Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2016, 10:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонь,здорово,на новом месте тебе должно присниться когда родишь.
Женечка,ну вот это мое поганое настроение тебе передалось.
Всё будет но только когда.
Мне сегодня снилось что я уже родила,видела себя с животом который пора подтянуть...

Добавлено через 1 минуту

И я злюсь на всех,всё и на себя.Вот сейчас сложу в комодике детские вещи,которые Санька давно перегладил.
Завтра поеду в жк и по пути куплю малышу игрушку мякиш,ту которая с вишневыми косточками))
Машунька вне форума  
Old 15.05.2016, 11:17
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, рассказывай что за мякиш и где его покупать будешь) мне в дк назначено только 20 мая(( Ты на узи в жк или просто на отмотр?
Jenya вне форума  
Old 15.05.2016, 11:38
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Женечка,мякиш у нас на форуме в сп или в магазине "Умняша",игрушка мягенькая внутри косточки,когда болит животик можно её нагреть в микроволновке и положить на животик немного погреть.

В жк иду на плановый прием и если сделали ту сгоревшую проводку,то сделают узи просто глянут как лежит.
Машунька вне форума  
Old 15.05.2016, 13:20
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки привет! Вчера поясницу тянуло и живот побаливал вечером, но лягла спать и все прекратилось, видимо треники(((
Сегодня глухо все
Вит@. вне форума  
Old 15.05.2016, 13:28
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро, девочки! Как нас тут мало осталось...
А я сползала до аптеки, купила зеленку, перекись и марганцовку. Спросила про одноразовые трусы, видимо удивила аптекаршу. Так она на меня смотрела странно.
Купила еще влажную туалетную бумагу в роддом. Надо бы пересмотреть пакеты, может уже лишнего наложила, а может и еще что-то надо.
Вита, наверное треники, но все равно мы ждем!
Маша и Женя, не раскисайте! Скоро все случится.
Тоня, с переездом вас!
Оля, со встречей вас с любимыми!
А я вчера больше отдыхала. Немного поубиралась, постирала и читала книжку. Надо бы сегодня что-то поделать, доубирать игрушки, пыль протереть, погладить что высохло и достирать. Пока лень. Проходила по магазинам и что-то устала.
На.точка вне форума  
Old 15.05.2016, 15:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташ, а куда спешить то, устала отдыхай!
Я вот тоже копаюсь, стараюсь, типа мне не больно и сил к вечеру просто нет. Ноги отваливается, живот очень плотный и тяжёлый, а кому это надо? Вот сегодня утром собрала 3 пакета и лежу. Нафиг надо. Не могу уже. А вещи основные муж разложет, а там рожу и потихоньку сделаю так как мне надо.
romawka вне форума  
Old 15.05.2016, 18:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот и проводила я своих(((( когда теперь приедут - неизвестно У Анютки 27-го последний экзамен, если учительница не передумает. Сейчас вышло положение, что учитель, по своему усмотрению может освободить ученика от дополнительного экзамена, если ученик отличник по этому предмету или занимал призовые места по олимпиаде (по этому предмету). У Ани все 5 по английскому и она заняла 2 место в олимпиаде по английскому языку по району... но учительница принципиально не хочет никого освобождать от экзамена Хотя, ребят, которые выбрали другие предметы и отличники по ним, учителя освобождают от доп экзамена, и они сдают только русский и алгебру. Если преподаватель не передумает, то я увижу своих не раньше, чем через 2 недели((( Хоть бы на выписку получилось бы приехать у них

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Дорогие мои сопузники,спасибо вам за поддержку
Маришка,спасибо.
Уже супруг забрал нас домой,мы поспали,потом поехали заказали роллы и были на даче))
Про сопузников - классно сказано

Роллы.... мммммммм..... как же хочется!!!! Молодцы, что заказали, видишь и настроение поднялось))) А мы сегодня настроение тортиком и воздушными пироженками поднимали))) Как вкусно было!!! И как здорово всей семьей сесть и чай попить с вкусняшками!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мм да, тяжело так. 200км тоже прилично. А вы потом жить где в городке будете или в Оренбурге?
Я зелёный не люблю. Может я много мучного ем, но блин это совсем ничего не есть...как ребёнок прям..
Пора мне лекарства покупать)))
Да, Тонечка, тяжело, но деваться некуда((( Рожать в сельской ЦРБ не хочу(((( Да и Ксю там не с кем оставить будет - Аня в школе, муж на работе... А тут она с моей мамой и отцом побудет, пока я в РД буду.

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,значит я правильно подумала,а балконы ты где намывала?
в Оренбурге генералила всю квартиру))) первый месяц здесь побудем и у своего педиатра комиссию в месяц пройдем. В городке со специалистами туго...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Незнаю Маша!
Я фрукты люблю, пусть не полезные сейчас но не есть не могу.
Все, кроватку детскую увезли, осталось нашу доставку дождаться. Вещей по минимуму забрали. Сегодня видимо ночуем на новом месте)) Мы пока с девочками дома, отдыхаю.
ух ты!!! Ночевать в своей квартире первый раз, всей семьей - ЗДОРОВО!!!
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Оль,с приездом твоих родных!))
Вита,ну как вы там? Ждем от тебя новостей!))
У меня ничего не тянет и не болит, ночью плохо спала, пострянно снятся числа : 15-е,16-е,17-е,18-е.... Задолбало уже это, я скоро с ума начну сходить, я вообще не умею ждать...((
Хожу, злюсь на всё и на себя...
Спасибо, Жень!!!!
Не переживайте девочки, все случится совсем скоро! У меня утром так тянуло живот, что я уже пошла в душ, и решила поехать в РД, чем привела мужа в восторг Но.... после душа у меня все успокоилось и я передумала рожать))) Муж немного расстроился А вообще я жду завтрашний день и хочу прям завтра родить)))) буду с сынулей договариваться)))
Машунь, а сколько мякиш такой стоит?

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера поясницу тянуло и живот побаливал вечером, но лягла спать и все прекратилось, видимо треники(((
Сегодня глухо все
Вита, ты не переживай встреча совсем скоро))) Вот как родим все в один день завтра, например)))) или как в Женином сне каждый день кто-то радовать новостью будет)))
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как нас тут мало осталось...
А я сползала до аптеки, купила зеленку, перекись и марганцовку. Спросила про одноразовые трусы, видимо удивила аптекаршу. Так она на меня смотрела странно.
Купила еще влажную туалетную бумагу в роддом. Надо бы пересмотреть пакеты, может уже лишнего наложила, а может и еще что-то надо.
Вита, наверное треники, но все равно мы ждем!
Маша и Женя, не раскисайте! Скоро все случится.
Тоня, с переездом вас!
Оля, со встречей вас с любимыми!
А я вчера больше отдыхала. Немного поубиралась, постирала и читала книжку. Надо бы сегодня что-то поделать, доубирать игрушки, пыль протереть, погладить что высохло и достирать. Пока лень. Проходила по магазинам и что-то устала.
Спасибо, Наточка!!! Хорошо, что твои добрались!!! Доченька отдохнет с дороги и ей будет интересно на новом месте) Все будет хорошо, не переживай)) Надо тоже перекись и зеленку купить, а то я все собрала, кроме аптечки...
Slim вне форума  
Old 16.05.2016, 06:29
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.

Неделек нет сегодня,вернее есть,но они не появляются.
Девочки напомните где пропала наша Нютик,что-то вчера про нее вспомнила.

Вита,малышка все равно готовится к встрече,я знаю как мучительно ожидание,но счастье от встречи будет грандиозное.

Наташа,клиника,а я не купила еще аптечку,какая-то я мама не собранная,хотя у меня и родня сможет купить.

Тонь,как на новом месте?

