунды

у меня сегодня тест на О заполосатился
Марьюшка вне форума  
Old 12.05.2016, 22:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марьюшка, тогда давайте в бой

2happy mommy, вы же с этого цикла в бой?)
Родинка вне форума  
Old 12.05.2016, 22:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Родинка, не факт, у меня кроме обжорства, больше никаких признаков нет.
Катеночек вне форума  
Old 13.05.2016, 04:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, да.... Гонал меня не взял совсем.... Или стресс повлиял... Ребенок сломал позвоночник и мы за гремели в больницу на 5 уколе... А через неделю умер кот...короче все что начало расти сдулись обратно. Сейчас решили опять клост пробовать, тк на нем у меня хоть фоллики расли. Жду начало цикла)
Juli11 вне форума  
Old 13.05.2016, 06:26
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

MariNOCHka, мои соболезнования..видела тебя в декабрятах..
Но здорово, что ты мыслишь в правильном направлении)))
Спасибо. Сейчас обследования, психологическое восстановление, время.... И в бой?
MariNOCHka вне форума  
Old 13.05.2016, 07:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Марьюшка, тогда давайте в бой

2happy mommy, вы же с этого цикла в бой?)
ага,,как раз уже если что разница 2,5 будет там и сад не за горами для Никуши будет попроще и вроде и разница не большая)
Смоляночка вне форума  
Old 13.05.2016, 09:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, о, такое имя я точно запомню))
2 года..эхх..
Ничего, скоро будет у Тимохи братик или сестричка) вы проверялись?
Я бы тоже хотела небольшую разницу, поэтому начнём умеренно пораньше, мало ли что!
я проверялась, муж нет. На следующей неделе пойду пообщаюсь с врачом.
Тимоха непостоянен в своих желаниях. Сегодня братика ему надо, завтра сестричку, после завтра котеночка Имена уже придумал деткам.
K a t r i n вне форума  
Old 13.05.2016, 09:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ну раз пошла такая петрушка, я тоже выйду из подполья) Давно читаю вас) мы не активные планировщики, пока больше теоретики, так что я к вам за компанию, глядишь, и заражусь чем-нибудь)
Дочка говорит, что ей нужна в команду сестрёнка, братика не надо, он тогда уйдет в команду соседских мальчишек, а им нужен перевес))))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.05.2016, 08:16
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! И я опять тут. В феврале была ЗБ на сроке 7 недель ( узнали на 9). до сих пор никак не отойду. жду скорее 6месяцев и начнем. Противозачаточные обязательно пить все 6 месяцев или можно всего 3 ?
Oksis вне форума  
Old 14.05.2016, 08:27
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет! И я опять тут. В феврале была ЗБ на сроке 7 недель ( узнали на 9). до сих пор никак не отойду. жду скорее 6месяцев и начнем. Противозачаточные обязательно пить все 6 месяцев или можно всего 3 ?
Привет. Мне вообще сказали нельзя пить ОК. Что раньше считалось якобы они дают яичниками отдых и это хорошо, а на самом деле все наоборот. Предохраняйтесь говорят резинками.
MariNOCHka вне форума  
Old 14.05.2016, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Катеночек, сама понимаешь, признаки - штука условная)
Ждём)

MariNOCHka, вот и мне подход твоей Г больше понятен..

Oksis, ну вооот, началась медицина по интернету) давай уж доверяй своему гинекологу и наслаждайся жизнью без резинок))

sashinatasha, у дочери серьёзная аргументация))
А когда вы думаете начинать?)

Добавлено через 2 минуты

K a t r i n, а я всегда котёнка хотела)))))
Какие имена придумал, если не секрет?)

2happy mommy, ну я вас поздравляю, дождалась Янка активного планирования) тестами запаслась?))

Juli11, ужас какой
Как сынуля?
Бедный котейка......
Сколько ему было?
Родинка вне форума  
Old 14.05.2016, 09:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет)а у нас вчера с мужем был разговор из не оч приятных((((он щас не хочет планировать((((у нас кое что поменялось...в отпуск на море мы едем в июне уже..уже щас будем билеты брать....т к у Вани отпуск в июне дали..в августе он уходит с армии и устраивается на новую работу это уже точно...все в подвешанном состоянии..в материальном тоже...я ему объясняю,что еще и получится то не сразу сто процентов как и те оба раза..а он нет и все.типо когда буду уверен в работе и заработке 100процентном когда отдохнем на море и я буду небеременная...чтобы и выпить можно было и потусить..а не токсикоз и беременные за..бы((((в общем он пока сказал не раньше конца летаа я так была настроена на этот цикл((((((((((
Смоляночка вне форума  
Old 14.05.2016, 09:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

14.05- тишина. Признаков приближения м нет, ничего не тянет, ничего не болит.
Катеночек вне форума  
Old 14.05.2016, 10:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, а я всегда котёнка хотела)))))
Какие имена придумал, если не секрет?)
не секрет Сестрёнку хочет Олю, а братика Максимку.
И я котёнка хочу. Но вот конкретно сейчас чего то опасаюсь токсоплазмоза возможного Хотя всё детство у нас дома коты жили.
Я уже выбрала, какую кису хочу

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
всем привет)а у нас вчера с мужем был разговор из не оч приятных((((он щас не хочет планировать((((у нас кое что поменялось...в отпуск на море мы едем в июне уже..уже щас будем билеты брать....т к у Вани отпуск в июне дали..в августе он уходит с армии и устраивается на новую работу это уже точно...все в подвешанном состоянии..в материальном тоже...я ему объясняю,что еще и получится то не сразу сто процентов как и те оба раза..а он нет и все.типо когда буду уверен в работе и заработке 100процентном когда отдохнем на море и я буду небеременная...чтобы и выпить можно было и потусить..а не токсикоз и беременные за..бы((((в общем он пока сказал не раньше конца летаа я так была настроена на этот цикл((((((((((
Яна, а я мужа твоего понимаю. Он же не просто так говорит, хочу - не хочу. Он берет ответственность за всех вас, в том числе и в материальном плане. И я считаю, что он мыслит правильно.
И конец лета - это же всего 3 месяца подождать. А вдруг, само чудо к вам придёт
Не расстраивайся!
K a t r i n вне форума  
Old 14.05.2016, 10:46
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, вчера выписали из больницы нас, 3 недели лежали... Все лето в корсете, 2 мес не сидеть. А так весел и полон сил) главное ничего не болит.
Коту было всего 2 года... Он проглотил нитку, и она ему перевязали весь кишечник... Почитала в инете, сплошь и рядом оказывается такое случается... Думали несварение, слабость, начало тошнить. Врач прокапал, энтнросгель дали. Прошло 3 дня без улучшений. Снова привезли, выяснили про нитку наконец то. Оперировали час, но организм не справился, котик умер на столе...
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 10:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

K a t r i n, а ты с именами согласна?)

Катеночек, напомни, когда день Х?

2happy mommy, он прав, как ни крути. На одной чаше твоё желание, на другой - всё остальное. А ещё с возрастом у пар растут шансы на дочек
Родинка вне форума  
Old 14.05.2016, 10:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

2happy mommy, может и к лучшему... Лето отдохнете как следует, с работой решится, и к сентябрю преступите) зато детка летняя получится)))
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

K a t r i n, и главное: какую котю ты присмотрела?)))

Juli11, о боги.....мои соболезнования.....бедный котя
Это ужасно!
Сынок выздоровеет, не переживай!) На малявках кости срастаются только так!
Родинка вне форума  
Old 14.05.2016, 10:56
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, спасибо.... Я что то пока не хочу больше животных... Сильно переживала, прошло 2 недели, немного отошла. А сын просит. Тоже плакал, что остался без друга. Пока оттягиваем время. Может к сентябрю, к дню рождения сыну и возьмем котю, но не раньше.
А косточки конечно срастутся) спасибо!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема