Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2016, 18:07
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, спасибки почитаем)) Ато собирались дочке на ДР аквариум с рыбками подарить, её давняя мечта, а там оказалось все непросто ))
Радуга вне форума  
Old 31.05.2016, 18:09
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, многие пишут, что слышат как малыш в животе икает. Никогда об этом не думала, ну шевелится и все.
Какие ощущения, когда малыш икает???
Gusena вне форума  
Old 31.05.2016, 18:13
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, я не слышала, но краткие толчки с равной переодичностью наверно это оно и есть))
Радуга вне форума  
Old 31.05.2016, 18:37
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Gusena, я ощущаю иногда икоту ребёнка. Причем в прошлую Б ощущала стабильно с утра начиная с 20 недели и когда Лиза родилась первые 2 месяца икала постоянно))))
Saulaina вне форума  
Old 31.05.2016, 21:48
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Спасибо. Буду прислушиваться!)))
Всем спокойной ночи!
Gusena вне форума  
Old 31.05.2016, 23:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

девочки, проверяйте свои данные для первой странички. вроде все внесла

Добавлено через 12 минут

Олю, Анютку и меня с нелельками
Инеска вне форума  
Old 01.06.2016, 06:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Олечка, Анечка,Инночка с недельками вас!!!
У меня все правильно! У нас мальчиков больше девочек!!
lipvik вне форума  
Old 01.06.2016, 08:41
Gusena
Мама-практикант

Девчоночки с недельками вас!!!
Да мальчики у нас рулят, невест совсем мало)))

Добавлено через 33 секунды

Всем доброе утро!!!
Gusena вне форума  
Old 01.06.2016, 10:02
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет и с первым днём лета))
Девочки с недельками, Инночка а тебя с экватором, половина пути пройдена
У меня все правильно
Радуга вне форума  
Old 01.06.2016, 10:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Думаю на поезде удобнее всего.
ну, это с какой стороны посмотреть)
конечно, удобнее тем, что хоть сел, хоть лег
но вот на машине чем лучше: когда захотел, тогда остановился, вышел, воздухом подышал
по пути рассмотрел местности, окрестности, города))
+ нет соседей..в поезде мало ли кто попадется)
да и туалет не всегда открыт.. в тамбурах курят
корчое говоря есть + и - везде
мы пока все еще думаем, как ехать..еще время есть, билеты на август еще не продают))
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
а боюсь вдруг рожать приспичит
вот именно это меня и настораживает в поездке без мужа )
ну и вообще хочется все же вместе отдыхать
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
кстати у кого как с гемоглобином дела?
я в цифрах не знаю, но гиня сегодня сказала что все анализы в норме
Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Девочки а есть у кого-нибудь дома аквариум с рыбками? Что туда покупать нужно? Там лампочки фильтры? Может кто-нибудь разбирается, Ато полностью укомплектованный, я так поняла, не продаётся.
у меня есть)
конечно, укомплектованный аквас ты не купишь сразу)
но в магазинах или на птичьем рынке кто продает аквасы - они спецы) на все вопросы ответят и подскажут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Ато собирались дочке на ДР аквариум с рыбками подарить
готовься за ним сама ухаживать тогда ))))))
ты не думай, что это просто поставил, залил, подключил, рыбок запустил и красота)))
за аквасом нужно ухаживать...
покаааа климат там наладишь..с ума сойдешь
мы вот почти полгода назад переехали и все никак не наладим, вода тут другая
очень жесткая!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Какие ощущения, когда малыш икает???
пока не ощущала в эту Б
а с Лешкой у меня живот так дергался с одним и тем же интервалом на протяжении какого-то времени)
я так думала, что это и есть икота)
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
девочки, проверяйте свои данные для первой странички. вроде все внесла
у меня все верно вроде бы)

Добавлено через 40 секунд

Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками вас, девчули!!!

Добавлено через 46 секунд

я сегодня на приеме у гини была)
+1,100 за 3 недели, давление как обычно 100/60
в окружности я прибавила см 4 что ли) вроде бы 78 см она сказала
высота матки 18-19 см
так что животик растет и как и с Лешкой болтается внизу
отдала ей результат УЗИ, она посмотрела, сказала, что все замечательно
в общем, нареканий у нее ко мне нет
спросила, ездила ли я по направлению
да, говорю, завтра результат забирать
в общем, трясусь как осиновый листок) только бы не было ничего
если не обнаружат, то в 28 недель укол поставят с ИГ
ну, как в общем-то и было с Лешкой
tapa4ka вне форума  
Old 01.06.2016, 11:44
Gusena
Мама-практикант

