![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Неделек нет сегодня,вернее есть,но они не появляются. Девочки напомните где пропала наша Нютик,что-то вчера про нее вспомнила. Вита,малышка все равно готовится к встрече,я знаю как мучительно ожидание,но счастье от встречи будет грандиозное. Наташа,клиника,а я не купила еще аптечку,какая-то я мама не собранная,хотя у меня и родня сможет купить. Тонь,как на новом месте? Оль,жаль конечно что родные далеко,ну это же вынужденная мера,немного неудобств и вся семья будет снова вместе. Про мякиш цены от 300 руб до 600 руб зависит от размера игрушки. Оль сегодня день ваш с сыночком ты договорилась с ним? Добавлено через 1 минуту Мне сегодня сон снизился,что я родила 16 мая утром,и видела малыша он такой красивый и кормила его,а он грудь не правильно брал... Добавлено через 36 секунд Это уже клиника видимо,усталость от ожидания и т.п |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои дорогие
![]() Вот и прошла первая ночь дома ![]() ![]() Детям все нравится)))) лежат спят еще))а я уже повеселиться боюсь хрустит все. Да ещё при моем весе видимо кровать жёсткой кажется, каждый переворот это подвиг. Да ещё проснулась и вспомнила , что Маша написала приснится число когда рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, колобочки))) Я на месте и у меня тишина... Очень уговаривала малыша родиться сегодня - посмотрим послушает ли он меня) А вообще моя Г, с которой договорились рожать сказала, что если роды не начнутся до срока 40,3, то приезжать к ней и "сдаваться", перехаживать не будем. Так что до 23-24 я все равно рожу))
Я вчера отекла ужасно, ноги прям как столбы были, сегодня ночью хоть немного отеки начали спадать. Машунь, ничего у тебя не клиника, а просто усталость от ожидания. И у тебя вообще завтра ПДР! Рисуй верблюда) И я сегодня к обеду нарисую, если мелкий слушаться не будет ![]() Тоня, у меня тоже на этом сроке все болело, а сейчас я и поворачиваюсь почти нормально с боку на бок и поднимаюсь с кровати гораздо легче, чем раньше. Видимо косточки и связки в этот период готовятся еще, вот и болит все тело. С первой ночевкой дома! 25- красивая цифра! Ждем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,с первой ночкой!
Число 25 тоже красивое.И я переворачиваюсь когда нормально,а когда со скрипом. Доброе,Ольа я думала что ты уже поехала,у вас ведь на 3 часа больше по времени.Смотрю не онлайн... Да сегодня буду верблюда рисовать и шагать.Мне уже чего только не советовали и чего я только не вычитала что делать чтобы роды ускорить.Видимо я слон. Оль ну здорово,что перехаживать не дадут я тоже так хочу. Вот сейчас лежу,а у меня живот сверху каменеет и дыхание замирает ,а ещё заметила что когда давление начинается вниз у меня какое-то воодушевление появляется и я прям жду не боли хотя понимаю что она неизбежна,а встречи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!))) я вас всех жду в майчкой болталочке!))) как-то мы так родились, что наших ровесников в днях как-то и нету.
Dikarochka, и у меня каменел живот. Доолго каменел(( что я только не пробовала,чтоб родить. В результате у меня было ощущение, что я спелая груша, а меня никто не срывает. Я точно знала, единственное, что может запустить роды в моем случае, не медикоментозно, так это ручной осмотр. Так и вышло. Девочки Дай Бог вам всем легких, безболезненных родов! Скорее взять на ручки своих малышуль, уткнуться в их головушки и замирать от счастья))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка поздравляю с первой ночью!
Да, девчата, вот и в мае верблюды пошли... Я сегодня перегладила на выписку вещички, нужно еще себе приготовить вещи. У меня мама завтра приезжает, обещала отдать комод со своей квартиры в нашем городе (она сейчас живет в Болгарии), и муж обещал сделать к нему столешницу, что бы получился пеленальный столик. а то у нас еще и невидно в доме подготовки к новому жильцу. Добавлено через 2 минуты Кристиночка, как вы? Как сынуля старший отнесся к появлению братика? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Chihiro, Кристина,я это понимаю что никакие схватки ложные это не настоящие,не смотря на то,что они с 26 недели меня мучают.
У меня тоже только ручной осмотр помогал,но они же смотрят только когда сами решат или когда есть показания. За пожелания спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, ну старший усиленно ждал братика. Сейчас ревнухи проскальзывают. Привыкает))) но в целом нормально.
Dikarochka, у меня тоже так пуз напрягался дооолго, тоже с середины беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вернее уже день!
Тоня, с новосельем вас! Пусть в новой квартире все будет только чудесно! Маша, не переживай, уже скоро родишь! Юля, с приятными хлопотами! Кристина, рада "видеть"! А где Вита и Женя сегодня? А мы вчера с мужем ездили в кинотеатр, смотрели Энгри Бердз. Было очень душно, прям таки тяжело мне дался этот просмотр. Может поэтому и мульт не понравился. Ночью спала плохо и мало. То в туалет, то еще чего, в 4 мужа на работу разбудить надо было, потом анализы собрать. в как-то устала. Надо полежать в перерыве между лекциями. Звонила своим, в санатоии нравится, только есть все равно не хочет. Вроде начала знакомится с детками. Сегодня проходят врачей, выписали им кучу процедур (и Милушке и маме). В общем довольные. Я очень переживала, начитавшись отзывов что и кормят плохо и вообще по бюджетным путевкам отношение не очень, но как пока так очень даже хорошо. Сегодня например на завтрак красная икра! Всего 6 раз в день кормят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, как хорошо, что доченьке и маме нравится в санатории... Тонь,с первой ночевочкой вашу семью!!! Кристина, спасибо за пожелания!!! Жди нас, надеюсь мы скоро будем в майчатах)) У меня вообще никаких признаков, что скоро рожать, я злюсь из-за этого... Добавлено через 10 минут Машунь, а ты делала масло в роддом? Или покупное взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Наготовила и супчик и кампании, на вечер половину ужина ![]() Оля надеюсь кости и крестец пройдёт, а то как не смазанная телега, да и больно. Мне на днях муж сказал я сексуально переворачиваюсь ![]() ![]() Маша, Женя, Оля, Вита ждём вас!!! Не грустить, хотя я от боли порой и сейчас готова родить.. Натуль, с походом в кино! Видимо да из-за духоты и не понравилось. Видишь как хорошо твоим девочкам там и кормят и процедуры ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наточка, как я рада, что твои тревоги уходят, по поводу санатория.
Тонечка, я что бы перевернуться просыпаюсь, во сне переворачиваться больше не могу. А что бы перевернуться я держу живот и кряхтя переворачиваюсь... Хотя не считаю свой живот большим. Хочу уже отмечать пупок на стене, что бы наблюдать, точнее увидеть опущение живота. А то прошлый раз я не заметила опущение живота. |
![]() |