Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2016, 07:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

С недельками, девчат.

Я стала пить магний и ноги перестало сводить. А так, вам может поможет кому, когда судорога только начинается, носок ноги на себя напрягайте, и не расслабляйте, должно прекратиться.
Про ветрянку, в 9 лет у меня был опоясывающий герпес это тот же штамп, что и ветрянка... Вроде как у меня иммунитет есть.

У нас сегодня дождь обещают весь день. Муж работает, мама в гости приедет. Днем с Алиной и нашей подружкой в кино сходим на мультик. Вечером мы с мужем приглашены на новоселье в гости))
Надежд@ вне форума  
Old 11.06.2016, 07:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У нас тоже погода не айс скорее всего у свекров во дворе гашлычок замутим, муж ещё моего хрушеньку разобрал сайленблоки меняет, что пока он на нем скачет по работе.
Фисташка вне форума  
Old 11.06.2016, 08:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Марина, Вика с неделечками!
Надя, дочке скорее выздороветь! Удачного дня и вечера=)
Сочная долька вне форума  
Old 11.06.2016, 08:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо))

Сейчас повезу Каришу к врачу. Жалко, что лагерь пропускает ((( Теперь 10 дней дома будет куковать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Надя, выздоравливайте побыстрее! а ты в детстве болела ветрянкой?
Спасибо))

А что за профессия такая у тебя?))
Надежд@ вне форума  
Old 11.06.2016, 08:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за недельки и я неделек поздравляю)
У нас событие - утром, лежа на спине, руку приложила и почувствовала свою рыбку невероятное все-таки это ощущение

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, вау!!!! Делись вкусными рецептами) мне Андрея Рудькова нравятся рецепты, некоторые опробовала) Ты мастикой только декорируешь?
Мальвина22 вне форума  
Old 11.06.2016, 09:24
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Спасибо за недельку!!)) и вас девочки Мальвина22 и Вик Вик с недельками!))
Тоже иногда что то чувствую
Смуглянка вне форума  
Old 11.06.2016, 11:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А что за профессия такая у тебя?))
Карты рисую) электронные которые) обычная офисная работа

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вик-Вик, вау!!!! Делись вкусными рецептами) мне Андрея Рудькова нравятся рецепты, некоторые опробовала) Ты мастикой только декорируешь?
С шевелюшками!! а я пока ничего не ощуаю
Рецепты у меня в основном с курсов, на которых я училась, что-то из интернета, что-то под себя доработанное, по Рудькову некоторые делаю, но не все у него нравится)
Сейчас уже не работаю с покрытием мастикой, если бисквитные-то покрытие кремом, из мастики только фигурки леплю. Муссовые глазурью, велюром покрываю

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!!)) и вас девочки Мальвина22 и Вик Вик с недельками!))
Спасибо!
Вик-Вик вне форума  
Old 11.06.2016, 13:16
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Вик-Вик, молодец, я вот не умею ничего печь сложнее шарлотки))))) надеюсь в декрете научусь))
Смуглянка вне форума  
Old 11.06.2016, 15:31
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Всем приветик!))
С неделечками,девчули!))
Мальвина22, с шевелюшечками!))
Девочки, а вы часто лежите на спине? я вот так люблю лежать на спине,а уже нельзя?
Светланка26 вне форума  
Old 11.06.2016, 21:22
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! С неделечками!

Светланка26, а почему нельзя на спине?
netta вне форума  
Old 11.06.2016, 23:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пережимается вена, ребенку не будет хватать кислорода. Но это от долго лежания.)))) минут 20 можно то без проблем)))
Надежд@ вне форума  
Old 12.06.2016, 04:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Неделек с неделькой!
Я по-моему раньше спала на спине,когдп с Викой Б ходила.
Чихкошка вне форума  
Old 12.06.2016, 06:05
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет узкого недельки поздравляю.
Мои хомячки наверно активно растут так что иногда я и пописать не могу сижу цежу из себя
Фисташка вне форума  
Old 12.06.2016, 10:04
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чихкошка, я тоже спала на спине. Засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Моя Г.говорила, что, значит, так удобно.
netta вне форума  
Old 12.06.2016, 11:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Светланка26 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы часто лежите на спине? я вот так люблю лежать на спине,а уже нельзя?
Блин, на животе нельзя, на спине нельзя, а как спать-то?
Я кстати тоже засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине)
Вик-Вик вне форума  
Old 12.06.2016, 11:25
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я на боку сплю причём почти всегда на правом
Фисташка вне форума  
Old 12.06.2016, 11:48
Смуглянка
Мама-чайник

А я на левом всю жизнь сплю, и ребёнок слева у меня в животе прям чувствую)) вот стараюсь на правом сейчас спать, думаю переместиться посимметричнее на право
У меня муж вчера в бане кипятком облился нечаянно перепутал, всю голову, весь лоб щеки обжог , кожа слезла, хотели в больницу положить, отказался, как заживёт теперь до поездки неделя осталась, раны большие, ужас в общем.
Смуглянка вне форума  
Old 12.06.2016, 22:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я сегодня ни с того ни с сего закровила : немало, ярко. Сильно испугалась и поехала в больницу. Виной всему низкая плацента. Сделали капельницу, укол. Домой отправили. Сейчас тихо. Завтра с утра на капельницу поеду
Forget-me-not вне форума  
Old 13.06.2016, 04:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Forget-me-not, хорошо,что прошло быстро. Я 2 дня кровила.
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2016, 08:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, хорошо,что прошло быстро. Я 2 дня кровила.
У тебя два дня яркая алая кровь была?
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема