![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka пресс качать, чтоб фоллик лопнул...говорят- помогает.
А на счет АМГ...хм вроде как норма..но точно не скажу, я сдавала давненько и референтные значения там другие.... но у меня ж поликистоз... при нем характерны высокие показатели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин...
![]() В инструкции написано, что при положительном тесте овуляция наступит в течении 24-48 часов. то есть после всплеска ЛГ... То есть я правильно поняла- нет у меня никакого всплеска ЛГ?... вторая полоска есть...но она же все равно не такая яркая как контрольная. ЛГ я сдавала- в норме.... хм.. может тогда пролактин сдать?...что-то я совсем запуталась... Этот месяц решила ходить и на фолликулометрию и тесты сделать - чтоб понять в конце концов что именно не срабатывает....(думала все ж склера на яичнике не дает ему разорваться).... а получаеться недостаток ЛГ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется стоит сходить на узи и глянуть была О или нет.
Повторюсь у меня тест на О так и не сравнялись! Даже чуть светлей была полоска чем контрольная , но при этом О была. Кажись если не лопается то мал прогестерон |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka на УЗИ иду в понедельник... так врач сказал, что в понедельник уже будет видно или киста или была овуляция.... Я что- то думала для того чтоб лопнул нужен ЛГ - его же и показывает тест.... а прогестерон у меня в норме.. Завтра сдам пролактин. Может он,падла, блокирует. И так нужно раз в месяц мне его мониторить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сделала только что тест на О...теперь вообще одна полоска.... когда высох- ели ели видно что-то... но результат стоит оценивать после 3х минут.. тогда получается если и была О..то из всех дохлых тестов (если взять самые яркие полоски что были)..это 15 и 16 д.ц.... получается что О могла быть вчера..если и была. Короче в понедельник по УЗИ будет видно... и посмотрю может БТ завтра все ж вырастет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, нормальный у тебя амг, так что ни к чему слезы)) ещё вагон и маленькая тележка)
Добавлено через 5 минут Luhalka, я вообще этим тестам на О не доверяю, ты правильно понимаешь гормон ЛГ отвечает за разрыв фолика, собственно его и фиксирует тест. Показал он мне как то две малиновые полоски, а на узи О и не пахло и наоборот. Считаю, что они пустая трата денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд jadvijka, ну как там твой эндик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka что там твое УЗИ? Я на свое в понедельник утром иду... Пролактин сдала вчера- жду результатов
Добавлено через 2 минуты Еще хотела уточнить... при приеме натурального, а не синтетического прогестерона... Бт же будет не показательна? Тоесть, я так понимаю, измерять ее сейчас нет смысла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана* даже и не знаю... а ХГЧ не здавала? или УЗД?...мало ли... вдруг сбой какой..весна...перестройка гормонов..
ПРишел мой пролактин...9,75 при норме от 1,9 до 25...УРЯЯ... первый раз за последние несколько месяцев он меня так порадовал...даже не верхняя граница... |
![]() |
![]() |