![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_69, охххх...искренне завидую тебе))) у меня сына несплюшка)) особенно по утрам встает раньше папиного будильника. Часов в 5!
Kati katirinka, ииииии...какой сладкий!!!!!! Так приаольно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Romantique, привет. Я дочке ничем особенным не обрабатывала. Покраснения тоже бывали, белый налет бывал. Это все в пределах нормы. Опять же, что считать покраснениями.
А что у вас с вашим ротиком в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, Кристин, как назвали дочурку?
ольга евсюкова, мои поздравления! Вот что-то мне подсказывает, что и у нас скоро вылезут Ksanka, и у нас дождь.. Гуляю, под горочкой спряталась!) у нас подъем обычно в 6.30, но эпизодически случается счастье подольше поспать! Сегодня муж уболтал до 7.45 поспать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У меня такая же история с москитной сеткой.
У нас тоже дождик. Обещают, что в ближайшие двое суток выпадет 2/3 месячной нормы осадков.... Все огороды уплывут )))) У нас папа любит гулять под дождиком. Уже два часа гуляют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, я сейчас ромашкой промыла, вроде покраснения уменьшились... на счет ротика педиатр приезжала, сказала молочница, обрабатывать содой, если не поможет то кандидом.... а вот сейчас мои знакомые и мама говорит протереть сод. раствором, а потом медом, типа так всегда лечили малышей
Добавлено через 39 секунд Масюш, доченька Виктория |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Встать в 10 утра была разовая акция у нас!!! Ярославушка такой забавный, свои умелки показывает! С первым зубиком вас! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |