Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2016, 08:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет. У меня уж 36дц ;( примерно 17дпо тест чисты месячных все нет.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 12:02
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

18 мая
Хомочка - 2 дмц (лечение)
Лолик - 6 дмц (планирование)
Юлия26 - 8 дмц (планирование)
Мартышка - 9 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 9 дмц (планирование)
Luhalka - 11дмц
светлана* - 20 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 25 дмц
Апельсинкам - 27 дмц (планирование)
Лианчик - 28 дмц
Jadvijka - 36дмц (планирование)
Juli11 - 36 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 12:22
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

jadvijka ого... а у тебя вообще с циклом как? бывают такие задержки?

Мартышка а когда у тебя первое УЗД? ждем от тебя хороших результатов

Весения я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 15:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
jadvijka ого... а у тебя вообще с циклом как? бывают такие задержки?

Мартышка а когда у тебя первое УЗД? ждем от тебя хороших результатов

Весения я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе

Бывает крайне редко. Последние циклы как часы практически.
Old 18.05.2016, 17:41
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему
stork

Привет, девочки! Я вчера аж 2 сообщения написала, а они так и не появились после проверки модератором. Че за дела даже не знаю

Лианчикспасибо за теплый прием! Надеюсь долго не засижусь, хочется уже А Мартышкой меня родиетли называют и муж за ними повторяет, так что можно и так меня называть =) мое второе домашнее имя))

Luhalka Очень рада за тебя и результат УЗИ, что нашелся хороший УЗИст!
А я сегодня ходила к своему дядечке Г. Эндометрий всего 6 мм.. Вырос у меня в ЛЯ 1 доминант 12х17 мм, остальные 3-4шт 8-10 мм. ПЯ после удаления кисты доминантных не выдает что-то(5 штук 7-8 мм). Но, что я Вам скажу, ощущения у меня вчера вечером были, что минимум 3 фолика по 20 мм)) такая тяжесть была, что аж переворачиваться было больно, думала яичник лопнет.
Значит, назначил мне с сегодняшнего дня Дивигель(Бог мой, сколько всего в инструкции написано, страшилки прям) мазать, УЗИ повторное будет 21.05.16г. ИИ на понедельник договорились делать. Сегодня закупилась ананасами, буду лопать, растить эндик. Ну и с мужем влюбляться)
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 18:17
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение

Ой не говори, я в отпуске по гостям хожу столько малышей у всех, большинство и не планировалили даже, прям завидую они и понятия не имеют о фолликулах и овуляциях. Почему так не справедливо все.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 18:22
Luhalka
Мама-чайник

Мартышка с эндометрием на стимуляции клостом всегда так.. он сначала не растет - потом догоняет... Надо кушать ананасы и грейпфруты - это правильно. Так что ждем от тебя хороших новостей...

Весения моя сестренка точно не в курсе о таких тонкостях дела... после свадьбы помню у нее паника была- три месяца после свадьбы- а ничего не получаеться.... Со -вторым - так уговорила мужа- первый цикл- и готово... Зато у меня два племянничка
Old 19.05.2016, 13:29
Мартышка
Мама-чайник

Red face

И все-таки четверг это маленькая пятница! погода на улице суперская! А еще у меня сегодня подружка родила сынишку. Я даже поплакала от радости =)
Все хорошего дня
Old 19.05.2016, 13:53
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартышка Посмотреть сообщение
И все-таки четверг это маленькая пятница! погода на улице суперская! А еще у меня сегодня подружка родила сынишку. Я даже поплакала от радости =)
Все хорошего дня
И у меня подружка родила сыночка сегодня утром))) А другая подружка, у которой 5 лет не получалось, беременна. 23 недельки ))) Надо надеяться. Мы обязательно будем мамами. У нас будут наши чудесные, выстраданные детки.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2016, 14:22
Мартышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
И у меня подружка родила сыночка сегодня утром))) А другая подружка, у которой 5 лет не получалось, беременна. 23 недельки ))) Надо надеяться. Мы обязательно будем мамами. У нас будут наши чудесные, выстраданные детки.
Какой сегодня плодотворный день получился, однако!)
Лианчик Конечно, будем мамочками!!!=) Еще как! и не по одному разу!=)
А та подружка, у которой 23 недельки- У нее само все получилось в итоге?Или ЭКО?
Old 20.05.2016, 18:14
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Всем приветик, у меня 29 дц, задержка 3-й день. Обычно цикл 25-26 дней. Сделала тест, отрицательный
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2016, 18:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Апельсинкам, да, должен уже был заполосатиться. Но бывают случаи когода не показывает очень долго. Может быть и сбой. Держу за @@@!

Добавлено через 1 минуту

Привет всем! У меня 22 дмц. Жду М. БТ упала с 36.9 до 36.7.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2016, 20:18
Luhalka
Мама-чайник

А я на понедельник на утро записалась на УЗИ. Посмотрю чего там выросло без стимуляций...
Old 21.05.2016, 07:30
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Апельсинкам, да, должен уже был заполосатиться. Но бывают случаи когода не показывает очень долго. Может быть и сбой. Держу за @@@!

Добавлено через 1 минуту

Привет всем! У меня 22 дмц. Жду М. БТ упала с 36.9 до 36.7.
Как всегда раньше времени бегу за тестом.... У меня 1 дц.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 07:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Апельсинкам, приветик. С новым циклом пусть он станет Б)))
У меня сегодня 23 дмц . второй день задержки, но БТ упала до 36.6. Так что надежды нет. Жду начала нового цикла.
Old 21.05.2016, 14:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Хомочка, у меня вчера 1дц внеси изменения пжл
Old 21.05.2016, 17:22
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

21 мая
Апельсинкам - 1 дмц (планирование)
Jadvijka - 2дмц (планирование)
Хомочка - 5 дмц (лечение)
Лолик - 9 дмц (планирование)
Юлия26 - 11 дмц (планирование)
Мартышка - 12 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 12 дмц (планирование)
Luhalka - 14дмц
светлана* - 23 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 28 дмц
Лианчик - 31 дмц
Juli11 - ? дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М

Добавлено через 5 минут

Всем привет. Я сегодня ходила к врачу. В итоге продолжаю пить море таблеток. Дюфостон он мне отменил, сказал пусть само все работает. Инфекция так и осталась: в октябре 33,1, в апреле ( после 2-х курсов лечения)-34,2, в мае-24 (норма не более 16). Назначил еще один курс лечения от этой гадости. Терь с ним встретимся только в июле((( А я так надеялась летом уже кинуться в бой(((
Old 21.05.2016, 17:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, не расстраивайся сейчас подлечишся и в бой.
Old 21.05.2016, 17:26
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Хомочка, не расстраивайся сейчас подлечишся и в бой.
Да не скажу что я расстроена. Просто уже бесит: в аптеке на меня как на дуру смотрят, когда я таблетки пакетами оттуда тащу, дома целый стол ими засыпан, пить утром, в обед, вечером, до, во время, после еды....
Old 21.05.2016, 19:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня 39 дц... Яичники бунтуют, теперь и не знаю когда дождусь м...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