Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2016, 13:05
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Инеска с недельками))

lipvik, с первыми шевелюшками ))
Мега-подушки)) почему я их раньше не встречала, и такие длинные ещё оказывается есть
Радуга вне форума  
Old 18.05.2016, 13:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Юлечка, спасибки!!!!

У меня какая есть подушка-она чуть поменьше... но мне очень нравиться!!!! Теперь решила побольше приобрести...
lipvik вне форума  
Old 18.05.2016, 14:54
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Нюсёна, привет)) с неделькой тебя)) Какая у тебя врач понимающая вот бы мне такую)) Ато моя только ворчит вечно. Выздоравливайте поскорей. Мы тоже болеем капец как (( кашель ночью спать не даёт. Лекарства плохо помогают (

Чёт тоже подушку для ГВ захотела. В тырнете есть по 800 рэ есть по три тысячи. Попроще может куплю, вещь полезная. Я обычную подушку подкладывала, не оч удобно было
Спасибки) дааа с гиней мне повезло, она и с Николь меня вела, клевая тетка)
Вы тоже там выздоравливайте! Сама с горлом уже десятый день мучаюсь, и у терапевта и у лора была, говорят что ничего страшного, полощи. Но не 10 дней же. Сегодня буду над кострюлькой с эвколиптом дышать, может поможет.

Добавлено через 9 минут

Машуня спасибки😘! В первую б также было, первую половину большая прибавка была, потом по граммам. За месяц скинула все что набрала-15 кг, потом ха пол года еще 15. В этом весе 5 лет комфортно и жила.
А у тебя перебои с ГВ были?? Ой я сейчас уже переживаю за это, хотя проблем не было, год кормила до пуза. И это так важно и здорово.

Подушка эта тема, но я и так больше чем пол кровати занимаю( звездочка блин), а если еще и подушка будет, то муж видимо на пол переедит. Да и засыпать я люблю прижавшись пузом к спине мужа, помню в первую б доча ему часто так массаж делала)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками.
Я уже давненько с подушкой для беременных сплю, очень удобно. Могу всю ночь на одном боку проспать))) Вчера была с дочкой на концерте, вручали нам сертификат и грамоту об окончании изостудии. Там другие ребятки пели и танцевали, у меня малыш в животе пинался без остановки. Как только вышли на улицу, затих. Очень активно на музыку реагирует. Музыкальный парень растет)))
Поздравляю с таким важным событием)

Добавлено через 50 секунд

Викуся с шевелюшками)

Добавлено через 5 минут

Девочки вы много воды пьете? Я просто до б привыкла минимум 2 литра пить, это чисто воды, а я еще просто чай люблю поганять не 3 раза в день.Дак вот г говорит попробывать сократить до 1,5 литров в день всей жидкости😖 Я же засохну. Сегодня вот весь день с жаждой. Но может правда из за этого скакнул вес за последнее время ( за 3 недели 3 кг). Ну не могла я нажрать их, хоть в основном и дома с ветрянкой сидели.
Нюсёна вне форума  
Old 18.05.2016, 15:25
Masyanya
Гость

Всем привет. Сегодня сходила к Г. Все хорошо. С момента б набрала 2 кг
У них в кабинете есть аппарат узи но допотопный, посмотрела она, но пол не увидела Ну да ладно завтра иду на узи.

На счет воды, я пью очень мало воды( знаю что не хорошо это) но вот не лезет она в меня, прям рвотный рефлекс у меня на нее. Так всю жизнь было. Я конечно стараюсь но больше 3-4 стаканов в день не получается. Но я ем очень много фруктов, компенсирую.

У меня вопрос, кто-нибудь пробовал кресла для ляль типа mamaroo которые укачивают в разные стороны и тд?

Old 18.05.2016, 16:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Моих Сонеделек с нелельками!!! Олечка и Анюта!

Девочки, чьи недельки пропустила, всех с неделечками!

Добавлено через 1 минуту

Наташа, ой как здорово, ждём завтра твоё УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Ещё Наташин, Юлин и Викин пузожители не рассекретились, да? ждём всех и отправляю редакцию 1 странички!

Добавлено через 1 минуту

А мы были на контрольном узи сегодня, шейка поднялась немного, улучшения есть. Продолжаю капаться и наблюдать наши 18 неделек
Инеска вне форума  
Old 18.05.2016, 17:12
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Инна, какая ты миниатюрная)))
Хорошо, что есть улучшения, значит все обойдется)))
Ты с каким весом мальчишек родила?
Gusena вне форума  
Old 18.05.2016, 17:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо!!!
Мальчишек 3500, 52 и 3700, 53 родила) не думаю, что дочка мельче будет) по УЗИ уже 238гр
Инеска вне форума  
Old 18.05.2016, 17:18
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, ага мы ещё партизаним ))) с хорошим узи тебя, пусть все наладится
Какая же ты стройняшечка!! Где ж там дочурочка прячется?)) завтра тоже свой пуз сфоткаю
Нюсёна, спасибки, нам очень помогает небулайзер, стоящая вещь, но только вчера к нему лекарство выписали, а так простые Ессентуки нам уже не помогали, но если легкая простуда то минералка + небулайзер - очень классная вещь!
Воды очень много пью, постоянный сушняк во рту, до Б столько не пила
Радуга вне форума  
Old 18.05.2016, 17:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, спасибо! а по УЗИ так ей там раздолье))) как только не крутится в пузе

У моего сына старшего бронхит Чертов садик он уже третий раз за очень короткое время болеет. Первые 2 были без темпы, сейчас по полной. Приняла решение забрать его из садика
мы тоже с нейбулайзером.. Я его купила, как только первого родила
Инеска вне форума  
Old 18.05.2016, 17:26
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Инеска, поздравляю с улучшениями )животик симпатичный)Иннусь,а ты сыновей естественным путем рожала ?
Masyanya, удачи на УЗИ !
Кареглазка вне форума  
Old 18.05.2016, 17:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Инеска, поздравляю с улучшениями )животик симпатичный)Иннусь,а ты сыновей естественным путем рожала ?
Masyanya, удачи на УЗИ !
Лиль, спасибо!
Естественным, ага. Без разрывов и эпизио
Инеска вне форума  
Old 18.05.2016, 17:35
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, спасибо!
Классно)а то я тоже хочу родить как можно естественнее,а сама небольшая и бедра у меня узкие)
Поделись секретом как родить без разрывов?)
Кареглазка вне форума  
Old 18.05.2016, 17:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классно)а то я тоже хочу родить как можно естественнее,а сама небольшая и бедра у меня узкие)
Поделись секретом как родить без разрывов?)
Ой, Лиль, думаю, секрета-то нет))) эластичные ткани влагалища и шейки матки-чистая генетика да и бёдра у меня широкие..
единственный совет в этом случае: слушать акушерку и врача и делать все в точности как говорят, себя не жалеть, думать о малыше.
Инеска вне форума  
Old 18.05.2016, 17:41
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лиль, думаю, секрета-то нет))) эластичные ткани влагалища и шейки матки-чистая генетика да и бёдра у меня широкие..
единственный совет в этом случае: слушать акушерку и врача и делать все в точности как говорят, себя не жалеть, думать о малыше.
Спасибо )еще слышала, что нужно массаж промежности маслом делать,вроде как помогает)
Кареглазка вне форума  
Old 18.05.2016, 17:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо )еще слышала, что нужно массаж промежности маслом делать,вроде как помогает)
Если честно, слабо представляю себе такой массаж В родах, знаю, некоторые акушерки поливают маслом промежность и растягивают.. Вроде помогает
Инеска вне форума  
Old 18.05.2016, 17:47
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, слабо представляю себе такой массаж
Это надо попробовать ))
Кареглазка вне форума  
Old 18.05.2016, 19:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Greenappele, Нюсена, Инеска с недельками,девчата!
Меня не теряйте-я в рд
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.05.2016, 19:56
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

У меня есть подушка для беременных. Огромная))))) удобно. В первую беременность тоже была, только поменьше, я её потом отдала. Я вообще все раздала или продала. Так что все нужно покупать. Но в этот раз нам коляску подарили)))) б у конечно, но я не привереда. Эту коляску сложно назвать коляской моей мечты, но сына в люльке откатала всего 3,5 месяца, а покупала дорогую - инглизину классику, которая на ретро похожа. В это раз нам подарили адамекс космос. В сиреневом цвете, два в одном. Сына кормила полтора года, подушкой не пользовалась, и так было удобно. Что-то я все в кучу свалила, пока есть свободные пять минут решила написать. Чувствую себя ужасно. Еле хожу, сильное головокружение и слабость. До сих пор рвет. Ну ничего, осталось уже немного. Малышка пинается от души.
Greenapple90 вне форума  
Old 18.05.2016, 21:20
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Р
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Gusena, Танюш, с походом к гине тебя!! и с обменкой ))
хорошо, что все хорошо а за гемоглобин не переживай, наладится
ты уже купила? уже спишь с подушкой в обнимочку?
я думала купить ближе к декрету, пока нормально спать и так
ничего себе, как вы долго кормились)

будем с тобой если что вдвоем тут обмениваться опытом)
раз ситуация примерно одна

эх, что ж ты так непредусмотрительно))
я все оставила на будущее) правда для сына мы кое-что брали "взаймы"
кроватку например.. взяли на время у подруги, уже конечн одавно отдали
и стульчика для кормления нет у нас сейчас, уже присмотрела кое-что )
хочу такой, чтоб с рождения, чтоб шезлонг не покупать отдельно
а так удобно должно быть: положил малыша в шезлонк, там игрухи висят, сама обед варю))
это в идеале конечно)) сын у меняс рук не слезал ))
но я настраиваюсь на спокойного 2го малыша!

как долго вы в кроватке спали)
мы после 2 лет убрали малышковую и переехали в кроватку-растушку с бортиком

Добавлено через 4 минуты

я вот присмотрела большууую подуху такую 170 см))
и для Б и для кормления)

Нюсёна, Анют, привет! почаще заглядывай, мы скучаем))
с походом к гине тебя! пусть малышка и правда будет спокойная, это очень важно!
а с первой дочкой вес также набирался быстро?
а как скидывала потом, легко?
я о покупках только теоретически задумываюсь, смотрю варианты, приглядываюсь к ценам
покупать буду ближе к декрету что-то
или в декрете уж
скорее вылезайте с больничного!! здоровья вам!

Добавлено через 49 секунд

я присмотрела 170 см за 1500 пока)

Добавлено через 1 минуту

Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками вас, девочки!
Ой, я только ЗА, будем единомышленниками))) Как вспомню своё то ГВ прям дурно становится.

Да, все по продавала, т.к. и с бм расстались, просвета в личной жизни никакой не было т.к.тупо не было на неё времени)) поэтому думала че буду я это все хранить, второго не скоро ж ещё)) но тут вон оно как вышло)))

А насчёт кроватки да, долго. Но она прям даже слышать не хотела о том чтоб переселиться на новую кровать. В магазины её брали, думали пусть сама выберет себе кровать, но ни в какую.

Да, лучше всего большую подушку для беременных и кормящих. В этот раз тоже такую приобрету.

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибки) дааа с гиней мне повезло, она и с Николь меня вела, клевая тетка)
Вы тоже там выздоравливайте! Сама с горлом уже десятый день мучаюсь, и у терапевта и у лора была, говорят что ничего страшного, полощи. Но не 10 дней же. Сегодня буду над кострюлькой с эвколиптом дышать, может поможет.

Добавлено через 9 минут

Машуня спасибки��! В первую б также было, первую половину большая прибавка была, потом по граммам. За месяц скинула все что набрала-15 кг, потом ха пол года еще 15. В этом весе 5 лет комфортно и жила.
А у тебя перебои с ГВ были?? Ой я сейчас уже переживаю за это, хотя проблем не было, год кормила до пуза. И это так важно и здорово.

Подушка эта тема, но я и так больше чем пол кровати занимаю( звездочка блин), а если еще и подушка будет, то муж видимо на пол переедит. Да и засыпать я люблю прижавшись пузом к спине мужа, помню в первую б доча ему часто так массаж делала)

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с таким важным событием)

Добавлено через 50 секунд

Викуся с шевелюшками)

Добавлено через 5 минут

Девочки вы много воды пьете? Я просто до б привыкла минимум 2 литра пить, это чисто воды, а я еще просто чай люблю поганять не 3 раза в день.Дак вот г говорит попробывать сократить до 1,5 литров в день всей жидкости�� Я же засохну. Сегодня вот весь день с жаждой. Но может правда из за этого скакнул вес за последнее время ( за 3 недели 3 кг). Ну не могла я нажрать их, хоть в основном и дома с ветрянкой сидели.
Привет) я вообще и до Б мало пила и щас тоже не много. Воду простую никогда не любила. Чай попить лю с печенькой, но тож не часто. Мне кажется наоборот мне воды не хватает.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Лиль, спасибо!
Ого какая молодец! А я первую с эпизио и с разрывом родила. Т.к.у ребенка щеки были очень большими и сама голова. А у меня таз хоть и не оч узкий но для таких щёк узковат Потом ещё в роддоме я согнутая ходила по стенке, очень больно было потому что ещё и кости разошлись сильно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А мне кажется это не поможет реально, если от природы там все неэластичное. Это как с растяжками! Все эти лосьоны и масла не помогают даже если будешь с 1ого до последнего дня Б ими намазывать пуз)) У меня многие подружки натирались во время Б и все равно были растяжки, а я не натиралась и растяжек не было ни одной и нет их.

Добавлено через 47 минут

У меня Лизаветка тоже болеет. Вирусняк какой-то странный. Темпа под 40 была полтора дня, ребенок тряпочкой лежала, хотя обычно темпу она хорошо переносит. но в этот раз...спит и все, слабость сильная. Дала Ибуклин и на следующее утро ребёнок огурцом, прыгала, ела, веселилась, короче будто бы выздоровела. Но вчера опять бац темпа вечером 37,5, сопли кашель.

Девочки, чем вы кашель деткам лечите? Понятно что всем все индивидуально помогает, но все же... У нас кашель-самый частый недуг, что только не перепробовали....
Saulaina вне форума  
Old 18.05.2016, 21:35
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Greenappele, Нюсена, Инеска с недельками,девчата!
Меня не теряйте-я в рд
Олеся, что случилось?
Gusena вне форума  
Закрытая тема