![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну память у меня конечно не ахти, но тебя помню)))
Просто мы столько ждали наши счастья видимо и отложилось. Думаю играет конечно. Я поначалу не верила и думала как мне быть то одна из водила истерика ми, то другая, пыталась "ломать" под себя, но потом прочла гороскоп и начала пробовать. Нашла подход к дочами и стало полегче. Конечно они крутят мной, но это больше от того что я тащусь от них особенно от мелкой и хочу как можно больше дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не люблю это имя, это во-первых.
Во-вторых, не захотела оставлять имя, которое та мама дала. Это никак не скроешь! Если только уйти с работы, имитировать беременность, уехать в другой город. И постоянно жить в страхе разоблачения! Ну и начинать новую жизнь с обмана....это точно не по мне. И потому, когда ребенок всё-таки узнает, это враньё затмит всё то хорошее, что вы для него сделали. И почему я должна скрывать? Я что, совершаю преступление какое-то? Это только у нас в стране все и всё пытаются скрыть, будто мы прокаженные какие-то. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ромашк, а у тебя третья бусинка тоже дочка,жа? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова тишина.....Всем привет!
До суда по удочерению осталось 8 дней, я уже линеечку забабахала! ![]() В субботу 14 мая ездили к доче, завидев нас, улыбается во весь рот. Но поиграли мы немного, минут 15. Потом её кушать забрали. Принесли одетую, и мы пошли гулять. Только положила Полю в коляску, её как с пульта выключили - сразу уснула. Спала больше часа, и то, пришлось будить, так как пришла воспитатель забрать в группу. В эти выходные будем кроватку собирать. ![]() Вот такие новости у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
romawka,
Ходатайствуем к немедленному исполнению в части передачи ребенка, чтобы сразу в день суда забрать. Если не примут к сведению ходатайство, то ждать ещё 10 дней. Но я надеюсь, что сразу отдадут. |
![]() |
![]() |