![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я позже скину фото с УЗИ ,где реально тяжело сказать что это девочка) Добавлено через 48 минут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, у девочек так же в 12 неделек
![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, замени фоточку на "увеличение по клику", большие фото в болталках нельзя ![]() Добавлено через 4 минуты Маша, на минуточку, я сама мама мальчишек ![]() ![]() ![]() Я про мягкость Лили сделала вывод, когда читала её в темке "как воспитывать мальчиков" ![]() Добавлено через 3 минуты Наташа, о у меня такие же фоточки есть) и вот девочка прям девочка, видно "кофейное зёрнышко", а мальчик там прям мальчик, не спутаешь! Но фоточки в 18 неделек и в 22 сделаны. Не в 12 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделечек с недельками!! Кареглазка, вот так сюрприз. Может через месяц вновь подтвердят пацана?)) моей подруге до 30 недель не могли сказать кто в пузике, то говорили точно мальчик, то точно девочка. В итоге мальчик оказался)))
JuliaRud, с аыпиской тебя! В кино конечно же можно! Мы часто ходим со старшей на мультики в кино)) кстати первые шевелкния я почувствовала именно на киносеансе, когда "книгу джунглей" смотрели)) там песня позитивная заиграла и я почувствовала пару толчочков))) я не думаю, что это вредно. Беременность не болезнь)) наоборот надо доставлять себе позитивные эмоции, тебе будет хорошо и малышу тем более. Добавлено через 17 минут Насчет автокресла. Лизу мы везли домой на машине из роддома на руках. Ехать совсем близко и я даже не думала о том что надо кресло...кресло через месяц тока купили! До этого мы и не ездили никуда с ней. А вообще к креслам я спокойно отношусь, потому что саму меня с самого раннего детства в машине возили без кресла как-то, и ничего))) пристегивали правда обязательно. Да и насколько помню я детство, без кресел все ездили. Не думаю что родителям пофиг было на безопасность, просто не было это так популярно как щас. Но дочь свою вожу всегда в кресле, но без фанатизма. Пару раз до садика и без кресла ездили, подруга подвозила нас, не стали заморачиваться туда-сюда эту бандурину таскать. В этот раз может тоже без кресла повезем из роддома.. Посмотрим как погода будет, будет ли конверт теплый и т.д. туда-сюда перекладывать младенца, одевать раздевать в машине ради 10минутной езды не знаю стоит ли. Добавлено через 9 минут Никто не хочет торжественную выписку?))) Честно гря я тоже не сторонник этой мишуры.. Но родня моя меня не спрашивает, они все равно соберутся, я знаю, даже если скажу что я против) да и муж)) для него это первый ребёнок, он хочет много шариков, салют и праздника в этот день)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, как сходила? все в порядке?
![]() Цитата:
я не спец, конечно, но мне кажется, что это что угодно торчать может)) ну, все-таки срок небольшой, мало ли чего там)) я вот ничего не разглядела ![]() вот тут уже различия видны четко)) даже стрелочками указали на писек ![]() Цитата:
![]() да ладно, я же шучу, Иннусь) родители девочек и родители мальчиков реально разные разный подход к воспитанию и тд Цитата:
кто бы ни был - это ж ребенок ваш ![]() Добавлено через 3 минуты Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками, девочки! ![]() Добавлено через 33 секунды Saulaina, и тебя с неделькой! ![]() почему-то в списке на 1 страничке у тебя недельки по чт, линеечка показывает, что сегодня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
К врачу сходила хорошо. Сказала, что хорошо подросли и анализы хорошие. Только она сказала что на ощупь вод многовато, но это не факт. На узи мне с 4 по 11 июля. Вот в пятницу буду записываться. На узи посмотрят!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой Даш)) Добавлено через 7 минут Gusena, с хорошим визитом к врачу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, у меня странная линеечка)
JuliaRud, )))) судя по некоторым статьям в тырнете, беременная должна сидеть дома, выходя только изредка на неспешные прогулки, ничего не есть, ей все вредно и каждый шаг может нанести вред и опасность)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! всех с пятницей
![]() у кого какие планы? мы в обед выдвигаемся на дачу, так что все выходные будем за городом Saulaina, с прошедшим Днем Рождения доченьку!! отмечали уже? или на выходных? что подарили? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Писала в теме про имена, но и сюда скопирую
Девочки, мучаюсьс выбором... Мой муж наполовину татарин, я наполовину башкирка. Но семья у нас совершенно обычная, Российская, более того, мы православные. Есть сынок, наперекор родственникам назвали Тимуром. Потому как хотели дать отсыл к его корням, мы сами, к сожалению, ни традиций, ни истории, ни языка не знает. Так пусть хоть имя напоминает ему его корни. Мужа зовут Антон, то есть отчество у наших детей-Антоновичи. Меня ещё более прозаично Оля. Внешность у нас тоже достаточно усреднённая, Российская)))) у сына даже волосы не темные, с русые. Сейчас ждём дочку. Хотели назвать Варвара. А теперь я очень-очень хочу назвать дочурку Беллой. Опять же отсыл к корням. Мне на ум приходит только Белла Ахмадуллина и Лермонтовская Бела. На мой взгляд, Тимур и Белла очень органично звучит. Рассказала подруге, а она сразу вспомнила фильм Сумерки(((( там главную героиню так звали((((( и то ли беремнный мозг, то ли просто нервы расшатанные, но я прям очень расстроилась. Что скажите? У вас какие ассоциации с этим именем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, если честно, то правда фильм Сумерки вспоминается. Других ассоциаций нет т.к. знакомых с таким именем нет.
А вообще имя интересное и красивое))) В этом году многие после просмотра фильма Метод называют девочек Есениями и ничего. Я считаю главное, чтобы вам нравилось и ребенку потом было комфортно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, привет Оль, у меня лично ассоциация с лермонтовской героиней. Сумерки не смотрела и не читала. Лично я дочку назову когда увижу, по первому опыту сужу: тогда увидела и почувствовала, без всяких сомнений.. Попробуй так же, не торопись. когда дочурку увидишь и поймёшь как назвать
![]() Если честно имя Бэлла благородное такое, статное, очень красивое)) |
![]() |