![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления )))
Вчера весь день промотались. Слава богам кончился вчерашний день. Я очень рассчитывала на мужа в организации Ксюшиного ДР, а ему накануне вечером позвонили и вызвали на работу. В итоге мне пришлось все перекраивать. Моталась с Вовчиком по городу, собирала детей. Потом подружка с ним гуляла около дома, я опять моталась. Потом повела 10 человек детей на само мероприятие, сама я с коляской, подружка с сумками. Ведущих привезти я уже не смогла, заказывала им такси. В общем вечером я была уже без ног и без нервов ![]() Завтра заберу фотки, вам покажу. И крайние две ночи Вовчик устроил мне подарок - спал как и раньше с просыпом всего 2 раза за ночь. Два месяца просыпался каждый час. Резко начал и резко закончил это дело (надеюсь, что закончил, ттт). А в целом, наша ленивая жопа все также не хочет переворачиваться. показал нам несколько раз, что он это умеет и больше не хочет. Песни петь ему нравится гораздо больше ))) Игрушки в ручки берет, перекладывает из из руки в руку. Пытается сесть уже давно. Нашел ноги и держит их часто во рту. Слюни перестали бежать. Любим кататься на машине, в коляске. Очень любим слинг - засыпает в нем в три секунды. Не любит лежать на животе ни в какую. Вчера купила маленькую пачку Гунов. Ребенок покакал и подгузник протек. В чем прикол японских подгузников, я так и не поняла. Что наши Ромашкин луг (670 рублей за большую пачку) протекают после покаков (не всегда, примерно один раз из 7), что эти хваленые Гуны (500 рублей за маленькую пачку). Состояние попы - одинаковое, что в тех, что в тех ничего не преет, не краснеет. В Ромашкином луге застежки даже лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, Вовчик умничка, дай бог ттт со сном у вас все наладится! И это будет для мамы не подарок а норма!!!!
Если ребенок расстроен что др закончился, значит это был прекрасный день!!! И вы умнички все! И Вовчик тоже)))) Ждем фоток. Про подгузы ромашкин луг даже не слышала. От памперсов у нас попа прела. А из япошек у нас меррисы протекали и я стала брать муни, потому что у них резинка на спинке и они плотно сидят. А ты какой размер гунов брала? Я их не пробовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, взяла М-ку. Тоже резинка на спине. Они от 6 кг. Мы сейчас, скорее всего, меньше 7 кг весим. На ночь одевала. С утра он внутри подгуз внутри сырой и даже снаружи. Вообще фигня какая-то. Этих денег точно не стоит. По крайней мере для моего ребенка они не подошли.
Девочки здесь на форуме уверяют меня, что они большемерки. Но я тогда не понимаю как они могут быть большемерками, если один ребенок 6 кг не может быть больше или меньше другого ребенка 6 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, вообще они все дышащие, иначе дети в них прели бы безбожно
Добавлено через 9 минут Я сегодня купила все-таки эту прогулку. В машину влезает отлично, в лифт тоже, легкая, маневренная. Дома в сложенном виде просто лежит в кладовке. Положение спинки можно делать под любым углом. Ручка только не перекидывается, но ничего, переживем )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за ромашкин луг?)))
Доброе утро! Вот и у нас мериисы протекают! Блин! То ли криво писаем, то ли... В общем сами подгузы мне нравятся. Не пахнут, тонкие, приятные на ощупь, не мокрые если пописает... Но блин! Все бодики мокрые, если пописает!)))) Иногда писюнь ложиться как надо и я наверное как то удачно их одеваю, что все сухо, но елки моталки((( это 1 раз и 10ти... И это мы писаем редко. |
![]() |
![]() |