![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, привет, спасибо))
а тебя с покупочками!! нам кстати антицарапки пригождались очень даже ![]() симпатиШная зайчушка ![]() lipvik, Викуль, детки умнички у тебя)) конечно, как не гордитьсяф такими достижениями? ![]() Gusena, понятно, спасибо, Тань) а ты уже записалась на УЗИ? ) когда планируется? доченьки у тебя тоже умнички!!! успехов им и дальше) пусть достижения будут только по нарастающей ![]() Кареглазка, Лилюш, с шевелюшками тебя! это прекрасно ![]() а у меня муж в субботу почувствовал шевелюшки, приложив руку на мой животик ![]() Gusena, Танюш, как здорово!!! всего 3 (!!!) денька осталось! завидую))))) мне еще 2 мес пахать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Лиля Маша Таня с недельками ![]() Вобщем сходила я к Г в субботу, пожаловалась на лёгкие простреливающие боли внизу живота, у меня такие впервые, не тянущие, просто как нерв защемило только ниже пупка. Оказалось угроза ((( прописали капельницы, от госпитализации отказалась, хожу в поликлинику, капают магнезию и мне от неё хуже чем при токсикозе ![]() Но ещё хорошая новость есть: мы рассекретились и у нас доченька ![]() ![]() Таня Вика моё восхищение ![]() ттт дай Бог, пусть и дальше только радуют ![]() Greenapple90, очень милый костюмчик ))) мы кстати тоже царапками пользовались Кареглазка, с шевелюшками!! Это действительно одни из самых счастливых моментов ))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Поздравляю тех у кого детки рассекретились ![]() Я вот себе на выходных приобрела беременную подушку для сна ( та которая длинная такая колбаса). Очень здорово спать теперь! Оч рекомендую. Я шевеления тоже чувствую теперь, прям четкие. И любит мое дете поплясать на мочевом пузыре моем. ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, на УЗИ я еще не записывалась, оно у меня примерно в середине июля.
Еще успею! а почему тебе еще два месяца, ты вроде в отпуск собиралась в июле, а в августе тебе уже в декрет или нет? Добавлено через 42 секунды Всем спасибо за похвалы моим деткам, мне очень приятно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня на УЗИ. 2 скрининг. Скопирую из дневничка:
Самое главное, шейка удлинилась и она теперь аж 35мм ![]() ![]() Но в водах есть взвесь (я только переболела ОРВИ, видимо в этом причина). Врач УЗИ сказала идти к Г и она назначит обследование и лечение. Сказали пол-100% девочка, диноногая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наш подросший пузик-арбузик ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Юлечка, с доченькой вас!!! ![]() Добавлено через 41 секунду Маша, Лиля, Танюша с неделечками! ![]() Добавлено через 2 минуты Танюша, с достижениями дочек! Ну какая умница, старшая, одна отличница! А младшая, тоже умничка, не отстаёт от сестрички! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Gusena, 26 НЕДЕЛЬ!!!! Ничего себе!! Даже не верится! Ещё 4 недели и декрет! Поздравляю с такой большой датой! Ты самая "большая" в нашей болталке. С переходом в третий триместр!
Добавлено через 36 секунд Инеска, с отличным узи! |
![]() |