Оль,жаль конечно что родные далеко,ну это же вынужденная мера,немного неудобств и вся семья будет снова вместе.

Про мякиш цены от 300 руб до 600 руб зависит от размера игрушки.

Оль сегодня день ваш с сыночком ты договорилась с ним?

Добавлено через 1 минуту

Мне сегодня сон снизился,что я родила 16 мая утром,и видела малыша он такой красивый и кормила его,а он грудь не правильно брал...

Добавлено через 36 секунд

Это уже клиника видимо,усталость от ожидания и т.п
Машунька вне форума  
Old 16.05.2016, 06:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро мои дорогие
Вот и прошла первая ночь дома я почти не спала вчера находилась за всеми, ещё в магазин за продуктами ходили. Я так сильно ещё не уставилась, спина просто ужс!!! Еле ночью в туалет ходила.
Детям все нравится)))) лежат спят еще))а я уже повеселиться боюсь хрустит все. Да ещё при моем весе видимо кровать жёсткой кажется, каждый переворот это подвиг. Да ещё проснулась и вспомнила , что Маша написала приснится число когда рожу и такая ага ничего вообще не приснилось? Закрываю глаза и вижу цифру 25)))ну посмотрим.
romawka вне форума  
Old 16.05.2016, 07:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, колобочки))) Я на месте и у меня тишина... Очень уговаривала малыша родиться сегодня - посмотрим послушает ли он меня) А вообще моя Г, с которой договорились рожать сказала, что если роды не начнутся до срока 40,3, то приезжать к ней и "сдаваться", перехаживать не будем. Так что до 23-24 я все равно рожу))
Я вчера отекла ужасно, ноги прям как столбы были, сегодня ночью хоть немного отеки начали спадать.
Машунь, ничего у тебя не клиника, а просто усталость от ожидания. И у тебя вообще завтра ПДР! Рисуй верблюда) И я сегодня к обеду нарисую, если мелкий слушаться не будет

Тоня, у меня тоже на этом сроке все болело, а сейчас я и поворачиваюсь почти нормально с боку на бок и поднимаюсь с кровати гораздо легче, чем раньше. Видимо косточки и связки в этот период готовятся еще, вот и болит все тело.
С первой ночевкой дома!
25- красивая цифра! Ждем)))
Slim вне форума  
Old 16.05.2016, 07:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня,с первой ночкой!
Число 25 тоже красивое.И я переворачиваюсь когда нормально,а когда со скрипом.

Доброе,Ольа я думала что ты уже поехала,у вас ведь на 3 часа больше по времени.Смотрю не онлайн...
Да сегодня буду верблюда рисовать и шагать.Мне уже чего только не советовали и чего я только не вычитала что делать чтобы роды ускорить.Видимо я слон.
Оль ну здорово,что перехаживать не дадут я тоже так хочу.

Вот сейчас лежу,а у меня живот сверху каменеет и дыхание замирает ,а ещё заметила что когда давление начинается вниз у меня какое-то воодушевление появляется и я прям жду не боли хотя понимаю что она неизбежна,а встречи.
Машунька вне форума  
Old 16.05.2016, 08:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!))) я вас всех жду в майчкой болталочке!))) как-то мы так родились, что наших ровесников в днях как-то и нету.

Dikarochka, и у меня каменел живот. Доолго каменел(( что я только не пробовала,чтоб родить. В результате у меня было ощущение, что я спелая груша, а меня никто не срывает. Я точно знала, единственное, что может запустить роды в моем случае, не медикоментозно, так это ручной осмотр. Так и вышло.

Девочки Дай Бог вам всем легких, безболезненных родов! Скорее взять на ручки своих малышуль, уткнуться в их головушки и замирать от счастья)))))))
Chihiro вне форума  
Old 16.05.2016, 08:20
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка поздравляю с первой ночью!
Да, девчата, вот и в мае верблюды пошли...
Я сегодня перегладила на выписку вещички, нужно еще себе приготовить вещи. У меня мама завтра приезжает, обещала отдать комод со своей квартиры в нашем городе (она сейчас живет в Болгарии), и муж обещал сделать к нему столешницу, что бы получился пеленальный столик. а то у нас еще и невидно в доме подготовки к новому жильцу.

Добавлено через 2 минуты

Кристиночка, как вы? Как сынуля старший отнесся к появлению братика?
Юлюньчик вне форума  
Old 16.05.2016, 09:54
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Chihiro, Кристина,я это понимаю что никакие схватки ложные это не настоящие,не смотря на то,что они с 26 недели меня мучают.

У меня тоже только ручной осмотр помогал,но они же смотрят только когда сами решат или когда есть показания.
За пожелания спасибо
Машунька вне форума  
Old 16.05.2016, 10:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлюньчик, ну старший усиленно ждал братика. Сейчас ревнухи проскальзывают. Привыкает))) но в целом нормально.

Dikarochka, у меня тоже так пуз напрягался дооолго, тоже с середины беременности.
Chihiro вне форума  
Old 16.05.2016, 13:09
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро! Вернее уже день!
Тоня, с новосельем вас! Пусть в новой квартире все будет только чудесно!
Маша, не переживай, уже скоро родишь!
Юля, с приятными хлопотами!
Кристина, рада "видеть"!
А где Вита и Женя сегодня?
А мы вчера с мужем ездили в кинотеатр, смотрели Энгри Бердз. Было очень душно, прям таки тяжело мне дался этот просмотр. Может поэтому и мульт не понравился. Ночью спала плохо и мало. То в туалет, то еще чего, в 4 мужа на работу разбудить надо было, потом анализы собрать. в как-то устала. Надо полежать в перерыве между лекциями.
Звонила своим, в санатоии нравится, только есть все равно не хочет. Вроде начала знакомится с детками. Сегодня проходят врачей, выписали им кучу процедур (и Милушке и маме). В общем довольные. Я очень переживала, начитавшись отзывов что и кормят плохо и вообще по бюджетным путевкам отношение не очень, но как пока так очень даже хорошо. Сегодня например на завтрак красная икра! Всего 6 раз в день кормят.
На.точка вне форума  
Old 16.05.2016, 13:34
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа, как хорошо, что доченьке и маме нравится в санатории...
Тонь,с первой ночевочкой вашу семью!!!
Кристина, спасибо за пожелания!!! Жди нас, надеюсь мы скоро будем в майчатах))
У меня вообще никаких признаков, что скоро рожать, я злюсь из-за этого...

Добавлено через 10 минут

Машунь, а ты делала масло в роддом? Или покупное взяла?
Jenya вне форума  
Old 16.05.2016, 14:33
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет!
От меня новостей никаких ((( пока тишина
Вит@. вне форума  
Old 16.05.2016, 14:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Наготовила и супчик и кампании, на вечер половину ужина сто лет не готовила.
Оля надеюсь кости и крестец пройдёт, а то как не смазанная телега, да и больно. Мне на днях муж сказал я сексуально переворачиваюсь а я сбоку на спине застыла от боли в крестец и на другой бок крутилась, посмеялись вместе, теперь каждый раз говорю смотри как я умею
Маша, Женя, Оля, Вита ждём вас!!! Не грустить, хотя я от боли порой и сейчас готова родить..
Натуль, с походом в кино! Видимо да из-за духоты и не понравилось. Видишь как хорошо твоим девочкам там и кормят и процедуры
romawka вне форума  
Old 16.05.2016, 15:21
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Наточка, как я рада, что твои тревоги уходят, по поводу санатория.
Тонечка, я что бы перевернуться просыпаюсь, во сне переворачиваться больше не могу. А что бы перевернуться я держу живот и кряхтя переворачиваюсь... Хотя не считаю свой живот большим. Хочу уже отмечать пупок на стене, что бы наблюдать, точнее увидеть опущение живота. А то прошлый раз я не заметила опущение живота.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема