![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Жень, с неделечкой ![]() На море мы точно не поедем, у нас ремонт в перспективе. А вот под Питер на Ладожское озеро собираемся. У меня сестру в Приозерске живет. У них красотища такая, островов много, природа, рыбалка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С недельками! Мы тоже отменили море в этом году, хотя ездим все время. Надеемся что в следующем соберемся )
Мне сегодня накладывают шов. Капельку волнуюсь. И очень хочу пить - нельзя. Как отойду - напишу вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, что-то ты кашель долго лечишь, никак не пройдет(
У меня тьфу-тьфу быстро прошла простуда, но я дома сижу, отлежалась на время болезни. Может к врачу опять? Добавлено через 1 минуту Forget-me-not, хорошо, когда все под боком) давай восстанавливайся |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, скорее восстанавливаться!!!! Все позади ттт
Была на узи, все хорошо, срок так и идет на неделю меньше. Махал малыш руками и ногами)))). Пол не получилось рассмотреть, скрывается))) |
![]() |