|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки. Я вас почитываю))) теперь буду и сама писать, иногда эмоции бурлят от ситуаций на дороге)))
Я бывший страховщик со стажем работы 12 лет)))) Про осаго многое знаю и откуда цены берутся знаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случилась у меня тут в пятницу печаль-беда
Неожиданно поломался малость мой любимчик. Поменялись с мужем машинами. Мужа оставила возле сервиса, сама на его машине повезла детей домой. Минут через 5, после того как отъехала звоню мужу....и слышу.."ты только сильно не расстраивайся....я всё сделаю....я разбил тебе бампер" испытала мега шок! Ехала...ревела, как ребенок. Душевная травма была глубокая..)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По регионам цены скачут как раз по причине того, где гуще и больше машин. Ас вокруг и около ходили, как сделать тариф не по месту прописки собственника, а где больше машина катается, но не подобрались, так как не докажешь. Поэтому по прописке собственника. Такой выдумывают не страховые компании, а государство. Базовая ставка может чуть отличаться..но не значительно.. А повысили ставку год назад в два приема. Но и страховую ответственность увеличили. Надо внимательней отслеживать свою скидку. Если меняете права, то сразу идите в страховую и переоформляйте полис. Иначе из-за новых данных в следующем году слетите со скидок.
Добавлено через 3 минуты Мне поцарапали машину((, справа задний бампер. А вчера увидела на боковом зеркале царапину. Обидно ((( Я один раз машину поцарапала чужую, так сразу контакты оставила, мы в страховую обратились по евро протоколу. выплатили парню. Он еще и благодарил меня, что не смоталась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|