![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсиков наших с шестилетием
![]() ![]() Ириш, как с речью у вас, все наладилось? Мы сегодня в Кисловодск уезжаем на недельку, будем воздухом дышать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 27 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!
![]() ![]() ![]() Писать не было возможности, но читала и радовалась и грустила вместе с Вами. Сейчас я стала свободнее ![]() Последние годы я занималась открытием бизнесов как себе так и другим. Много работали. Иногда даже очень. Лерочка совсем взрослая стала. Я даже не заметила как она выросла. Ходит на рисование и активно занимается вокалом и хореографией с 4 лет. Она просто бредит русским народным творчеством. Каждую субботу просыпается рано и ждет "Играй гармонь". Вот в кого она ? ![]() Тут покопалась в архивах и узнала что двоюродный дед был гармонистом. Вот они гены то ![]() Сейчас во всю готовится к концерту, а сегодня прослушивание в очень крутой детский ансамбль "Русь". Держите за нас кулачки! С мужем вроде все наладилось. Оба стали более спокойные, любовь что ль пришла ![]() ![]() Ну и главная новость! Мы решились за вторым ![]() Все конечно пока в процессе, но очень ждем нового пузожителя. Так что принимайте обратно ! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Всем малышей с днем рождения! Я желаю им самого главного - Быть Счастливыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
InterCharm, Ого, какие люди! Оль, с возвращением!
Покажи Лерочку хоть! Такая она умничка у тебя. И конечно же держим кулачки за неё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |