![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, покажешь комбинезончик?
Здорово получается с декретным!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть твое состояние заметно улучшиться!!!! ![]() Вот так ситуация с дверью.... Хорошо, что все быстро разрешилось!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, надеюсь прогнозы не верны и мы увидим таки лето!!!! ![]() С хорошим походом к терапевту!!! ![]() До узи не так уж и долго... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
tapa4ka, я осталась внутри, а он вышел в коридор и повернул ключ, а обратно повернуть уже не получилось. Стоял под дверью, ключ теребил и ревел
Добавлено через 48 секунд lipvik, с удовольствием бы показала, но не разобралась как пока что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, до 10го дольше)) но ты наверное не так давно была на УЗИ? а я только на 1 скрининге в 12 неделек ![]() дотерплю ли еще 2 недели? ))) ааа,вот оно что! я думала наоборот - малыш в квартире остался, а ты снаружи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я наоборот слышала, что с этого года лето будет все жарче и жарче с каждым годом. Этим летом, я слышала по телеку, будет ооочень жарко и душно. По мне лучше жара несусветная стоит, чем холод...не люблю холод а в жару, когда всем вокруг очень жарко-мне просто тепло))) видимо из-за вечного низкого давления
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала, что лето жаркое будет. Как в 2010. Помните торфянники горели, смок стоял. Я хорошо помня т.к. с Глебом беременная ходила))) Смока конечно не хочется, но тепла бы надо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не забуду лето 2010... Окна мы не открывали, на улицу не ходили, дочке только месяц исполнился. У нас в квартире было как в бане... Убежали из Москвы в ярославскую обл. Через неск дней там тоже начался смог, но не такой сильный как в Москве. Ужас короче((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, куда то все пропали))
lipvik, с прошедшей неделькой )) шевелюшки есть уже?)) У меня вроде есть, особенно хорошо чувствуется когда на спине лежу, но не всегда. Говорят можно дату родов рассчитать от начала шевелений |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JuliaRud, тож читала где-то что в старину именно по шевелениям дату родов определяли, считалось, что шевеления начинают чувствоваться ровно в середине срока. Но это мне кажется неправдоподобным)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!))) ого-го-го, в середине срока шевеления))) я с первым в 15 нед 3 дня чувствовать начала, а родила на 42-ой неделе))) с младшим в 16 недель-родила ровно в пдр, а сейчас с 13ти неделек копошульки улавливала, а сейчас уже пиночки основательные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не такая чувствительная)первые шевеления почувствовала на 16 неделе.Я тогда ходила к мастеру наращивать ресницы и в процессе долгого лежания на спине,я начала чувствовать вибрацию(походу кому-то моя поза не понравилась). После этого больше не чувствовала шевелений,надеюсь к 20 начну чувствовать.
|
![]() |