![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишеньку с наступившим днем рождения,простите уж у меня памяти вообще нет!
Машуль спасибо,надо будет медсестра придет спросить... а у нас сисечное время вчера сегодня висим....капризничаем...эх...мои уехали в область Сашульку прописывать....что пособия оформить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Танюш,выздоравливайте скорее!!! Тишулю с прошедшим,мальчик-картинка) Сашка,какая Дианочка обаятельная))) Девочки,кто недаво рожал,расскажите,какие сумки вы в роддом брали?Что-то я стала читать и офигеваю,только моющуюся и т.д......Я не хочу с пакованами идти,так бы в одну всё сложила,да и всё..... Вчера вечером меня как скрутило,прямо схватки какие-то были,капец,мы испугались.А сегодня решила сумку готовить.Мне,конечно,ещё очень рано,но спокойней будет,когда всё заранее готово. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка я покупала большие пакеты с ручками,когда была в рд у девочек и сумки были хоз.моющая но их ругали сказали чтобы пакет был обязательно.
Добавлено через 8 минут Девочки врач сейчас была,наша в отпуске,была молодая,по поводу пупочка сказала все нормально,то что бывает сукровица не страшно.... Добавлено через 4 минуты Но вот что она сказала по кормлению меня повергло в немного в шок... она спросила как долго висит на груди,я говорю что может и час и полтора,на что получила нагоняй,должна сосать не больше 20 минут и промежуток 2-2,5 часа,иначе у вас лактация не очень хорошая,и в груди ничего не останется,она вас как соска использует купите ей пустышку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
К нам тоже врач сегодня приходила. Говорит, вирус словили. Щас гуляет по городу. Прописала нам иммуномодулирующие, будем пить. Антибиотики нельзя, еще месяц не прошел, как пропили. Надеюсь, хоть это лечение поможет. Ночью темпа была 39, сбила в 4 утра, сейчас 37.1, выше пока не поднималась, ттт. Хотя по идее в 10 утра уже должна была сбивать. Машунь, горло красное, дышит ртом, когда спит. Но соплей нет,и особо нос не беспокоит. У нас как обычно, в кашель пошло. Не стала ждать, сразу АЦЦ даю. ВРоде нет сильных приступов хоть. Блин, и опять мы скидываем вес(( Уже от 18 кг вниз пошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш поправляйтесь@@@@@@
мы верим 16-17 кг при росте 116см,мне все говорят ты что дитя не кормишь,она у тебя худющая ,а в кого ей толстой быть и я,и мама моя и свекровь,и золовка все в детстве и молодости были дрищами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет !
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Тише всего самого светлого и прекрасного ! Растите богатырями ! Девочки посмотрела фотки , до чего детки все хороши ! Тьфу тьфу , здоровья всем ! Добавлено через 1 минуту Танюш поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@ Валюшу, скорее пусть пупочек ваш заживёт !@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тихона пропал аппетит. стал вялый,не хватало сил.ел как птичка. Уже неделю мы принимаем лекарство. я ттт не нарадуюсь.Аппетит пришел. ест часто,активный стал. много гуляем.За неделю набрал 300гр. Спроси у своего врача. На всякий случай пишу-мы пьем хилак форте и элькар |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хилак форте - это же обычные бифидобактерии типа бифиформа, только в жидком виде? Про элькар слышала, вроде как для аппетита добавка? Надо будет почитать в инэте. А то уже реально смотреть страшно ![]() Настюш, ты чего так сухо пишешь о себе? Как вы? У тебя все хорошо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюша, пошли в пешее эротическое путешествие эту "врач"иху!!!! Пусть висит на сиське! Может ей так спокойнее, рядом с мамой! Дианочка тоже долго висела! Я ей не мешала! И ей хорошо! И меня ни кто не трогает! Лежу себе кормлю, даже если дома нет еды и не прибрано ![]() ![]() Всем малышам выздоровления!!!!! Не болейте!!! По поводу веса детей... Мне всегда казалось что Лера при своих 115 и весе 19кг худая... Я просто не интересовалась сколько весят другие... А теперь понимаю мы не мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки ,
Оля какой рост у вас хороший Петя тоже очень худой 15 кг Как шорты оденет на ножки без слез не глянешь , весь худенький , щупленький, плечики остренькие Коленочки .... Рост у нас 104 см Ничего не есть К мясу отвращение Только каши и макароны, пюре и суп без мяса ... Как заставить есть не знаю.... Валюша , Петя тоже висел на груди постоянно , соски были в кровь просто Пустышка меня спасла ... Добавлено через 6 минут Цитата:
Я читаю вас постоянно ! Но не всегда могу написать ,рада что Болталка оживает) Мы взяли квартиру в ипотеку в области .. Теперь в любой свободный денёк ремонт! Катя готовится к экзаменам , остался последний экзамен ... На работе завал( Что то не понятное творится , носимся как угорелые .. А толку ноль Да и огорчает меня одно обстоятельство сильно Закончилась кодировка у мужа И он снова стал злоупотреблять ,,, Перестал калымить Целыми днями пиво ... Надоело уже все .. Добавлено через 7 минут Оль а Элькар деткам можно? Это же бад ? Спасибо что написала , думаю может нам пропить ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки мы тоже элькар от желтушки,нам в роддоме прописали.
Я решила пусть висит на сиське,не хочу потом еще и от соски отучать Настюш держись,а муж не хочет опять закодироваться,ради семьи?! Добавлено через 1 минуту Ой девочки с едой у нас вообще беда,чтобы покормить мама периодически хрипнет...а еще у нас новая фишка она просит покормить ее,видать так хочет внимания...я уже и на это согласна лишь бы поела |
![]() |
![]() |