Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2016, 17:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надя, меня канефрон не взял! Пила его в прошлую беременность! Но наверное не помог, потому что и отеков не было! Просто я тогда так и не убедила терапевта, что у меня их нет!)))
Ира, хорошо, что лучше)) Низкое или перекрывает?
Anetta вне форума  
Old 23.05.2016, 17:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

кто уже оформил декрет какие года учитывают при расчёте 2015 и 2016 или 2014 и 2015? и можно ли заменять сейчас года?
Malusha. вне форума  
Old 23.05.2016, 18:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!

Malusha., берутся 14 и 15, заменять можно
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2016, 18:28
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я на работу вышла в январе 14го и в сентябре ушла в декрет, мне как раз нужно чтоб 14год попал значит ничего писать не нужно они автоматом с 14го года считают? Позвонили с работы сказали нужно приехать написать заявление на отпуск до зх лет, написала, зашла в бухгалтерию за справкой о доходах для собеса так там мне с сентября не платили пособие на ребёнка, зато дважды выдали зарплату и теперь я им эту зарплату должна вернуть ещё...Сказали ждать пятницы у главбуха узнают что делать со мной и какую справку мне вообще давать...А про декрет сказали что если и получу то явно не скоро
Malusha. вне форума  
Old 23.05.2016, 18:51
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Аня, зев не перекрывает, низкая, расположена на 1,3 см выше зева по задней стенке краевое предлежание слева. Шейка 2,6 см. Для этого срока коротковата. Но особо ничего не делают магнезию капают, курантил выдают но я его не пью мне от него плохо. Сильно падает давление. И лежу. 10 дней думаю подержут и отпустят. Так хочется доходить до срока.
Ирена вне форума  
Old 23.05.2016, 19:14
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня тоже краевое предлежание
Malusha. вне форума  
Old 23.05.2016, 19:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Кристина, а ты эти деньги получала? Берут кажется, чтобы были полные года, а у тебя 14 год только 9 месяцев?
Ира, лежи и не волнуйся! Все будет хорошо))
Anetta вне форума  
Old 23.05.2016, 19:21
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пособие на ребенка не получала а зарплату 2 раза получила, у меня всего на этой работе стаж 9 месяцев получается, я в январе устроилась, а в феврале забеременела
Malusha. вне форума  
Old 23.05.2016, 19:28
Anetta
Мама-умница

А до этого в другом месте работала? А в прошлый раз как декрет рассчитывали? Ну получается пособие то тебе все равно должны выплатить!
Anetta вне форума  
Old 23.05.2016, 19:30
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а до этого не работала 3 года, ну теоретически они мне должны выплатить пособие, а я им вернуть эти две зарплаты, но не наличкой же я их принести должна... вообще не понимаю как это всё будет, она сказала что перерасчёт сделать не может так как это разные сферы то облагают налогом это нет...
Malusha. вне форума  
Old 23.05.2016, 19:31
Anetta
Мама-умница

Да уж, заморочки...
Anetta вне форума  
Old 23.05.2016, 19:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет всем,девочки!Мне понравилась кроватка и костюмчики шикардосные) Я вчера ходила с дочкой в магазин,хотела себе платье купить,в итоге купила платье дочке и всякие ползуночки,распашоночки малявке)))До себя руки не дошли)
Сегодня была у врача.Всё у нас хорошо,головкой вниз лежит,сердечко очень хорошо прослушивается.Единственное,надо прекращать жрать.Много набрала(
За всю беременность уже 7 кг.,а ещё столько ходить.....Мне акушерка сказала,что всего можно 9 кг набрать,а там уже как захочу,так и должна их распределить)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.05.2016, 20:09
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ю_Л_И_Я, я тоже озадачена тем, как меньше жрать. У меня уже +10. В прошлый раз 15-16 набрала. Думаю устраивать разгрузочные дни.
Редиска) вне форума  
Old 23.05.2016, 21:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Malusha., тебе посчитают месяцы за вычетом тех, когда в декрете была. Года в заявление пишешь все равно. Но у тебя автоматом 14 и 15.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.05.2016, 21:57
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, если чередовать фитолизин и канефрон неделя через неделю привыкание не наступает и хорошо помогает. Фитолизин даже больше мне помогает, а канефрон удобно принимать. Бруснивер на меня не действует.
Танюсик вне форума  
Old 23.05.2016, 22:02
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Ольчик80, а берут календарные года или два года до месяца выхода в декрет?

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, а у тебя сильные отеки?
Надинка вне форума  
Old 23.05.2016, 22:06
Танюсик
Мама-теоретик

Мда... я по-моему больше всех уже набрала... 15

Добавлено через 1 минуту

Надинка, были очень сильные. Даже веки начали отекать. Сейчас двигаюсь много, отёки отступили и вес остановился.
Танюсик вне форума  
Old 23.05.2016, 22:08
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Танюсик, ох ничего себе... даже веки..а что про воду говорили врачи? ограничивали?
Надинка вне форума  
Old 23.05.2016, 22:10
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я набрала около 7 может уже больше
Наталюша вне форума  
Old 23.05.2016, 22:18
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, я ставила пустую бутылку утром 1л.200гр. И когда пила и ела суп в течении дня туда наливала объем выпитой жидкости. Что бы уже наверняка знать и не переборщить.

Добавлено через 6 минут

Мы купили музыкальную карусельку на кроватку, включили, ляльке понравилась. Он начал тихонько стучать в животике, я огоньки к животику приблизила, они мигают и тут началась драка )))
Танюсик вне форума  
Закрытая тема