Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2016, 13:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, да и я заманиваю к себе -- топает и в руки мне падает ))))
Я завтра беру другую коляску. Судя по всему, Але нужно положение ко мне лицом.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 15:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Почему лицом? Теряет тебя? Мне пришла априка люксуна, она с перекидной ручкой. Но мне кажется, что ребенку там не очень удобно. Спинка вертикально не делается, она только полулежа и съезжает в ней немного, поправляю. Зато она очень легкая с огромным капюшоном и с дышащим материалом, для поездки на юг самое оно. Жаль, что не бывает идеальных колясок((((
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 16:15
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Аля все время выворачивается в коляске, чтоб меня видеть. На крайняк ей нужно, чтоб Платоша шёл в её видимости )
Я покупаю Бугабу би. Там можно и лицом к маме, и лицом к миру. Капы тоже хорошие там надеюсь, и в остальном она мне будет удобна. А лёгкость мне не важна совсем. Я даж потяжелее люблю коляски.
Old 09.06.2016, 16:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мне тоже относительно тяжелые нравятся, но эту специально для отпуска брала: самолет, поезд, автобусы, метро.
Old 10.06.2016, 01:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Navita, забегаю иногда тоже))
Мы не хотим еще сами. А Элина молодец! Смелая девочка. А мужики эти как всегда

Добавлено через 3 минуты

Ой, последней страницы не увидела!

Dashun, и вас с шажочками!
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 02:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта, спасибо! Да, мои старшие тоже один за 4 дня до года такие первые шаги сделал, другой за 1 день: отметился к году))))) Ну и в течении месяца плохо ходили, преимущественно ползали. Вообще она опережает месяца на 1,5 их, правда Илюха сел раньше всех. И ведь я особо с ней не занимаюсь. А старшим и массажики и гимнастику. Пацаны да, они такие....
Кстати, кто-нибудь собирается ходить на развивалку или еще куда? Я подумываю с 14 месяцев (раньше они не берут) ходить в фитнес-центр. Там и бассейн и спорт занятия и общеразвивающие. На год выходит дешевле, если считать по месяцам, чем в любой развивашке.
Old 10.06.2016, 08:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вообще она опережает месяца на 1,5 их
У Али сегодня последний шанс пойти одновременно с Платошей )))) Он пощел за 8 дней до 11 месяцев. Причем он как-то сразу пошел -- и все, не ползал. Мы как раз на море в его 11 месяцев уехали, так он там отлично уже рассекал пешком и по пляжу, и по торговым центрам )))))
Хотя, Аля ж уже шагает потиху. Может, и можно считать, что обогнала ))))
Цитата:
Кстати, кто-нибудь собирается ходить на развивалку или еще куда?
Я пока не знаю. Старшего никуда не водила. Как-то попробовали в 1.5 года в развивашку при садике -- не зашло ему (( Ну и я беременная уже была порядочно так )) Бассейны и прочее отпали сразу. Только сейчас вот пошел типа как как в частный садик в развивашку. Если будет в обычный садик ходить и я буду свободна, то, наверное, пойдем с Алей куда-нить типа бассейна или просто каких занятий.
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Dashun, и вас с шажочками!
Аня, спасибо! И за фото, что выложила, тоже
Красивый у тебя парень растет.

А я торты на дни рождения решила заказать. Платону в виде вулкана с динозаврами. А Алечке что-то очень нежное девочковое: бусинки там, бабочки ))) Все без мастики.
Old 10.06.2016, 09:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня 10 шагов сделали!
Я что-то про торт и не думала, у нас мастичные в жару не делают или просто поискать надо. А не мастичные можно подумать.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
И за фото, что выложила, тоже
не вижу фотки
Old 10.06.2016, 10:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, Аня выкладывала фото на прошлой странице, может... С дня рождения Семена.
Old 10.06.2016, 21:21
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Девочки привет! Всех деток с датами прошедшими!!! Элину и Алю с шажочками У меня Роман тоже пошел, причем как-то сразу помногу, у нас кухня с залом совмещена и их разделяет заграждение-заборчик, чтобы дети на кухню не заходили, так вот я его покормила и поставила за забор, а он потопал самостоятельно до дивана, и вот уже дня три ходит и почти не ползает, да и еще Роман теперь счастливый обладатель первого и единственного(пока) зубика))) Егор все еще не может этим похвастаться.

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 38 секунд

Это Егорка)))

Добавлено через 2 минуты

Ромашка)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 4 минуты

Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 01:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. девочки! Малышей с достижениями!!!! Посмотрела фотки, все такие классные!!!
Надеюсь, я больше не пропаду! Соскучилась по вам сильно)))
Александра тоже начала потихоньку топать сама, по 2-3 шажка и зубов полный рот- уже 7!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Наташа, привет! Я тут, читаю, но писать не хочется из-за беспочвенных обвинений и агрессии.
Боже мой!!! Я видимо много пропустила!!!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 09:47
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ! Мы тоже тут, писать правда некогда, но постоянно вас читаю мы уже недели 3 как начали ходить, вначале потихоньку, падала часто. А сейчас уже даже бегает иногда и на улице теперь в коляске не хочет сидеть , ей надо ходить

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
А мы сегодня 10 шагов сделали!
Я что-то про торт и не думала, у нас мастичные в жару не делают или просто поискать надо. А не мастичные можно подумать.

Добавлено через 34 секунды

не вижу фотки
Поздравляю с шагами !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У Али сегодня последний шанс пойти одновременно с Платошей )))) Он пощел за 8 дней до 11 месяцев. Причем он как-то сразу пошел -- и все, не ползал. Мы как раз на море в его 11 месяцев уехали, так он там отлично уже рассекал пешком и по пляжу, и по торговым центрам )))))
Хотя, Аля ж уже шагает потиху. Может, и можно считать, что обогнала ))))

Я пока не знаю. Старшего никуда не водила. Как-то попробовали в 1.5 года в развивашку при садике -- не зашло ему (( Ну и я беременная уже была порядочно так )) Бассейны и прочее отпали сразу. Только сейчас вот пошел типа как как в частный садик в развивашку. Если будет в обычный садик ходить и я буду свободна, то, наверное, пойдем с Алей куда-нить типа бассейна или просто каких занятий.

Аня, спасибо! И за фото, что выложила, тоже

А я торты на дни рождения решила заказать. Платону в виде вулкана с динозаврами. А Алечке что-то очень нежное девочковое: бусинки там, бабочки ))) Все без мастики.
Ну если ходит потихоньку, значит можно считать что ходит! Значит точно обогнала брата!

Добавлено через 2 минуты

А я тоже торт решила заказать. Правда решила с мастикой. Но там девушка делает мастику очень тоненькую, такую хоть можно есть. А то один раз в другом месте заказали торт, так там наверное пол торта это мастика была, фу, не вкусно было
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 14:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Natali., твои малыши хорошие такие прям такие малышистые ) буськи а двойные коляски у меня всегда такие мимишные чувства вызывают
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Элину и Алю с шажочками
Спасибо!
И вас с зубиками и шаганиями

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
мы уже недели 3 как начали ходить
Maruskya, и вас с хождением! молодцы!!!

По поводу тортиков: наша кулинар может и с мастикой, но не хочет для таких мелких деток ее. Она украшения делает в виде печенек на палочках -- их втыкает в торт получается и съедобно, и красиво!

Добавлено через 4 часа 51 минуту

Алечка в новой принцессочьей коляске
Old 11.06.2016, 21:07
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля такая хорошенькая, модница! И коляска у вас классная! Дорогая ?

Добавлено через 1 минуту

Да, я видела такие тортики с печеньками . Красиво, не спорю надо будет тоже попробовать заказать
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 22:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Марусь, спасибо! У нас так похолодало, что "надели все лучшее сразу" )))))
Коляска дорогая, наверное. Но мне она досталась по очень хорошей цене, из Англии приехала, было написано, что совсем мало б/у, что по ней и видно. Даже царапинки нигде нет (это я со своей предыдущей прогулкой сравниваю, она у меня сразу видно, что была в деле))))) А в капюшон с рюшками я просто влюбилась
Old 12.06.2016, 04:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Элину и Алю с шажочками
Спасибо
Цитата:
У меня Роман тоже пошел
с хождением! а брат не пытается повторять, глядя на него?
Цитата:
и еще Роман теперь счастливый обладатель первого и единственного(пока) зубика)))
с зубиком! вторые обычно быстро следом лезут
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет. девочки!
Ого, привет! Рады тебя видеть! Не пропадай больше так надолго! Мы уже во вторник в ваш город приедем!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Александра тоже начала потихоньку топать сама, по 2-3 шажка и зубов полный рот- уже 7!!!
С хождением и с зубами вас! У нас вот девятый проклюнулся. Думаю, чего это она капризной такой стала в последнее время, заглядываю в рот, а там полосочка уже и сверху еще один наметился. Ох, нелегкая дорога наверное у нас будет с этой капризюлькой.
Цитата:
Всем привет ! Мы тоже тут
Привет-привет! Наконец девчонки стали подтягиваться, но многие так и не объявились((((
Цитата:
мы уже недели 3 как начали ходить
Поздравляю
Цитата:
Поздравляю с шагами !
Спасибо
Цитата:
Вау! А рюшки изначально были или предыдущие хозяева скреативили? Еще мне ваши туфельки понравились. Я, кстати, вчера коляску продала. 2 недели объявление висело и никто не звонил. И тут позвонили, приехали и сразу забрали. Наконец на балконе посвободней стало, а то 3 коляски там жило.
Цитата:
У нас так похолодало, что "надели все лучшее сразу" )))))
У нас тоже, сегодня вообще +13 и дождь. А в Краснодаре к нашему приезду +31 будет. В общем планируем одеться так, чтоб потом без проблем раздеться на летний режим))))

Добавлено через 2 минуты

Ой, смотрю, вчера Алиске годик был! Поздравляю! Пусть растет здоровенькой, умненькой и хорошенькой девочкой!
Злату с 11, а Мишу с 10 месяцами! Правда их мамы давненько не заглядывали((((
Old 12.06.2016, 08:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, на эти коляски продаётся и шьётся куча всяких разнообразных капюшонов и матрасиков. Это новый капюшон испанской фирмы, которая отшивает их для бугабу. Мне эту коляску подруга заказывала (она занимается поиском в Англии и доставкой к нам), поэтому и почти новую такую нашла, а капюшон вообще новый заказала и я просто очень довольна этой коляской. И муж в восторге

С продажей коляски тебя! Мою пока не покупают ((( но я надежды не теряю сегодня ещё одну выставлю на продажу, вчера постирала её
Old 13.06.2016, 08:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Какая Алечка клевая!!!! И коляска супер!!!
Как у вас с переездом?

Цитата:
Ого, привет! Рады тебя видеть! Не пропадай больше так надолго! Мы уже во вторник в ваш город приедем!

С хождением и с зубами вас! У нас вот девятый проклюнулся. Думаю, чего это она капризной такой стала в последнее время, заглядываю в рот, а там полосочка уже и сверху еще один наметился. Ох, нелегкая дорога наверное у нас будет с этой капризюлькой.

У нас тоже, сегодня вообще +13 и дождь. А в Краснодаре к нашему приезду +31 будет.
Привет))) Вы в Краснодар? Или на побережье??? Блин надо постараться встретиться!
У нас наконец-то лето пришло! А на море мы уже были)
Изображения
Тип файла: jpg 4527654452c4.jpg (56.3 Кб, 348 просмотров)
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 09:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Аришке годик сегодня! Поздравляем! Ура! Лизу с десяточкой!

Наташа, классная жопка))) Это вы где конкретно? Сочи? Мы будем и в Краснодаре и на побережье. Мы ж квартиру строили на Гидрострое. Едем принимать уже.
Old 13.06.2016, 10:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Navita,
Dashun,
Natali.,
НатаБ,
Maruskya,
С хождением )))) Молодцы малыши!

Даш, с коляской! Рада за тебя с Алечкой!

Ната, с выходом из подполья! Косы отрастили какие втихаря )))

Добавлено через 20 минут

Анюта_М,
Natali.,
Dashun,
НатаБ,
Фотками порадовали, правда, кое-кто показал только кое-что )))) Очень сладкую кое-что )))
Блин, Гошкину жопочку уже зацеловала, уже внимания не обращает.
Зато тащится когда уши чищу. Аж глаза закатывает )))
Вылез у нас только 3-й зуб, на подходе 4-й
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