Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2016, 13:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

ой-ёй-ёшеньки! мне больше не надо

у нас день города и льет за окном, все как обычно)))
Чудинка вне форума  
Old 05.06.2016, 14:07
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Да белье надо будет купить и бандаж обязательно. Я наверное в июле пойду. Как раз бандаж нужен будет. У меня во время первой Б.грудь увеличивалась на 1 размер за время беременности плюс с приходом молока. Потом на место стала.
netta вне форума  
Old 05.06.2016, 14:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня свой почти 3 размер с Б стал полноценный 3 вот интересно дотянули до 5 с приходом молока? и бандаж тоже надо наверно что то мне уже тяделовато.
Фисташка вне форума  
Old 05.06.2016, 15:05
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, хвастайся животиком) твой двойневый наверно совсем заметный уже)
Я завтра буду фотать))
Чудинка вне форума  
Old 05.06.2016, 15:32
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Фисташка, хвастайся животиком) твой двойневый наверно совсем заметный уже)
Я завтра буду фотать))
В 18 неделек сфоткаю
Фисташка вне форума  
Old 05.06.2016, 19:15
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

У меня начали животик замечать))) вторая беременность она такая оказывается, гораздо быстрее живот растёт)
Смуглянка вне форума  
Old 05.06.2016, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет

Девочки , с недельками!

С покупками вас))))
По заведениям не хожу)
Грудь увеличилась на размер точно, в прошлую Б , когда молоко пришло, грудь выросла до 4размера. Был 2й

Добавлено через 2 минуты

Мы все на больничном. В люди дочке нельзя, поэтому вожу гулять ее за город)))

Добавлено через 1 минуту

Я тут правильным питанием пару дней занималась, сразу 1 кг сбросила и живот ушел, видимо кишечник сдулся))))

Добавлено через 3 минуты

Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2016, 20:52
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я в шоке, Надежд@, ты такая молодец! Красотка-стройняшка!! мне тоже надо срочно на правильное питание!!!!! Рассказывай срочно что ты ешь
Смуглянка вне форума  
Old 05.06.2016, 21:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо))))

Творог, пустой или в виде сырников, овощи ( сырые в салате или тушенные ( кабачки, фасоль, брокколи)), фрукты. Кефир. Вода.

Для меня правильное питание это достаточно отказаться от мучного и жирного в виде жаренной картошки. Ну и на ужин кефир. Все. Вес нормализуется. Кишечник отдыхает и не раздувается
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2016, 07:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у кого недельки-с неделькой!

Надежд@, Надя,ты такая стройняшка!!! отличный,аккуратный пузодомик
Вик-Вик вне форума  
Old 06.06.2016, 10:08
Чудинка
Мама-теоретик

Привет)
Надя, ты герой)))
Я вот не могу ни творог, ни кефир есть в чистом виде, кефир могу с сахаром, а творог вообще никак...
Как бы заставить себя тоже правильно питаться)
У меня вот токсикоза нет уже, а мясо до сих пор не ем, не хочу. Сладкого стала больше есть
Чудинка вне форума  
Old 06.06.2016, 10:30
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и у меня творог её идёт никак зато мороженка пошла
Фисташка вне форума  
Old 06.06.2016, 11:44
Чудинка
Мама-теоретик

Наши 18 неделек (по узи 18+4)
Чудинка вне форума  
Old 06.06.2016, 12:43
Смуглянка
Мама-чайник

я тоже творог не могу есть!! не хочу! раньше любила даже, до берем! зато сейчас молоко пью с удовольствием. И помидоры соленые полюбила в этот раз! Вот у меня дилемма каждый день, то ли помидоры соленые есть, то ли молоко!)) И то и то охота)))
Смуглянка вне форума  
Old 06.06.2016, 13:56
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

приветик,девчоночки!
у кого недельки с неделечками вас!))
а я вот много соли ем..и знаю,что нельзя столько,но солю всё практически,не могу пресное. как можно съесть салат не посолив его.. )) главное,чтоб потом отеков не было.
Светланка26 вне форума  
Old 06.06.2016, 14:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Alena2013, ну так прививки то тебе делали от туда и антитела так что радуйся.
мне с 13 лет прививок не делали... У меня мед отвод. Не знаю, посмотрим, через 2 дня все должны сказать. Докапаюсь по полной
Alena2013 вне форума  
Old 06.06.2016, 14:39
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
я тоже творог не могу есть!! не хочу! раньше любила даже, до берем! зато сейчас молоко пью с удовольствием. И помидоры соленые полюбила в этот раз! Вот у меня дилемма каждый день, то ли помидоры соленые есть, то ли молоко!)) И то и то охота)))
И то и то кушай запоров не будет

Добавлено через 1 минуту

Светланка26, у меня с солью нормально могу и огурец и яйцо несоленое съесть нет проблем да и от селедки всякой меня отвернуло могу только сепгу мало сольную сьесть
Фисташка вне форума  
Old 06.06.2016, 14:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И то и то кушай запоров не будет
тоже тогда что ли попробовать?))))

Девочки?а у вас как с этим делом? у меня с прошлой недели проблемы начались((( и животу некомфортно(((
Вик-Вик вне форума  
Old 06.06.2016, 15:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки ,привет, я мясо есть не могу! Прямо смотреть тошно, фуу(((
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2016, 15:25
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вроде каждый день в туалет хожу но как то мало вот не знаю от этого эти колики или ещё что в основном когда сижу или в машине еду прям очень больно отдаёт и в матку и в яичники даже ногу фиг пошевелишь стоит постоять или полежать и проходит и так может раза 2-3 в день
Фисташка вне форума  
Закрытая тема