Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 09:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет всем!Спасибо,девули!По поводу др.....мы детей дома соберем одних,а потом в развлекательный поедем центр.
Даниэлла телефон просит розовый с розовым чехлом)
На фига он нужен,когда у неё два планшета есть,я не пойму,но желание ребёнка-закон)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 13:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы ДР тоже скромненько будем
Планирую подарить самокат (велик уже есть) а бабушка ему обещала телефон,для игр не буду давать а вот чтобы привык к нему,умел звонить и писать смски( в преддверии школы хочу чтоб все умел)
Самокат хочу 2хколесный со светящимися колесами
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 19:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

У нас уже второй самокат)Первый был со светящимися,сломался...
Второй недавно взяли,пока катается) И велик у нас есть,тоже катаемся.Сейчас потеплело,так всё в ход пойдёт:и ролики,и самокат,и велик))Вот только синяков мы не оберёмся,уже все ноги синие.....
Old 21.04.2016, 18:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у нас ролики в ходу, а велик и самокат стоят без дела, надеюсь временно. телефоном Вова уже пользуется, в Вотсапе пишет, шлёт фото, аудиосообщения, игры специально не закачивала
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 00:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик! Оль, а можешь написать какие анализы нужны для вашей клиники, где удаляли аденоиды, за сколько записаться и вообще всю процедуру
Old 29.04.2016, 13:47
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш мы пришли на прием к ЛОРу. он посмотрет эндоскопом и мы сразу договорились на дату операции(на приеме были за 2 недели до операции)Анализы сдавали в своей поликлинике
ОАК+ время свертывания
ЭКГ с расшифровкой
гепатит С и В
глюкоза крови
группа крови и Rh-фактор
общий анализ мочи
заключение терапевта что ре здоров

С этими анализами пришли в день операции.Лор и анестезиолог его осмотрели и через час прооперировали.Через 4-5 часов отпустили домой.

Добавлено через 3 минуты

если что наш ЛОР ушел в отпуск до конца мая
цена 23000

Добавлено через 4 минуты

посмотри у нас еще есть хорошая клиника Екатериненская.там тоже лор хирургия
Old 29.04.2016, 16:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки.
Маш, а в Ростове чего? Не получается никак?
Мы чет опять болеем. 5 дней темпа держалась, правда в пределах 38 - 37.6
Нос мегазаложен просто!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 20:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы записались на сентябрь, но я хочу подстраховаться, анализов у нас список раза в три больше, поэтому я интересуюсь, со всеми сданными анализами сколько раз нам придётся ездить в Краснодар и сколько ждать операцию. У нас просто рекомендуют что б ребёнок около месяца до операции не болел, а если в назначенное время он болеет опять перенесут операцию на несколько месяцев и так ожидать можно долго
Old 04.05.2016, 18:51
zanozа
Мама-чайник

Саша, а куда вы едете в геленджик?Мы вчера оттуда приехали,были в пансионате Сосновая роща
Old 19.05.2016, 13:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Всех наших майчат у кого уже было Д.Р. и у кого еще будет с 6-летием!!!

А Вот и мы

отметили скромно в семейном кругу.
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2016, 13:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Привет, девчонки!
И я поздравляю всех наших зайчат с прошедшими и с предстоящими днями рождения.
Ириш, как ваши дела? Чего надарили, как отметили, рассказывай?
Old 19.05.2016, 14:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,девочки!!Аналогично и наши поздравления примите))
Я вот ни хрена до сих пор поверить в это не могу)
6 ЛЕТ,с ума сойти можно))
Old 20.05.2016, 10:37
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
И я поздравляю всех наших зайчат с прошедшими и с предстоящими днями рождения.
Ириш, как ваши дела? Чего надарили, как отметили, рассказывай?
Дела у нас не очень, малому поставили миопию слабой степени зрение снижается один глаз -0,75 второй -1,25. Очки пока не выписали назначили лечение капли и витамины, еще лазерное лечение записали на 13 июня. Это у нас наследственное по стороне мужа и у старшего зрение слабое.
Отмечали дома, ничего не дарила, сходили в детский комплекс поиграли на автоматах и все
Old 21.05.2016, 14:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупсиков наших с шестилетием: girl_pinkglassesf: помню с месяцами поздравляли их, а уже 6 лет!!!!
Ириш, как с речью у вас, все наладилось?
Мы сегодня в Кисловодск уезжаем на недельку, будем воздухом дышать
Old 21.05.2016, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, хорошо вам отдохнуть
Old 22.05.2016, 04:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И мы поздравляем наших майских ребяток с днями рождениями

Последний год перед школой )))) эххххх
куда уходит детство............
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 17:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет милые!!! Всех майчат с шестилетием!!! Большие уже детки наши) всем им новых побед и достижений ! Чтоб росли здоровыми и счастливыми !!!!
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 14:10
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Пупсиков наших с шестилетием: girl_pinkglassesf: помню с месяцами поздравляли их, а уже 6 лет!!!!
Ириш, как с речью у вас, все наладилось?
Мы сегодня в Кисловодск уезжаем на недельку, будем воздухом дышать
Приветик, да гораздо лучше стало. Вот 26 мая будет очередная комиссия решат оставить нас еще на год в Коррекционной группе или в обычную переводить. В основном все звуки поставлены остались "Р" и "Ц" "Ч" последние путает.

Добавлено через 4 часа 27 минут

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И мы поздравляем наших майских ребяток с днями рождениями

Последний год перед школой )))) эххххх
куда уходит детство............
Арсюшу с Днем Варенья!!!!: girl_pinkglassesf:
Old 24.05.2016, 16:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
Писать не было возможности, но читала и радовалась и грустила вместе с Вами.
Сейчас я стала свободнее Но все по порядку.
Последние годы я занималась открытием бизнесов как себе так и другим. Много работали. Иногда даже очень.
Лерочка совсем взрослая стала. Я даже не заметила как она выросла.
Ходит на рисование и активно занимается вокалом и хореографией с 4 лет.
Она просто бредит русским народным творчеством. Каждую субботу просыпается рано и ждет "Играй гармонь". Вот в кого она ? Ведь я и муж слушаем Рок и Блюз.
Тут покопалась в архивах и узнала что двоюродный дед был гармонистом. Вот они гены то
Сейчас во всю готовится к концерту, а сегодня прослушивание в очень крутой детский ансамбль "Русь". Держите за нас кулачки!
С мужем вроде все наладилось. Оба стали более спокойные, любовь что ль пришла 9 лет как вместе, наверно уже пора
Ну и главная новость! Мы решились за вторым
Все конечно пока в процессе, но очень ждем нового пузожителя.
Так что принимайте обратно !

Добавлено через 2 минуты

Всем малышей с днем рождения! Я желаю им самого главного - Быть Счастливыми!
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 16:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

InterCharm, Ого, какие люди! Оль, с возвращением!
Покажи Лерочку хоть! Такая она умничка у тебя. И конечно же держим кулачки за неё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответ