Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 11:27
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы подумали,и решили сами узнать,а родственникам не говорить.пришли на УЗИ.а тётенька видите ли не в настроении была.мужа не пустила.со мной не говорила.я её спрашиваю,а она игнорирует.медсестре только говорила размеры ножек,ручек и т.д.потом сказала,что ребёнок спинкой повёрнут.говорит,погуляйте полчасика и приходите.погуляли-пришли.она измерила переносицу и говорит мне,всё девушка.я её -покажите ребёночка(монитор всего-то повернуть надо).и пол скажите,говорю.а она :всё,не буду ничег7о вам говорить.
я взяла результат УЗИ.вышла расстроенная.сели с мужем на скамейку прочитали всю бумажку.всё хорошо!успокоились.растём день в день!
а врачиха эта до меня на одну беременную так на орала.а у девушки срок-то уже большой.мы в шоке,думаем сейчас рожать начнет от нервов.злюка ,короче.
хотоела пойти жаловаться на неё.а потом забила.бог с ней!
Девоки, вот читаю такое и думаю - ну почему Вы так себя не уважаете?
нагрубили Вам, так ответьте!
либо молча собрались, пошли к главрачу. Мы же не в тюрьме, а пришли к докторам, да еще в особом положении.
Отставивайте свои права! Иначе все так и будет, и нервы, и плохое настроение, и т.п. неприятные вещи.
Сейчас в любой поликлинике висят контакты для жалоб!
Я так сделала в начале беременности - так меня теперь на руках носят. Неужели Вам себя не жалко и не жаль, что малыша обижают через вас?
Наталья1980 вне форума  
Old 07.09.2009, 12:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девоки, вот читаю такое и думаю - ну почему Вы так себя не уважаете?
нагрубили Вам, так ответьте!
либо молча собрались, пошли к главрачу. Мы же не в тюрьме, а пришли к докторам, да еще в особом положении.
Отставивайте свои права! Иначе все так и будет, и нервы, и плохое настроение, и т.п. неприятные вещи.
Сейчас в любой поликлинике висят контакты для жалоб!
Я так сделала в начале беременности - так меня теперь на руках носят. Неужели Вам себя не жалко и не жаль, что малыша обижают через вас?
Вот я себя все время ругаю за это, а так не хочется скандалить, проще видимо проглотить и уйти. А вообще ты права, нужно уметь и не бояться отстаивать свои права (прошу прощения за тавтологию). Может тогда мы перестанем бояться своих врачей, а они начнут нас уважать. (если честно всю жизнь боюсь ходить к врачам, боюсь что ругать начнут. А за что нас ругать???)
Натали-Ната вне форума  
Old 07.09.2009, 12:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
либо ромашкой полоскать, либо раствором - по ложке соды, соли, 5 капель йода.
можно прыскать биопароксом.
но луше всего пойти к лору - он может назначить орошение горлышка серебром -полезная и безопасная для нас процедура!!
Мне очень помог Аква-Марис для горла. Ощущение, будто воды из моря попил. Зато через день горло прошло, и для беременных абсолютно безвредно
Натали-Ната вне форума  
Old 07.09.2009, 13:03
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Мне очень помог Аква-Марис для горла. Ощущение, будто воды из моря попил. Зато через день горло прошло, и для беременных абсолютно безвредно
может быть)я просто не пробовала)только в нос, но мне показалось, что просто водичка..))
а вообще, у меня вечные хронические проблемы, поэтому и приходится следить..

а что касается хамства врачей, то после того, как я пришла становиться на учет, и забыла пеленку и носки, на что мне врач посоветовала издевательски тоном лечь на кресло на пиджак или юбку, в которых я пришла, и устроенного им разноса по этому поводу - я поняла, что никому не позволю издеваться так надо мной и моим ребенком.
Теперь в кабинете тонны одноразовых пеленок и вежливый персонал)))))))))))))
так что, девочки, не бойтесь) не только себе сделаете лучше, но и другим)))
Наталья1980 вне форума  
Old 07.09.2009, 13:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
может быть)я просто не пробовала)только в нос, но мне показалось, что просто водичка..))
а вообще, у меня вечные хронические проблемы, поэтому и приходится следить..
Для носа - Да, очень похоже на просто воду. А для горла гораздо концентрированнее. Мне понравилось ))
Натали-Ната вне форума  
Old 07.09.2009, 13:16
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Для носа - Да, очень похоже на просто воду. А для горла гораздо концентрированнее. Мне понравилось ))
спасибо) надо взять на заметку)
Наталья1980 вне форума  
Old 07.09.2009, 13:35
Натали-Ната
Мама-чайник

