Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2016, 22:58
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

tapa4ka, поздравляю с рассекречиванием сыночка!)
Кареглазка вне форума  
Old 28.05.2016, 09:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Машуль, с хорошим УЗИ и ттттт на вас мальчишечка, значит
спасибо еще раз, Иннуль
я безумно рада! как сказали "мальчик", меня аж эйфорией накрыло))

Gusena, Танюш, скажи, а на каком сроке 3е узи делают?
после 30ти?

Кареглазка, спасибо, Лилюш
tapa4ka вне форума  
Old 28.05.2016, 13:55
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

tapa4ka, поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня купила костюмчик на выписку!!!!! Слип, шапочку и в наборе шли рукавички-антицарарки. На мой взгляд бесполезная ерунда, но они шли вместе с шапочкой, так что и они у нас есть)))) попозже непременно покажу. Взяла 56 размер.
Greenapple90 вне форума  
Old 28.05.2016, 15:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, привет!!!!
Что то времени совсем нет заходить...
Вчера выпускной был у Максимки и торжественная линейка у Андрюши. Выдали благодарственные письма и в школе и в саду. Андрею дали диплом , как лучшему ученику!!!!
А сегодня была на собрании у Насти, ее тоже там похвалили... Дали диплом по физике у нее лучший результат в области.
Так что дети моя ГОРДОСТЬ!!!!
lipvik вне форума  
Old 28.05.2016, 16:19
Greenapple90
Мама-чайник

Вот, девочки, то, что я купила на выписку нашей малышке
Greenapple90 вне форума  
Old 28.05.2016, 18:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Викусик, ну ты просто умница! Таких деток воспитываешь!
Инеска вне форума  
Old 29.05.2016, 07:34
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет.
Маша, третье узи с 30 по 34 неделю. В идеале в 32)))
Вика, детки молодцы!!! Для мамы это большая гордость, успехи детей!!!
У меня дочки на отлично закончили 5 и 3 класс!!! Нам вручили дипломы и похвальные листы!!!
Я ими очень горжусь. Старшая одна отличница в классе, среди 25 человек!
Gusena вне форума  
Old 29.05.2016, 07:43
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Викусик, ну ты просто умница! Таких деток воспитываешь!
Инночка, спасибо!!!!
Многое и от них зависит!!!!

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вика, детки молодцы!!! Для мамы это большая гордость, успехи детей!!!
У меня дочки на отлично закончили 5 и 3 класс!!! Нам вручили дипломы и похвальные листы!!!
Я ими очень горжусь. Старшая одна отличница в классе, среди 25 человек!
Танюш, поздравляю дочек с отличным окончанием учебного года!!!!
Как же приятно, когда дети дают столько поводов для гордости!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.05.2016, 09:50
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки)я вот уже третий день как чувствую шевеления малыша)это волшебные ощущения
Кареглазка вне форума  
Old 29.05.2016, 10:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиличка, поздравляю с шевелюшками!!!!
Это и правда великолепное чувство!!!! Жалко мужиков-не испытать им такого!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.05.2016, 10:08
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Лиличка, поздравляю с шевелюшками!!!!
Это и правда великолепное чувство!!!! Жалко мужиков-не испытать им такого!!!!
Спасибо,я вчера мужу как раз говорила,какое это прекрасное ощущение,которое ему не предстоит испытать ))))
Кареглазка вне форума  
Old 30.05.2016, 10:48
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет. Что-то тихо у нас!
Мне осталось работать 3 дня!!!
Ура!!!
Gusena вне форума  
Old 30.05.2016, 12:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Greenapple90, привет, спасибо))
а тебя с покупочками!!
нам кстати антицарапки пригождались очень даже
симпатиШная зайчушка

lipvik, Викуль, детки умнички у тебя))
конечно, как не гордитьсяф такими достижениями?

Gusena, понятно, спасибо, Тань)
а ты уже записалась на УЗИ? ) когда планируется?
доченьки у тебя тоже умнички!!! успехов им и дальше) пусть достижения будут только по нарастающей

Кареглазка, Лилюш, с шевелюшками тебя! это прекрасно
а у меня муж в субботу почувствовал шевелюшки, приложив руку на мой животик

Gusena, Танюш, как здорово!!! всего 3 (!!!) денька осталось!
завидую)))))
мне еще 2 мес пахать
tapa4ka вне форума  
Old 30.05.2016, 13:17
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лиля Маша Таня с недельками
Вобщем сходила я к Г в субботу, пожаловалась на лёгкие простреливающие боли внизу живота, у меня такие впервые, не тянущие, просто как нерв защемило только ниже пупка. Оказалось угроза ((( прописали капельницы, от госпитализации отказалась, хожу в поликлинику, капают магнезию и мне от неё хуже чем при токсикозе завтра пожалуюсь, не должно же так быть.
Но ещё хорошая новость есть: мы рассекретились и у нас доченька я безумно счастлива, с малышкой все хорошо, пинается там вовсю )))

Таня Вика моё восхищение как успеваете ещё таких прекрасных деток воспитывать
ттт дай Бог, пусть и дальше только радуют

Greenapple90, очень милый костюмчик ))) мы кстати тоже царапками пользовались

Кареглазка, с шевелюшками!! Это действительно одни из самых счастливых моментов )))
Радуга вне форума  
Old 30.05.2016, 14:11
Masyanya
Гость

Всем привет!

Поздравляю тех у кого детки рассекретились

Я вот себе на выходных приобрела беременную подушку для сна ( та которая длинная такая колбаса). Очень здорово спать теперь! Оч рекомендую.

Я шевеления тоже чувствую теперь, прям четкие. И любит мое дете поплясать на мочевом пузыре моем.

Old 30.05.2016, 14:43
Gusena
Мама-практикант

Маша, на УЗИ я еще не записывалась, оно у меня примерно в середине июля.
Еще успею!
а почему тебе еще два месяца, ты вроде в отпуск собиралась в июле, а в августе тебе уже в декрет или нет?

Добавлено через 42 секунды

Всем спасибо за похвалы моим деткам, мне очень приятно)))
Gusena вне форума  
Old 30.05.2016, 17:38
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Были мы сегодня на УЗИ. 2 скрининг. Скопирую из дневничка:
Самое главное, шейка удлинилась и она теперь аж 35мм сказать что я рада-это ничего не сказать
Но в водах есть взвесь (я только переболела ОРВИ, видимо в этом причина). Врач УЗИ сказала идти к Г и она назначит обследование и лечение.

Сказали пол-100% девочка, диноногая. Весим уже 360гр аж По размерам опережаем срок на недельку применено. пдр по УЗИ на 11.10.16 по моим ощущениям числа 13-16.10 родимся врач попалась очень разговорчивая, на удивление. Экран повернула, все рассказала и показала! Обычно на плановых УЗИ это редкость

Ну и наш подросший пузик-арбузик

Добавлено через 33 секунды

Юлечка, с доченькой вас!!!

Добавлено через 41 секунду

Маша, Лиля, Танюша с неделечками!

Добавлено через 2 минуты

Танюша, с достижениями дочек! Ну какая умница, старшая, одна отличница! А младшая, тоже умничка, не отстаёт от сестрички!
Инеска вне форума  
Old 30.05.2016, 17:50
Gusena
Мама-практикант

Инночка, спасибо и за недельку и за комплименты деткам)))
Поздравляю с дочкой))) разбавит вашу мужскую компанию!
Животик очень симпатичный, уже видно, что беременный!
Gusena вне форума  
Old 30.05.2016, 17:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, спасибо может, я ненормальная, но мне немного грустно, что у нас не мальчик, совсем чуть-чуть такие они сладенькие, эти мальчишки
Инеска вне форума  
Old 30.05.2016, 18:22
Greenapple90
Мама-чайник

Gusena, 26 НЕДЕЛЬ!!!! Ничего себе!! Даже не верится! Ещё 4 недели и декрет! Поздравляю с такой большой датой! Ты самая "большая" в нашей болталке. С переходом в третий триместр!

Добавлено через 36 секунд

Инеска, с отличным узи!
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема