![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз пошла такая петрушка, я тоже выйду из подполья) Давно читаю вас) мы не активные планировщики, пока больше теоретики, так что я к вам за компанию, глядишь, и заражусь чем-нибудь)
Дочка говорит, что ей нужна в команду сестрёнка, братика не надо, он тогда уйдет в команду соседских мальчишек, а им нужен перевес)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! И я опять тут. В феврале была ЗБ на сроке 7 недель ( узнали на 9). до сих пор никак не отойду. жду скорее 6месяцев и начнем. Противозачаточные обязательно пить все 6 месяцев или можно всего 3 ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, сама понимаешь, признаки - штука условная)
Ждём) MariNOCHka, вот и мне подход твоей Г больше понятен.. Oksis, ну вооот, началась медицина по интернету) давай уж доверяй своему гинекологу и наслаждайся жизнью без резинок)) sashinatasha, у дочери серьёзная аргументация)) А когда вы думаете начинать?) Добавлено через 2 минуты K a t r i n, а я всегда котёнка хотела))))) Какие имена придумал, если не секрет?) 2happy mommy, ну я вас поздравляю, дождалась Янка активного планирования) тестами запаслась?)) Juli11, ужас какой ![]() Как сынуля? Бедный котейка...... Сколько ему было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)а у нас вчера с мужем был разговор из не оч приятных((((он щас не хочет планировать((((у нас кое что поменялось...в отпуск на море мы едем в июне уже..уже щас будем билеты брать....т к у Вани отпуск в июне дали..в августе он уходит с армии и устраивается на новую работу это уже точно...все в подвешанном состоянии..в материальном тоже...я ему объясняю,что еще и получится то не сразу сто процентов как и те оба раза..а он нет и все.типо когда буду уверен в работе и заработке 100процентном когда отдохнем на море и я буду небеременная...чтобы и выпить можно было и потусить..а не токсикоз и беременные за..бы((((в общем он пока сказал не раньше конца лета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я котёнка хочу. Но вот конкретно сейчас чего то опасаюсь токсоплазмоза возможного ![]() Я уже выбрала, какую кису хочу ![]() Цитата:
И конец лета - это же всего 3 месяца подождать. А вдруг, само чудо к вам придёт ![]() Не расстраивайся! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вчера выписали из больницы нас, 3 недели лежали... Все лето в корсете, 2 мес не сидеть. А так весел и полон сил) главное ничего не болит.
Коту было всего 2 года... Он проглотил нитку, и она ему перевязали весь кишечник... Почитала в инете, сплошь и рядом оказывается такое случается... Думали несварение, слабость, начало тошнить. Врач прокапал, энтнросгель дали. Прошло 3 дня без улучшений. Снова привезли, выяснили про нитку наконец то. Оперировали час, но организм не справился, котик умер на столе... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, а ты с именами согласна?)
Катеночек, напомни, когда день Х? 2happy mommy, он прав, как ни крути. На одной чаше твоё желание, на другой - всё остальное. А ещё с возрастом у пар растут шансы на дочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
K a t r i n, и главное: какую котю ты присмотрела?)))
Juli11, о боги.....мои соболезнования.....бедный котя ![]() Это ужасно! Сынок выздоровеет, не переживай!) На малявках кости срастаются только так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо.... Я что то пока не хочу больше животных... Сильно переживала, прошло 2 недели, немного отошла. А сын просит. Тоже плакал, что остался без друга. Пока оттягиваем время. Может к сентябрю, к дню рождения сыну и возьмем котю, но не раньше.
А косточки конечно срастутся) спасибо! |
![]() |