![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, будем держать кулачки, чтобы к июню всё получилось..
Но..хорошо бы увидеть на УЗИ признаки состоявшейся овуляции. Все эти капельки и прочее - оооооч недостоверно! А ты О сама чувствуешь или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще не чувствую и никогда не чувствовала к сожалению, мне вообще с юности бесплодность ставили, а потом я уже девчонкам рассказывала попала в больницу якобы с аппендицитом, а оказалось не аппендицит, а беременность 8 недель и вот этот аппендицит бегает уже 12 лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, говорили что то про сильный загиб и кровь брали на какие то то ли гормоны то ли еще что, я совсем девчонкой была 15 или 16 лет мне было и даже тогда половой жизнью не жила, попала случайно на комиссию какую то в училище на добровольно принудительную, были профессора из столицы и из твери вот всё что помню
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Строим дом, в квартире надоело жить. Я активно участвую потому что мне надо, мужу и в квартире хорошо, я везде, и проект и стройка и закупка стройматериалов. Если Гошу до осени не уломаем, придётся ему свыкнуться))) выбора у него нет, один ребёнок это борзота)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня первая Б была тяжелая с угрозой, я лежала постоянно с 15 недель, так что..... не буду рисковать не ребенко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас подружка первенца ждёт, её токс совсем одолел! С одной стороны она рада: -кг ![]() С другой стороны, очко унитаза - не самое приятное зрелище. Особенно несколько часов в день. Даже если это дизайнерский белый конь в идеально чистом состоянии. Кто опять тихушничает? Кто готовится? Кто планирует? |
|
![]() |