![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И таблицы роста и веса тоже клевые. Если ребенок родился 4300, что делать таким детям?? На диету садиться? А то в месяц он должен весить 4450 по умной табличке. Тфу. Идиотизм. Пусть мне педиатр скажет, что мой ребенок ей задолжал... Ненавиду эту систему, вот так вот комплексы и появляются. У одного недобор, у другого перебор, все чешут под какой-то стандарт, а между тем родитеди у всех разные...как можно сравнивать и ровнять по таблицам растущих детей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, у нас педиатр смотрит только соотношегие роста к весу. У нас по ней поям золотая середина. Пофик на возраст. Но это в платной клинике. В ПК мы перекармливаем. Там на рост пофик)) тока на вес))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, )))) ну Соня висела на тите, а Еся за фигурой следит)))) гыы, мне так вообще удивительно))) Сеня носит размер в котором Кося в 5 месяцев был)))
Attiska, ну меня мало интересует их мнение))) костяна измеряли в прошлом сентябре и там рост и вес смотрели и соотношение. Мы вписались в их стандарты. Даже без мяса эх... А папа наш был в возрасте Коси на 10 см выше... Хнык хнык,не быть нам гренадерами |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, первый ребёнок всегда испытатель. По вебе знаю
![]() Это волшебное чувство - когда вещь в кайф)) Цитата:
Цитата:
Будешь начинать прикорм? И прямо фруктами? Ага. Строгач. Кормить молоком через раз. И только передним - оно менее калорийное. Ага, ЩАЗ. Цитата:
Цитата:
У нас одноклассник, который лет до 16 стоял всегда в конце всех по росту (реальный шкет был), потом вымахал во вполне себе шпалу ![]() Вчера дочь дала жару. ХЗ что это было, но истерила знатно. А вечером пришёл папа и всех спас))) По календарю кризисов нам надо затаиться и ждать, пока эти 5 недель закончатся.. Добавлено через 2 часа 1 минуту ...счастья полные штаны: мне привезли автозеркало для наблюдения за пупсиками))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да я бы не сказала на самом желе что он крупнячок)) не толстый это точно)) был одно время а щас вытянулся хорошо)) муж сегодня его весы привезет-взвесим.
Какое зеркало выбрала. А то я у девчонок спрашивала-никто не покупал, а нам прям нужно. Не всегда спокойно катаемся. Мы пока прицепили зеокало от развивающего коврика на подголовник))) оно с резинкой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ален чего за календарь кризисов?)
Мы сходили к неврологу, я в печали нас отправили на повторное узи во вторник... ставят нам подозрение на гидроцефалию, не нравится врачу что с рождения и до 1.5 месяцев голова выросла на 6 см.. а сейчас за 2 недели от приема она выросла у нас всего на 1см.. этим пытаюсь себя успокоить, что если б было что то не так то голова так бы и росла.. и у нас по папиной родне все головастики,папа,бабугка, прадедушка... и сын старший тоже был головастиком.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, да уж, беднве первые дети. Ну я вроде не самая плохая мама была в то время.
Боботик сразу в ротик))) боботик не болит животик))) название такое милое))) не, в ротик жто не про нас, пока дождемся чтоб жиа капля упала 100500 раз рот разинем и закроем, и головой умотаем. В водичку на ложке капаю) и все в рот заливается)) С покупочкой))) Оо мы пережили 2 истерики. Первая была вечером пару дней назад Час угоманивала и только через час грудь взял, а вторая сегодня.и не пончтно с чего. Прям кричит как будто его режут! Жууть. Не умывания не умывания святой водой, не танцы с бубном и погремушкой не разговоры, песни шшшшшшшшшипения чччч не помогали. Потом с соской уснул. Уфф.. Marishka89, хмм, ну на 6 см это как-то круто. Хотя может и правда наследственность вот и все. Мне кажется при гидроцефалии были бы еще симптомы, как минимум бесплкойство...спала бы плохо... Ну как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Attiska, опытная, но я уже все забыла. Тогда несколько иначе было и я как ушибленная ходила первые пол года, да и потом)))
Добавлено через 40 секунд То есть колики закончатся? Поавда??? И будет хорошо?))) Добавлено через 1 минуту С Косей я уверенно себя стала чувствовать, когда он заговорил)))стало хоть понятно че он ревет если что))) по крайней мере точно) Добавлено через 53 секунды А то интуиция конечно есть материнская, но не уровень Бог!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Chihiro, мне вообще казалось это мифом))) про 3 мес, что прям может это пройти)) но у нас прям четко.... как барьер...оп... и пропали эти траблы))
Газики и сейчас есть... но они для него уже не такие болезненные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь он есть) вообще сайт толковый. Мне нравится. Мариша, не паникуй! Это ж здорово, что проверят лишний раз головушку вашу. Attiska, я взяла britax romer: в полном восторге. Оно огромное. Оно на ремнях, а не на присоске (присоски легко отваливаются и крепятся к заднему стеклу. Идея ловить зеркало в багажнике мне не нравится). Там есть шарнир для регулировки угла наклона. Chihiro, будет вообще отлично)) Ох уж эти истерики..бедные наши пупсята! Всем доброе утро! Кто как отдыхает? |
![]() |
![]() |