![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Сегодня сходила к Г. Все хорошо. С момента б набрала 2 кг
![]() У них в кабинете есть аппарат узи но допотопный, посмотрела она, но пол не увидела ![]() На счет воды, я пью очень мало воды( знаю что не хорошо это) но вот не лезет она в меня, прям рвотный рефлекс у меня на нее. Так всю жизнь было. Я конечно стараюсь но больше 3-4 стаканов в день не получается. Но я ем очень много фруктов, компенсирую. У меня вопрос, кто-нибудь пробовал кресла для ляль типа mamaroo которые укачивают в разные стороны и тд? |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Добавлено через 1 минуту Моих Сонеделек с нелельками!!! Олечка и Анюта! ![]() Девочки, чьи недельки пропустила, всех с неделечками! ![]() Добавлено через 1 минуту Наташа, ой как здорово, ждём завтра твоё УЗИ ![]() Добавлено через 1 минуту Ещё Наташин, Юлин и Викин пузожители не рассекретились, да? ![]() Добавлено через 1 минуту А мы были на контрольном узи сегодня, шейка поднялась немного, улучшения есть. Продолжаю капаться и наблюдать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, ага мы ещё партизаним ))) с хорошим узи тебя, пусть все наладится
Какая же ты стройняшечка!! Где ж там дочурочка прячется?)) завтра тоже свой пуз сфоткаю Нюсёна, спасибки, нам очень помогает небулайзер, стоящая вещь, но только вчера к нему лекарство выписали, а так простые Ессентуки нам уже не помогали, но если легкая простуда то минералка + небулайзер - очень классная вещь! Воды очень много пью, постоянный сушняк во рту, до Б столько не пила |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо!
![]() ![]() У моего сына старшего бронхит ![]() ![]() ![]() мы тоже с нейбулайзером.. Я его купила, как только первого родила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() единственный совет в этом случае: слушать акушерку и врача и делать все в точности как говорят, себя не жалеть, думать о малыше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня есть подушка для беременных. Огромная))))) удобно. В первую беременность тоже была, только поменьше, я её потом отдала. Я вообще все раздала или продала. Так что все нужно покупать. Но в этот раз нам коляску подарили)))) б у конечно, но я не привереда. Эту коляску сложно назвать коляской моей мечты, но сына в люльке откатала всего 3,5 месяца, а покупала дорогую - инглизину классику, которая на ретро похожа. В это раз нам подарили адамекс космос. В сиреневом цвете, два в одном. Сына кормила полтора года, подушкой не пользовалась, и так было удобно. Что-то я все в кучу свалила, пока есть свободные пять минут решила написать. Чувствую себя ужасно. Еле хожу, сильное головокружение и слабость. До сих пор рвет. Ну ничего, осталось уже немного. Малышка пинается от души.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Р
Цитата:
Да, все по продавала, т.к. и с бм расстались, просвета в личной жизни никакой не было т.к.тупо не было на неё времени)) поэтому думала че буду я это все хранить, второго не скоро ж ещё)) но тут вон оно как вышло))) А насчёт кроватки да, долго. Но она прям даже слышать не хотела о том чтоб переселиться на новую кровать. В магазины её брали, думали пусть сама выберет себе кровать, но ни в какую. Да, лучше всего большую подушку для беременных и кормящих. В этот раз тоже такую приобрету. Добавлено через 27 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Ого какая молодец! А я первую с эпизио и с разрывом родила. Т.к.у ребенка щеки были очень большими и сама голова. А у меня таз хоть и не оч узкий но для таких щёк узковат ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 47 минут У меня Лизаветка тоже болеет. Вирусняк какой-то странный. Темпа под 40 была полтора дня, ребенок тряпочкой лежала, хотя обычно темпу она хорошо переносит. но в этот раз...спит и все, слабость сильная. Дала Ибуклин и на следующее утро ребёнок огурцом, прыгала, ела, веселилась, короче будто бы выздоровела. Но вчера опять бац темпа вечером 37,5, сопли кашель. Девочки, чем вы кашель деткам лечите? Понятно что всем все индивидуально помогает, но все же... У нас кашель-самый частый недуг, что только не перепробовали.... |
|||
![]() |