Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2016, 07:05
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки, с недельками!
netta вне форума  
Old 30.05.2016, 07:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not, с неделечкой! и удачи!!!
Катерин@, Сладуськ@,Марина1975,Леночка и Светик, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 30.05.2016, 07:41
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро!
Неделек с недельками!

netta, мы в субботу тоже по магазинам ездили,коляски смотрели.Мне они показались все такие огромные И вот тоже заострила внимание на трехколесную,интересно,зимой они как?маневренные?буксовать не должны
Юлишн@ вне форума  
Old 30.05.2016, 07:51
Alenchik
Мама-чайник

Alenchik на пути к лучшему

Доброе утро! Девочки с недельки! Мы трехколесную не рассматривали! Знакомые купили и через неделю использования выставили на продажу! (((
Alenchik вне форума  
Old 30.05.2016, 08:08
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлишн@, мне очень трехколесные нравятся! Она на месте одной рукой разворачивается и проходимость у нее отличная! Я купила ее так быстро только из-за этих колес. Прогулочный блок не очень нравится сам чехол. Вчера заказала ткань, попробую сшить сверху.

Добавлено через 3 минуты

Alenchik, возможно, это от модели зависит, или от предпочтений. Некоторые любят неповоротные колеса, я не могу такой коляской управлять, ее все время приподнимать нужно.
netta вне форума  
Old 30.05.2016, 08:16
Alenchik
Мама-чайник

Alenchik на пути к лучшему

У четырёх колёсный с передними подобными колёсами тоже самое! На месте разворот без каких либо усилий! Мы когда выбирали обязательно смотрели чтобы дно под матрасом в люлька было пластиковое а не металл!

Добавлено через 30 секунд

С поворотными

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а что вы думаете о кроватке с доводчиком? Не с маятником , а именно с доводчиком
Alenchik вне форума  
Old 30.05.2016, 08:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С недельками, пузики!!!
не болейте пожалуйста!!!! Скорее выздоравливать вам!

Наташ, с покупкой колясочки. )))

У меня дочка младшая ветрянкой заболела. Я на больничный.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
да, дают внутривенный наркоз. Делают на гинеколог кресле. Потом жутко тянет живот и немного кровит. Я знаю что меня ждет, я в принципе готовилась к этому.
Все хорошо будет!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.05.2016, 08:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

смотрю все в покупочках)))

Надежд@, скорейшей поправки! вы все остальные переболели ветрянкой?
Сочная долька вне форума  
Old 30.05.2016, 08:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет у кого недельки поздравляю.
Мы с коляской уже определились возможно на след недели закажем про трёх колёсную мне кажется зимой она будет плохо проходима хотя это только мнение опыта у меня ещё не было, девочки вы берите то что понравится и по считаете удобным именно для вас.
Фисташка вне форума  
Old 30.05.2016, 08:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Неделек с недельками)))
Всем болеющим-скорейшей поправочки

У нас трех колесная коляска. Я очень довольна. Большие надувные колеса, отличная проходимость.
Зимой переднее колесо фиксировала- и не каких проблем

Добавлено через 55 секунд

netta, коляска классная ))
я вообще фанат кама. ..мне очень нравится ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.05.2016, 09:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я не болела и дочь старшая не болела

Добавлено через 30 секунд

Спасибо

Добавлено через 1 минуту

У меня в детстве был опоясывающий герпес, это подвид ветрянки..тот же штамп.
Надежд@ вне форума  
Old 30.05.2016, 09:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надежд@, ох, гланвое не заразиться!
мы сами не болели с детьми, причем дочка была в 2 садиках и оба раза единственная не заболела сейчас очкую мало ли не прихватить
хотя вроде пишут, что не страшно со 2 триместра если и заболеть
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
тот же штамп.
ааа
у меня сестра вообще 2 раза болела,в детстве, а потом с дочкой
я вообще побаиваюсь этих детских болезней))) ничем не болела
Сочная долька вне форума  
Old 30.05.2016, 09:20
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Во утро понедельника что делает, как грибы после дождя все появились)))

Надя, пусть доча поправляется! Плохо, что вы сами не болели, у меня муж в прошлом году только переболел ветрянкой и скарлатиной, от племянника поймал, тяжко ему было(

Светланка26, как самочувствие? Я вроде нормалек, горло только ночью першит. Только вот теперь переживаю из-за высотой таблетки парацетамола, можно было половинку хотя бы, я не подумав бахнула целую

Добавлено через 5 минут

Нам сегодня 17 и мне кажется я чувствую шевелюшки, ну такие легкие внутри) как рыбка в аквариуме)))

А еще у меня печалька - муж уехал на неделю в командировку, свекровь к родственникам уехала в Краснодар, я одна куковать буду до пятницы с котом, который меня не любит, разбудил сегодня укусом в глаз, зараза!)
Чудинка вне форума  
Old 30.05.2016, 09:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А еще у меня печалька - муж уехал на неделю в командировку, свекровь к родственникам уехала в Краснодар, я одна куковать буду до пятницы с котом, который меня не любит, разбудил сегодня укусом в глаз, зараза!)
Не расстраивайся, найди в этом плюсы А кот сама доброта
Всем привет) Я сегодня к гине на прием
Мальвина22 вне форума  
Old 30.05.2016, 09:34
netta
Мама-чайник

Чудинка, ничего себе кот!) мой целоваться лезет утром, будит)
netta вне форума  
Old 30.05.2016, 09:43
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Девчушечки,приветик,милые мои!
Света,Лена с недельками вас! ))
Ленусь,мне с носом уже лучше,а вот кашель начался.. и уже вглубь в бронхи пошел.. (( пью горячее молоко с маслом,легче.. Поздравляю с шевелюшечками! ))) я тоже малыша ощущаю,как будто рыбка в аквариуме)))
Светланка26 вне форума  
Old 30.05.2016, 09:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Да милая киска мои ласковые очень могут зализать до потери пульса, ты ему отомсти на диету его посади что б знал наших
Фисташка вне форума  
Old 30.05.2016, 10:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! пузиков-неделек с недельками!
Кто болеет-всем скорейшего выздоровления!

Все уже колясочки присматривают,а мы еще ничего не смотрели с мужем а я засматриваюсь на кроватку круглую,пока раздумываю

А еще 17 мая ходили на скрининг-малыш такой вертлявый)) сказали все хорошо у нас тьфу тьфу
Девочки,а кто-нибудь ездил отдыхать на море пузиком? мы планируем отпуск,понятно что загорать не буду,но крем защитный нужен, какой лучше взять? детский?
Вик-Вик вне форума  
Old 30.05.2016, 10:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, я думала поехать с детками, но будет большой срок да и тяжко ехать
так что отменяется море(
с хорошим узи!
Сочная долька вне форума  
Old 30.05.2016, 10:51
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Привет, мы хотим в отпуск съездить, дай Бог) крема я всегда беру с максимальной защитой детские для мужа и ребёнка, они бледные у меня, сама тоже буду от солнца беречься.
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема