![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, да, возможно пошло бы, но ведь не лягут они так, будут просто короткие и в лучшем случае гнездо, в худшем одуванчик
![]() Сейчас пока планирую подровнять, см 10 надо убрать точно, может побольше срежем с покраской тоже до конца не решила блонд темно русый, шатенкой или рыжей. Муж и мама от рыжего отговаривают. Есть пачка блонда, может сперва так, а после др детских в темный резко Добавлено через 2 минуты Совунья, у тебя тоже путаются по поводу и без? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня после родов, месяцев после двух после родов - полезли волосы валом... Ну, как следствие стали путаться. Сейчас, если не помою детским УльтраДу, не расчешу. Расчесываюсь 1 раз в неделю, или даже две... Не поверите... Вот точно.. ужас.. на крестины расчесывалась и вот сейчас... А так могу голову помыть, они высохнут и я бегом гулю закрутила и пошла красотка... Я ж говорю, я как зомби.
А сейчас заметила начали расти новые локоны ))) Бакенбарды полезли и в районе челки - по бокам "на залысинах" вьются новые волосы, торчат то есть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня всю жизнь путались, такие вот они(
Я два раза в день расчесываю. Не сыпятся, но после мытья выдираю прилично, хоть и с бальзамом всегда мою. Ох, а в детстве что было..у меня были очень длинные с 5 до 8 лет ниже колена, потом я в рост пошла, просто ниже попы были, до 21 года), очень густые, толстые косы с руку мамы каждая, как их драли после мытья, с репейным маслом, но было больно, мучительно и долго, двумя видами расчесок.. А в 21 я первый раз до краски дорвалась, тайно дешевой - сожгла и волосы и кожу. А потом еще и подстригла коротко очень. Выше плеча. И долго стригла, красила и убивала волосы. Летом 2012 решила начать отращивать. Но уже конечно не то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что... Сегодня думаю, чем мы климатически хуже других, свожу ребенка в летнем костюмчике, сфотаю, что и у нас тепло. Днем солнышко светит, аж слишком ярко. Ну, освободилась от стрижек я после 4х, Гошка был уже одет в майку и шорты-бриджи.. то ли шорты, то ли бриджи )) Перед выходом выглянула в окно, нормально. Выкатываемся на улицу - пасмурно, дождь срывается.... Пошла принесла одежду... немного приоделись
![]() Ну.. Через 10 минут пришлось подняться домой еще за кофтенкой и шапкой ![]() ![]() Вот такая погодка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Посмотрела фото детей (всех) , все модные, красивые )!
Всех детей с датами! Сему с годиком! Сегодня отвозила детей с родителям, записалась на покраску, забыла, что муж работает в субботу. Вернулась блондинкой, Поля пряталась за деда, причем до поездки к нему Поля орала при виде него(она его 3 раза видела). Мне котофей нравится, первая обувь у нас парижская к. была. Сейчас, минимены, тева, меррелл. На лето взяла легкие с супинатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мне кажется у меня паранойя..
Что то в болталке нашей произошло дважды..сперва пришёл игнор, сегодня как раз спросить хотела в чем юмор, но резко игнор прошел. Причем дружно и массово. Сперва думала показалось..это просто мысли вслух |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Откуда и к кому?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, холодно, но мы не жалуемся, еще успеем от жары свихнуться. Добавлено через 1 минуту Сегодня научился с горки спускаться. Прям просек сразу алгоритм )) Ну, папа страхует, конечно, но Гошка сам отталкивается, чтоб съехать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Не знаю, Наташ, может показалось просто..
Я уставшая и расстроенная. Нас 11 на свадьбу пригласили. Купила уже платье, украшение к нему. А тут мама сообщает что на весь июнь в питер уезжает, а может и на др детей не успеет, а это годовасие и первый юбилей. Еще и как обычно повернула, что я наглая ее эксплуатирую и распоряжаюсь ее свободным временем и в т.духе. На душе тяжело из-за сказанного, еще и с ребенком на свадьбу, а будут высокие каблуки и платье длинное, убьюсь за ним бегать. На берегу озера за ним глаз да глаз. Старшего возможно свекрови оставим если она в порядке будет, а может и нет и тогда свадьба станет моим маленьким адом Добавлено через 55 секунд Гошу с умелочкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера вырубилась на полуслове.
Да, Лесь, подстава со свадьбой получается, но лучше поговори с мамой, чтоб вернулась к днюхам, на 11 конечно уже надеяться на неё не надо Скажи, а муж твой не сможет с ребёнком быть хотяб на торжественную часть, потаскать его на руках, а ты покрасуешься, а потом когда застолье, переобуешься и твоя смена с ним скакать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчули!
Посмотрела фото, такие все детки моднявые,классные :-) Хотела спросить какой размер обуви берете сейчас?Я сандали Злате 17 взяла,но чувствую скоро будут малы.Хотя когда покупала 2 недели назад 18 был прям большой ей. У всех уже так тепло,прям по летнему одеты,у нас еще нет такой жары, летние наряды не одевали еще,хотя закупила всего и для дочки и для сына,мы пока в джинсах и леггинсах ходим под маечки, ну и сверху кофточку.Кстати вот закончила Златке кардиганчик легкий вязать на прохладные вечера,пуговицы пришью похвастаюсь:-)Даш,ты вяжешь? |
![]() |
![]() |