Маша, вот я тогда поняла, что такое когда малыш икает)))!
надо было до 4-й беременности дожить, чтобы понять, что и так бывает)))
Не переживай, все будет хорошо с твоими анализами!
Gusena вне форума  
Old 01.06.2016, 19:47
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
готовься за ним сама ухаживать тогда ))))))
ты не думай, что это просто поставил, залил, подключил, рыбок запустил и красота)))
за аквасом нужно ухаживать...
покаааа климат там наладишь..с ума сойдешь
мы вот почти полгода назад переехали и все никак не наладим, вода тут другая
очень жесткая!
О даааа, я уж поняла что возни с ним много будет по началу, но чего не сделаешь ради детской мечты))) она уже давно его просит. А у тебя на сколько литров?

Добавлено через 4 минуты

Маш все будет хорошо, держим @@@
Радуга вне форума  
Old 02.06.2016, 11:18
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Gusena, ну вот сколько беременностей, столько нового и открываешь для себя
это же прекрасно)

JuliaRud, да, возни прилично
мой сын на этот ДР тоже просил мааааленький аквариум, его собственный))
только вот чистить его пришлось бы папе ))))
поэтому фигушки а не второй аквас дома)

девочки, спасибо за поддержку и кулачки ваши))
я только добралась до работы, ездила за результатами анализа
антитела не обнаружены
tapa4ka вне форума  
Old 02.06.2016, 11:22
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет )
tapa4ka, поздравляю с хорошими анализами )можешь спать спокойно)
Кареглазка вне форума  
Old 02.06.2016, 11:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кареглазка, спасибо) действительно )))
а тебя с наградкой Мисс Весна
tapa4ka вне форума  
Old 02.06.2016, 13:29
Gusena
Мама-практикант

Маша, я так рада за тебя!!!! С хорошими анализами!!!
Gusena вне форума  
Old 02.06.2016, 13:47
Masyanya
Гость

tapa4ka, с хорошими анализами тебя!

Девченки, мы в данный момент проживаем в Нидерландах и тут конечно свои заморочки с беременностью. Вот например, меня ни разу никто не смотрел на кресле, не брали мочу на анализ, и у гинеколога я не была, тк к нему ты идешь после 34 недель кажется, до этого ты ходишь к мидвайф. Так вот, здесь распростронены роды на дому, но можно и в госпитале (у меня вопрос не стоял где рожать, естесвн в госпитале). Анастезия тоже не особо распростронена, тк все здесь за натур процесс. Но ее можно заказать. Самое интересное что после натур родов в госпитале тебя выписывают домой чере 2 (два) часа. А если кесарево то но след день 8/ Вот такие дела.

Old 02.06.2016, 14:40
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
tapa4ka, с хорошими анализами тебя!

Девченки, мы в данный момент проживаем в Нидерландах и тут конечно свои заморочки с беременностью. Вот например, меня ни разу никто не смотрел на кресле, не брали мочу на анализ, и у гинеколога я не была, тк к нему ты идешь после 34 недель кажется, до этого ты ходишь к мидвайф. Так вот, здесь распростронены роды на дому, но можно и в госпитале (у меня вопрос не стоял где рожать, естесвн в госпитале). Анастезия тоже не особо распростронена, тк все здесь за натур процесс. Но ее можно заказать. Самое интересное что после натур родов в госпитале тебя выписывают домой чере 2 (два) часа. А если кесарево то но след день 8/ Вот такие дела.
Афигеть. Как интересно! Родила и сразу домой!
Может у вас медицина платная? Поэтому никто никого не держит в больнице!
Gusena вне форума  
Old 02.06.2016, 15:14
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

tapa4ka, ураа слава Богу что все хорошо))
Кареглазка, Лиля с наградкой))
Masyanya, два часа это конечно не о чем ну хотяб денёк, но там думаю потом на дому помогать будут, наблюдать
Радуга вне форума  
Old 02.06.2016, 16:41
Masyanya
Гость

Masyanya, два часа это конечно не о чем ну хотяб денёк, но там думаю потом на дому помогать будут, наблюдать[/QUOTE]

Да, здесь страховка предоставляет человека на неделю который приходит на 8 часов в день и убирает, готовит, моет, стирает, ходит в магазин и между делом проверяет самочувствие твое и ребенка. Для меня это немного странно что буквально в течении недели у тебя живет незнакомец и хозяйничает в доме Короче я думаю мы сократим время до 3-4 часов. Плюс надеюсь он/она будет говорить по английски

Закрытая тема