![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, вот я тогда поняла, что такое когда малыш икает)))!
надо было до 4-й беременности дожить, чтобы понять, что и так бывает))) Не переживай, все будет хорошо с твоими анализами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Маш все будет хорошо, держим @@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, ну вот сколько беременностей, столько нового и открываешь для себя
![]() ![]() это же прекрасно) JuliaRud, да, возни прилично мой сын на этот ДР тоже просил мааааленький аквариум, его собственный)) только вот чистить его пришлось бы папе )))) поэтому фигушки а не второй аквас дома) девочки, спасибо за поддержку и кулачки ваши)) я только добралась до работы, ездила за результатами анализа антитела не обнаружены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
tapa4ka, с хорошими анализами тебя!
Девченки, мы в данный момент проживаем в Нидерландах и тут конечно свои заморочки с беременностью. Вот например, меня ни разу никто не смотрел на кресле, не брали мочу на анализ, и у гинеколога я не была, тк к нему ты идешь после 34 недель кажется, до этого ты ходишь к мидвайф. Так вот, здесь распростронены роды на дому, но можно и в госпитале (у меня вопрос не стоял где рожать, естесвн в госпитале). Анастезия тоже не особо распростронена, тк все здесь за натур процесс. Но ее можно заказать. Самое интересное что после натур родов в госпитале тебя выписывают домой чере 2 (два) часа. А если кесарево то но след день 8/ Вот такие дела. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у вас медицина платная? Поэтому никто никого не держит в больнице! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Masyanya, два часа это конечно не о чем
![]() Да, здесь страховка предоставляет человека на неделю который приходит на 8 часов в день и убирает, готовит, моет, стирает, ходит в магазин и между делом проверяет самочувствие твое и ребенка. Для меня это немного странно что буквально в течении недели у тебя живет незнакомец и хозяйничает в доме ![]() ![]() |