Девочки, меня теперь постоянно мучает изжога (((
В первую беременность не знала куда от нее деться, и теперь... Мне прямо везет на нее. Ни у кого больше нет такой беды?
Натали-Ната вне форума  
Old 07.09.2009, 13:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня теперь постоянно мучает изжога (((
В первую беременность не знала куда от нее деться, и теперь... Мне прямо везет на нее. Ни у кого больше нет такой беды?
у меня бывает...но я уже писала что я сама себе пищеворение испоганила,своими диетами и последующеа анорексией...и изжога для меня вроде как обычное дело....но сейчас она особенно бесит...
меня спасает чай или маленькое яблочко..
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2009, 14:18
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мои хорошие пузики!
Ой сколько вы написали за выходные!!!!!
Пантерка, поздравляю с сыночком!
Маруся, поздравляю с доченькой! А ты из какого города?
Сегодня была у врача, взяла талончик на узи на завтра! Скорее бы! А вообще, гиня сказала, что все у нас хорошо, матка соответствует сроку. А еще мы слушали сердечко масика - так здорово! 145 ударов в минуту.
И по поводу прибавки веса я переживала, т.к. до этого набрала 2400 за две недели, но в еде не ограничила себя, разве только немного меньше стала сладостей есть и выпечку. В итоге - плюс 200 грамм за 2,5 недели!
Вот только когда ехала(точнее шла) на работу сегодня тааак было больно идти, когда вышла из транспорта! Очень болел низ живота, еле-еле шла маленькими шажочками. Но уже прошло.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.09.2009, 14:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла я с УЗИ!У мня будет девочка! Все органы нормальные, плацента тоже соответствует сроку, единственное что написали что низкая плацентация..!
А до того как я узнала что Б. мне снился сон что я иду зимой с коляской и достаю от туда реьенка Ж. пола, что бы согреть ее...Сон вещий получился, да и кстати папы с нами не было тогда, как ни странно были мои друзья!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 14:21
Натали-Ната
Мама-чайник

Надежда, поздравляю с Дочкой!!!
Мне на первом узи тоже низкую плацентацию поставили. Нужно побольше отдыхать и тяжести не таскать. Ну и .. половой покой.
Надеюсь на след.узи с меня снимут этот диагноз, этот половой покой выносить больше сил нет )))
Натали-Ната вне форума  
Old 07.09.2009, 14:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда, поздравляю с Дочкой!!!
Мне на первом узи тоже низкую плацентацию поставили. Нужно побольше отдыхать и тяжести не таскать. Ну и .. половой покой.
Надеюсь на след.узи с меня снимут этот диагноз, этот половой покой выносить больше сил нет )))
Спасибо!!
Вот тяжести иногда приходится таскать ( в плане сумки с продуктами)...а на счет полового покоя то он у меня чувствую будет несколько лет, ттт...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 14:33
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда, поздравляю с дочечкой! Растите здоровенькими и крепенькими!
Old 07.09.2009, 14:41
katyava
Гость

Надежда_Брэйц девочка - это здорово. Сама девочку хочу.

Old 07.09.2009, 14:45
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,мои хорошии!Всех с сыночками и дочечками поздравляю!
Насчёт шевелюшек,малышики ещё очень маленькие и слабенькие!Вы можете не слышать как он поворачиваеться!Так что не надо себя накручивать!
Изжоги нет!Даже не знаю,что это такое!
Катя90 вне форума  
Old 07.09.2009, 15:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!Я тоже кстати не знаю что такое изжога!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 16:12
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!Я тоже кстати не знаю что такое изжога!
ээх, счастливые
я когда с дочкой ходила, меня как раз с середины срока мучала и почти до самых родов. Мне знакомая одна сказала: это волосики у ребенка растут и щекочут тебе желудок Я так долго смеялась )))
Зато дочка родилась с волосами как из парикмахерской. Видно и правда что-то там "щекотает" ))
Натали-Ната вне форума  
Old 07.09.2009, 16:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня изжога постоянно. Я еще со школьной скамьи с ней знакома И сейчас воспринимаю ее как должное.
Old 07.09.2009, 17:11
irusya
Гость

Девчата, привет! была сегодня на узи! нам подтвердили СЫНА!!!!! пока делали узи малявка кулачком в датчик пихал, а в конце ручкой отталкивал!только вот плохо почечные лоханки у меня и у плода разширены.

Old 07.09.2009, 17:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Девчата, привет! была сегодня на узи! нам подтвердили СЫНА!!!!! пока делали узи малявка кулачком в датчик пихал, а в конце ручкой отталкивал!только вот плохо почечные лоханки у меня и у плода разширены.
Ируся, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!
А тебе также и узи почек делали чтоли?
Закрытая тема