![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, у меня вечные хронические проблемы, поэтому и приходится следить.. а что касается хамства врачей, то после того, как я пришла становиться на учет, и забыла пеленку и носки, на что мне врач посоветовала издевательски тоном лечь на кресло на пиджак или юбку, в которых я пришла, и устроенного им разноса по этому поводу - я поняла, что никому не позволю издеваться так надо мной и моим ребенком. Теперь в кабинете тонны одноразовых пеленок и вежливый персонал))))))))))))) так что, девочки, не бойтесь) не только себе сделаете лучше, но и другим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня спасает чай или маленькое яблочко.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мои хорошие пузики!
Ой сколько вы написали за выходные!!!!! ![]() Пантерка, поздравляю с сыночком! ![]() Маруся, поздравляю с доченькой! ![]() Сегодня была у врача, взяла талончик на узи на завтра! Скорее бы! А вообще, гиня сказала, что все у нас хорошо, матка соответствует сроку. А еще мы слушали сердечко масика - так здорово! 145 ударов в минуту. И по поводу прибавки веса я переживала, т.к. до этого набрала 2400 за две недели, но в еде не ограничила себя, разве только немного меньше стала сладостей есть и выпечку. В итоге - плюс 200 грамм за 2,5 недели! ![]() Вот только когда ехала(точнее шла) на работу сегодня тааак было больно идти, когда вышла из транспорта! Очень болел низ живота, еле-еле шла маленькими шажочками. Но уже прошло. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с УЗИ!У мня будет девочка! Все органы нормальные, плацента тоже соответствует сроку, единственное что написали что низкая плацентация..!
А до того как я узнала что Б. мне снился сон что я иду зимой с коляской и достаю от туда реьенка Ж. пола, что бы согреть ее...Сон вещий получился, да и кстати папы с нами не было тогда, как ни странно были мои друзья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надежда, поздравляю с Дочкой!!!
Мне на первом узи тоже низкую плацентацию поставили. Нужно побольше отдыхать и тяжести не таскать. Ну и .. половой покой. Надеюсь на след.узи с меня снимут этот диагноз, этот половой покой выносить больше сил нет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тяжести иногда приходится таскать ( в плане сумки с продуктами)...а на счет полового покоя то он у меня чувствую будет несколько лет, ттт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мои хорошии!Всех с сыночками и дочечками поздравляю!
Насчёт шевелюшек,малышики ещё очень маленькие и слабенькие!Вы можете не слышать как он поворачиваеться!Так что не надо себя накручивать! Изжоги нет!Даже не знаю,что это такое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я когда с дочкой ходила, меня как раз с середины срока мучала и почти до самых родов. Мне знакомая одна сказала: это волосики у ребенка растут и щекочут тебе желудок ![]() Зато дочка родилась с волосами как из парикмахерской. Видно и правда что-то там "щекотает" )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе также и узи почек делали чтоли? |
|
![]() |