![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Мы тоже тут, писать правда некогда, но постоянно вас читаю
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я тоже торт решила заказать. Правда решила с мастикой. Но там девушка делает мастику очень тоненькую, такую хоть можно есть. А то один раз в другом месте заказали торт, так там наверное пол торта это мастика была, фу, не вкусно было |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Natali., твои малыши хорошие такие ![]() ![]() ![]() Спасибо! И вас с зубиками и шаганиями ![]() Maruskya, и вас с хождением! молодцы!!! ![]() По поводу тортиков: наша кулинар может и с мастикой, но не хочет для таких мелких деток ее. Она украшения делает в виде печенек на палочках -- их втыкает в торт ![]() Добавлено через 4 часа 51 минуту Алечка в новой принцессочьей коляске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, спасибо! У нас так похолодало, что "надели все лучшее сразу" )))))
Коляска дорогая, наверное. Но мне она досталась по очень хорошей цене, из Англии приехала, было написано, что совсем мало б/у, что по ней и видно. Даже царапинки нигде нет (это я со своей предыдущей прогулкой сравниваю, она у меня сразу видно, что была в деле))))) А в капюшон с рюшками я просто влюбилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо с хождением! а брат не пытается повторять, глядя на него? Цитата:
Ого, привет! Рады тебя видеть! Не пропадай больше так надолго! Мы уже во вторник в ваш город приедем! Цитата:
Привет-привет! Наконец девчонки стали подтягиваться, но многие так и не объявились(((( Поздравляю ![]() Спасибо Вау! А рюшки изначально были или предыдущие хозяева скреативили? Еще мне ваши туфельки понравились. Я, кстати, вчера коляску продала. 2 недели объявление висело и никто не звонил. И тут позвонили, приехали и сразу забрали. Наконец на балконе посвободней стало, а то 3 коляски там жило. У нас тоже, сегодня вообще +13 и дождь. А в Краснодаре к нашему приезду +31 будет. В общем планируем одеться так, чтоб потом без проблем раздеться на летний режим)))) Добавлено через 2 минуты Ой, смотрю, вчера Алиске годик был! Поздравляю! Пусть растет здоровенькой, умненькой и хорошенькой девочкой! Злату с 11, а Мишу с 10 месяцами! Правда их мамы давненько не заглядывали(((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташа, на эти коляски продаётся и шьётся куча всяких разнообразных капюшонов и матрасиков. Это новый капюшон испанской фирмы, которая отшивает их для бугабу. Мне эту коляску подруга заказывала (она занимается поиском в Англии и доставкой к нам), поэтому и почти новую такую нашла, а капюшон вообще новый заказала
![]() ![]() С продажей коляски тебя! Мою пока не покупают ((( но я надежды не теряю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Алечка клевая!!!! И коляска супер!!!
Как у вас с переездом? Цитата:
У нас наконец-то лето пришло! А на море мы уже были) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аришке годик сегодня! Поздравляем! Ура! ![]() Наташа, классная жопка))) Это вы где конкретно? Сочи? Мы будем и в Краснодаре и на побережье. Мы ж квартиру строили на Гидрострое. Едем принимать уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita,
Dashun, Natali., НатаБ, Maruskya, С хождением )))) Молодцы малыши! Даш, с коляской! Рада за тебя с Алечкой! Ната, с выходом из подполья! Косы отрастили какие втихаря ))) Добавлено через 20 минут Анюта_М, Natali., Dashun, НатаБ, Фотками порадовали, правда, кое-кто показал только кое-что )))) Очень сладкую кое-что ))) Блин, Гошкину жопочку уже зацеловала, уже внимания не обращает. Зато тащится когда уши чищу. Аж глаза закатывает ))) Вылез у нас только 3-й зуб, на подходе 4-й |
![]() |
![]() |