![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я вчера аж 2 сообщения написала, а они так и не появились после проверки модератором. Че за дела даже не знаю
![]() Лианчикспасибо за теплый прием! Надеюсь долго не засижусь, хочется уже ![]() Luhalka Очень рада за тебя и результат УЗИ, что нашелся хороший УЗИст! А я сегодня ходила к своему дядечке Г. Эндометрий всего 6 мм.. Вырос у меня в ЛЯ 1 доминант 12х17 мм, остальные 3-4шт 8-10 мм. ПЯ после удаления кисты доминантных не выдает что-то(5 штук 7-8 мм). Но, что я Вам скажу, ощущения у меня вчера вечером были, что минимум 3 фолика по 20 мм)) такая тяжесть была, что аж переворачиваться было больно, думала яичник лопнет. Значит, назначил мне с сегодняшнего дня Дивигель(Бог мой, сколько всего в инструкции написано, страшилки прям) мазать, УЗИ повторное будет 21.05.16г. ИИ на понедельник договорились делать. Сегодня закупилась ананасами, буду лопать, растить эндик. Ну и с мужем влюбляться) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартышка с эндометрием на стимуляции клостом всегда так.. он сначала не растет - потом догоняет... Надо кушать ананасы и грейпфруты - это правильно. Так что ждем от тебя хороших новостей...
Весения моя сестренка точно не в курсе о таких тонкостях дела... после свадьбы помню у нее паника была- три месяца после свадьбы- а ничего не получаеться.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня подружка родила сыночка сегодня утром))) А другая подружка, у которой 5 лет не получалось, беременна. 23 недельки ))) Надо надеяться. Мы обязательно будем мамами. У нас будут наши чудесные, выстраданные детки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лианчик Конечно, будем мамочками!!!=) ![]() А та подружка, у которой 23 недельки- У нее само все получилось в итоге?Или ЭКО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, да, должен уже был заполосатиться. Но бывают случаи когода не показывает очень долго. Может быть и сбой. Держу за @@@!
Добавлено через 1 минуту Привет всем! У меня 22 дмц. Жду М. БТ упала с 36.9 до 36.7. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
21 мая
Апельсинкам - 1 дмц (планирование) Jadvijka - 2дмц (планирование) Хомочка - 5 дмц (лечение) Лолик - 9 дмц (планирование) Юлия26 - 11 дмц (планирование) Мартышка - 12 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 12 дмц (планирование) Luhalka - 14дмц светлана* - 23 дмц (планирование) Маша-растеряша - 28 дмц Лианчик - 31 дмц Juli11 - ? дмц (стимуляция) iriska@ - ? дмц (планирование) Весения - ждем М Добавлено через 5 минут Всем привет. Я сегодня ходила к врачу. В итоге продолжаю пить море таблеток. Дюфостон он мне отменил, сказал пусть само все работает. Инфекция так и осталась: в октябре 33,1, в апреле ( после 2-х курсов лечения)-34,2, в мае-24 (норма не более 16). Назначил еще один курс лечения от этой гадости. Терь с ним встретимся только в июле((( А я так надеялась летом уже кинуться в бой((( |
![]() |
![]() |