Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2016, 23:30
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения я собираюсь качать пресс в этом цикле до потери пульса!!! Пусть только попробует мне не лопнуть
А за Виту я очень рада! Как только пришла на форум, она всегда давала советы... вот и я думаю, что наверное буду еще делать стимуляции пока на Эко денег соберу..мой АМГ позволяет... Вот Виточка боролась, пробовала и верила...и все вышло. Здоровья ей и ее малышке
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 14:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Вита, поздравляю! Растите здоровыми на радость маме и папе!

Luhalka, сделала вчера тест. Он отрицательный так что жду М.

Добавлено через 30 секунд

Всем приветик!
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 15:10
Luhalka
Мама-чайник

светлана* жаль.. но ничего..будем надеяться на следующий цикл

А у меня сегодня жутко тянет яичник... утром так тянуло и распирало, что аж ношу подволакивала, когда на работу шла... а вот тест на О отрицательный...(вторая полоска конечно же ярче вчерашней- но все ж не такая яркая как контрольная)..
Old 24.05.2016, 19:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение

А у меня сегодня жутко тянет яичник... утром так тянуло и распирало, что аж ношу подволакивала, когда на работу шла... а вот тест на О отрицательный...(вторая полоска конечно же ярче вчерашней- но все ж не такая яркая как контрольная)..
У меня в О так и не сровнялись особо полоски и о была

Вита поздравляю

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Весения я собираюсь качать пресс в этом цикле до потери пульса!!! Пусть только попробует мне не лопнуть
А за Виту я очень рада! Как только пришла на форум, она всегда давала советы... вот и я думаю, что наверное буду еще делать стимуляции пока на Эко денег соберу..мой АМГ позволяет... Вот Виточка боролась, пробовала и верила...и все вышло. Здоровья ей и ее малышке
Туплю пресс качать для чего? Что б О была? Или кисты небыло
А что это за Амг? Я тоже сдала но результат еще не пришел

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Эхх ну ничего скоро тогда придут мес не в подходящий момент

Добавлено через 2 часа 18 минут

Девочки пришел мои АМг 1.55 препубертат<8.90 репродуктивный возраст <12.60 снижение овариального резерва <1.00
Ничего не понимаю ... Норм или мало это?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 20:51
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka пресс качать, чтоб фоллик лопнул...говорят- помогает.

А на счет АМГ...хм вроде как норма..но точно не скажу, я сдавала давненько и референтные значения там другие.... но у меня ж поликистоз... при нем характерны высокие показатели
Old 24.05.2016, 21:08
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Я уже и пореветь успела.. Мол с моими 1,55 только эко.
Old 25.05.2016, 15:02
Luhalka
Мама-чайник

Блин... была на УЗИ в понедельник, врач сказал, что если О и будет... то скорее всего в течении трех дней.... Вчера дико тянул и болел яичник.... я и прес покачала... все как книжка пишет... и по выделениям - все признаки... а вот этот ....блин... тест на О меня смущает.... он отрицательный... А сегодня все затихло... ничего не тянет и не болит... грудь только немного начинает... БТ пока не поднялась.... (только на 0,1 градуса)...
В инструкции написано, что при положительном тесте овуляция наступит в течении 24-48 часов. то есть после всплеска ЛГ... То есть я правильно поняла- нет у меня никакого всплеска ЛГ?... вторая полоска есть...но она же все равно не такая яркая как контрольная. ЛГ я сдавала- в норме.... хм.. может тогда пролактин сдать?...что-то я совсем запуталась... Этот месяц решила ходить и на фолликулометрию и тесты сделать - чтоб понять в конце концов что именно не срабатывает....(думала все ж склера на яичнике не дает ему разорваться).... а получаеться недостаток ЛГ?..
Old 25.05.2016, 15:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется стоит сходить на узи и глянуть была О или нет.

Повторюсь у меня тест на О так и не сравнялись! Даже чуть светлей была полоска чем контрольная , но при этом О была.
Кажись если не лопается то мал прогестерон
Old 25.05.2016, 16:52
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka на УЗИ иду в понедельник... так врач сказал, что в понедельник уже будет видно или киста или была овуляция.... Я что- то думала для того чтоб лопнул нужен ЛГ - его же и показывает тест.... а прогестерон у меня в норме.. Завтра сдам пролактин. Может он,падла, блокирует. И так нужно раз в месяц мне его мониторить...
Old 25.05.2016, 18:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Luhalka, удачи тебе@@@@
Old 25.05.2016, 18:51
Luhalka
Мама-чайник

Сделала только что тест на О...теперь вообще одна полоска.... когда высох- ели ели видно что-то... но результат стоит оценивать после 3х минут.. тогда получается если и была О..то из всех дохлых тестов (если взять самые яркие полоски что были)..это 15 и 16 д.ц.... получается что О могла быть вчера..если и была. Короче в понедельник по УЗИ будет видно... и посмотрю может БТ завтра все ж вырастет
Old 25.05.2016, 19:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, нормальный у тебя амг, так что ни к чему слезы)) ещё вагон и маленькая тележка)

Добавлено через 5 минут

Luhalka, я вообще этим тестам на О не доверяю, ты правильно понимаешь гормон ЛГ отвечает за разрыв фолика, собственно его и фиксирует тест. Показал он мне как то две малиновые полоски, а на узи О и не пахло и наоборот. Считаю, что они пустая трата денег.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 20:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Весения, спасибки.

Завтра ползу на узи глянуть эндометрий...а то 18,5 это уж много очень
Old 26.05.2016, 18:13
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки спасибо большое за поздравления! Дай бог и вам поскорее забеременеть и выносить здоровых малышей!!!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 20:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поздравления! Дай бог и вам поскорее забеременеть и выносить здоровых малышей!!!
Спасибо!) мы все в ожидании А то что то грустненько у нас, никого не можем спровадить в беременную болталку) Надеюсь наступит этот долгожданный беременный сезон)

Добавлено через 36 секунд

jadvijka, ну как там твой эндик?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 12:02
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Вита, поздравляю с рождением малышки!!! Пусть растет здоровенькой! Желаю с легкостью преодолеть колики, зубки, бессонные ночи.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 12:29
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka что там твое УЗИ? Я на свое в понедельник утром иду... Пролактин сдала вчера- жду результатов

Добавлено через 2 минуты

Еще хотела уточнить... при приеме натурального, а не синтетического прогестерона... Бт же будет не показательна? Тоесть, я так понимаю, измерять ее сейчас нет смысла...
Old 27.05.2016, 12:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, да, я думаю, что БТ будет не показательна.

Приветик, девочки!
У меня сегодня 29 дц, самый длинный мой цикл.
Тесты отрицательные
Old 27.05.2016, 13:34
Luhalka
Мама-чайник

светлана* даже и не знаю... а ХГЧ не здавала? или УЗД?...мало ли... вдруг сбой какой..весна...перестройка гормонов..

ПРишел мой пролактин...9,75 при норме от 1,9 до 25...УРЯЯ... первый раз за последние несколько месяцев он меня так порадовал...даже не верхняя граница...
Old 27.05.2016, 15:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, нет ни чего не делала. В понедельник пойду записываться к Г, а там видно будет, что она скажет
Ответ