Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2016, 12:30
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

JuliaRud, спасибо за поздравление
Кареглазка вне форума  
Old 13.05.2016, 12:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Говорят и лето так себе будет....
ой, Вик, ужас какой((
хочу теплое лето!.. а придется видать опять не вылезать из ветровок(((
Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
А в среду я уже выходу из первого декрета)))) но этим же днём в отпуск, у меня неотгуленных целых 46 дней, как раз до следующего декрета хватит))))
как удачно у тебя получается
Цитата:
вахтёр поднялась открыла дверь.
а как открыть дверь смогли, если ключ с другой стороны вставлен был?
ух, представила себе твой адреналин))
тоже боюсь, что мелкий вот так закроется
хотя ключи в двери не оставляем никогда, но есть нижний замок, который изнутри без ключа поворачивается
но снаружи открыть, конечно, можно, если что... ключом
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
У меня дочка заболела, проснулась седня с утра и температура шпарит...так что выходные будем лечиться(
ой, бедняга(((
поправляйтесь поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
tapa4ka, Дочка заболела с темпой дома сидит, а в воскресенье работаю
эх, и вы болеете((
поправляйтесь поскорее!!!

Добавлено через 5 минут

а я вчера дошла-таки до терапевта для Б ))
странная тетенька попалась, не впечатлила вообще
заставила раздеться по пояс
давление аж на 2 руках померила
ну и как все врачи стала анализы мои тщательно пересматривать после того, как татуировку увидела
хорошо, что не сказала ничего, а то есть любители высказать свое мнение) которое мне не очень-то интересно, но все же не оч здорово каждый раз слушать одно и то же)

еще записалась я на УЗИ
аж на 27 мая, так долго ждать(((
да еще и не в своей ЖК, а в другом районе
очеееень не удобно!!! но что поделать.. платное 2500 у нас, а мне еще зуб лечить, не так давно пломба откололась (((
в общем, если ничего криминального не случится, пойду все же на бесплатное УЗИ
tapa4ka вне форума  
Old 13.05.2016, 13:42
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

JuliaRud, да, сильный, но после 20 недель уже бегала, рвало, но редко.
Greenapple90 вне форума  
Old 13.05.2016, 13:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Олечка, покажешь комбинезончик?
Здорово получается с декретным!!!! А я не догуляв один войду в другой...
Пусть твое состояние заметно улучшиться!!!! А если давление кофейком поднимать?
Вот так ситуация с дверью.... Хорошо, что все быстро разрешилось!!!

Цитата:
У меня дочка заболела, проснулась седня с утра и температура шпарит...так что выходные будем лечиться(
Скорейшего выздоровления дочке!!!!

Машуль, надеюсь прогнозы не верны и мы увидим таки лето!!!!
С хорошим походом к терапевту!!!
До узи не так уж и долго... у меня вон 10 июня... если раньше сама не побегу...
lipvik вне форума  
Old 13.05.2016, 13:45
Greenapple90
Мама-чайник

tapa4ka, я осталась внутри, а он вышел в коридор и повернул ключ, а обратно повернуть уже не получилось. Стоял под дверью, ключ теребил и ревел

Добавлено через 48 секунд

lipvik, с удовольствием бы показала, но не разобралась как пока что.
Greenapple90 вне форума  
Old 13.05.2016, 13:47
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Машуль, надеюсь прогнозы не верны и мы увидим таки лето!!!!
С хорошим походом к терапевту!!!
До узи не так уж и долго... у меня вон 10 июня... если раньше сама не побегу...
ой хотелось бы верить, что ошиблись синоптики!!
ну да, до 10го дольше)) но ты наверное не так давно была на УЗИ?
а я только на 1 скрининге в 12 неделек
дотерплю ли еще 2 недели? )))
Цитата:
tapa4ka, я осталась внутри, а он вышел в коридор и повернул ключ, а обратно повернуть уже не получилось. Стоял под дверью, ключ теребил и ревел
ааа,вот оно что! я думала наоборот - малыш в квартире остался, а ты снаружи)
tapa4ka вне форума  
Old 13.05.2016, 13:56
Greenapple90
Мама-чайник

Надеюсь получилось
Greenapple90 вне форума  
Old 13.05.2016, 14:43
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, а я наоборот слышала, что с этого года лето будет все жарче и жарче с каждым годом. Этим летом, я слышала по телеку, будет ооочень жарко и душно. По мне лучше жара несусветная стоит, чем холод...не люблю холод а в жару, когда всем вокруг очень жарко-мне просто тепло))) видимо из-за вечного низкого давления
Saulaina вне форума  
Old 13.05.2016, 14:50
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
видимо из-за вечного низкого давления
вполне возможно))
т.к. по мне жара тоже лучше холода. и у меня тоже пониженное давление
tapa4ka вне форума  
Old 13.05.2016, 14:51
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я наоборот слышала, что с этого года лето будет все жарче и жарче с каждым годом. Этим летом, я слышала по телеку, будет ооочень жарко и душно. По мне лучше жара несусветная стоит, чем холод...не люблю холод а в жару, когда всем вокруг очень жарко-мне просто тепло))) видимо из-за вечного низкого давления
Я тоже люблю жару)была бы моя воля жила б на острове вечного лета )))
Кареглазка вне форума  
Old 13.05.2016, 15:18
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Я тоже слышала, что лето жаркое будет. Как в 2010. Помните торфянники горели, смок стоял. Я хорошо помня т.к. с Глебом беременная ходила))) Смока конечно не хочется, но тепла бы надо)))
Gusena вне форума  
Old 13.05.2016, 15:30
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

не хотелось бы повторения лета 2010 (
я оч хорошо помню, т.к. свадьба у нас была 7.08 в самый жаркий день, ужас!!
сто потов сошло
tapa4ka вне форума  
Old 13.05.2016, 16:07
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не забуду лето 2010... Окна мы не открывали, на улицу не ходили, дочке только месяц исполнился. У нас в квартире было как в бане... Убежали из Москвы в ярославскую обл. Через неск дней там тоже начался смог, но не такой сильный как в Москве. Ужас короче((
Радуга вне форума  
Old 13.05.2016, 17:25
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Во-во и я о том же. Хочется тепла, но все должно быть в меру!
Я тогда жила около кондиционера)))
Gusena вне форума  
Old 13.05.2016, 17:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Я тоже люблю жару)была бы моя воля жила б на острове вечного лета )))
Вот вот и я бы куда нибудь укатила, где круглогодично лето и теплое море...
lipvik вне форума  
Old 15.05.2016, 11:54
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, куда то все пропали))
lipvik, с прошедшей неделькой )) шевелюшки есть уже?))
У меня вроде есть, особенно хорошо чувствуется когда на спине лежу, но не всегда. Говорят можно дату родов рассчитать от начала шевелений
Радуга вне форума  
Old 15.05.2016, 12:55
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

JuliaRud, тож читала где-то что в старину именно по шевелениям дату родов определяли, считалось, что шевеления начинают чувствоваться ровно в середине срока. Но это мне кажется неправдоподобным)
Saulaina вне форума  
Old 15.05.2016, 14:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!))) ого-го-го, в середине срока шевеления))) я с первым в 15 нед 3 дня чувствовать начала, а родила на 42-ой неделе))) с младшим в 16 недель-родила ровно в пдр, а сейчас с 13ти неделек копошульки улавливала, а сейчас уже пиночки основательные
Инеска вне форума  
Old 15.05.2016, 16:30
Gusena
Мама-практикант

Привет всем. Я только сейчас увидела комбезик, который Оля выложила. Очень красивый и нежный.
Сегодня в магазин с'ездили мужу обновки купили, джинсы, рубашки, летние туфли.
Gusena вне форума  
Old 15.05.2016, 21:59
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я не такая чувствительная)первые шевеления почувствовала на 16 неделе.Я тогда ходила к мастеру наращивать ресницы и в процессе долгого лежания на спине,я начала чувствовать вибрацию(походу кому-то моя поза не понравилась). После этого больше не чувствовала шевелений,надеюсь к 20 начну чувствовать.
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема