Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 16:35
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно. А наша Доча уже во всю ходит на горшок. Даже не надо уже спрашивать,как раньше. Сама пошла сняла штанишки и на горшок. Или идет и говорит пи,пи. И теперь какаем мы тоже в горшок,такое счастье. Памперсами вообще не пользуемся.
Настена вне форума  
Old 02.09.2009, 16:37
Настена
Мама-практикант

Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Boom,не переживай скоро научится. Будет тоже сама садиться на горшочек.
Настена вне форума  
Old 03.09.2009, 23:25
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я по быстрому,наша начала кормить своих кукол сисей своей,и причмокивает.млиииин на смотрится на соседей,теперь играет
Умница вне форума  
Old 04.09.2009, 11:32
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

афигеть! ...сисей!....
Zhako вне форума  
Old 07.09.2009, 18:17
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наша тоже кормит,но пока бутылочкой. А еще блин,увидела как мальчики в садике ходят по маленькому и теперь дома тоже так встает у горшка. Я как увидела,мне чуть ли плохо не стало,надо ж было ей это запомнить.
Настена вне форума  
Old 08.09.2009, 00:19
Настроение
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настроение на пути к лучшему

Всем,привет! Принимайте нас в вашу дружную компанию. Мы родились 17 декабря 2007 года.
Будем вливаться .
Настроение вне форума  
Old 08.09.2009, 09:06
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настроение,конечно присоединяйся к нам. Рассказывай,что умеет ваш малыш?
Настена вне форума  
Old 08.09.2009, 11:03
Настроение
Мама-чайник

Нам похвастаться особо и нечем.

У нас 16 зубов. С горшком у нас пока не ладится. Говорим мало слов - я уже начинаю по этому поводу переживать.

С ложкой более менее дружи,правда пока супы ей не доверяю.

Ева у нас очень капризная и даже можно сказать истеричка . Так что мне с ней очень сложно. Она не усидчивая и плохо воспринимает информацию.

Нам ставили гиперактивность, думаю она у нас еще есть.

Умеет пить сама из чашки, любит свои вещи раскладывать по местам,знает части тела,ну и много чего по мелочи.

Любит смотреть "Смешариков". Я по 5-10 минут показываю ей презентации,тоже нравится смотреть.

Я даже начала подумывать отдать Еву зимой в сад. Думаю,может там она станет поспокойней, все таки коллектив. Научится наконец-то на горшок ходить,кушать нормально. Наберется новых слов.
Но нахожусь в больших сомнениях по этому поводу.
Настроение вне форума  
Old 08.09.2009, 11:38
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Новичкам, салют! Читаю и прихожу к вывожу - все бабы капризные истерички. Наша тоже, чуть что - истерика. Бееееесиииит
Софья ваще королевишна стала. Как-то вечерком решила она поорать (ну скучно видно было). Папа, джентельмен блин, дочь утешать кинулся. Взял гитару, сел на пол и стал играть. Софа встала перед, послушала и говорит: "Пой"... Папа запел. Я это дело услышала и в комнату захожу посмотреть. Так Софа на меня ручкой повелительно махнула и мне говорит: "Мама, бьись!" ...то есть "Мама, брысь!"...Я в шоке. Хорошо хоть на х.. не послали
Из достижений. Вырвался первый верхний клык. Научились орать "Мое/моя/мои". Терь у нас все "наше" Ну и нос сплющивать научилась Сама научилась. Это когда пальцами ноздри зажимаешь и носом вдыхаешь. Они как бы слипшиеся получаются. Так ей от
этого так забавно. Сделает и смеется.
Zhako вне форума  
Old 08.09.2009, 11:46
Настроение
Мама-чайник

Мне даже на детскую площадку стыдно с ней выходить,на сколько она истеричная мадам. Я уже не знаю что и делать.
Если ей что-то запрещаешь, начинается жуткий ор, выгибания и так далее. В соседнем дворе нас слышно. Такое ощущение,что ребенок не понимает слово нет.

У меня терпение уже лопнуло,стала шлепать по попе . Скоро буду успокоительные пить, а Еве глицин давать .
Настроение вне форума  
Old 08.09.2009, 11:55
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да да да. Моя мама фармацевт она говорила давался его моей Племяшке. Она у нас тоже уж очень гиперактивная была.
Настена вне форума  
Old 08.09.2009, 12:53
Настроение
Мама-чайник

Вот,думаю действительно подавать ей глицин курсом на 14 дней. Ведь нам его уже назначали совместно с циннаризином и еще чем-то - забыла.
Настроение вне форума  
Old 08.09.2009, 15:51
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Новичкам, салют! Читаю и прихожу к вывожу - все бабы капризные истерички. Наша тоже, чуть что - истерика. Бееееесиииит
Софья ваще королевишна стала. Как-то вечерком решила она поорать (ну скучно видно было). Папа, джентельмен блин, дочь утешать кинулся. Взял гитару, сел на пол и стал играть. Софа встала перед, послушала и говорит: "Пой"... Папа запел. Я это дело услышала и в комнату захожу посмотреть. Так Софа на меня ручкой повелительно махнула и мне говорит: "Мама, бьись!" ...то есть "Мама, брысь!"...Я в шоке. Хорошо хоть на х.. не послали
Из достижений. Вырвался первый верхний клык. Научились орать "Мое/моя/мои". Терь у нас все "наше" Ну и нос сплющивать научилась Сама научилась. Это когда пальцами ноздри зажимаешь и носом вдыхаешь. Они как бы слипшиеся получаются. Так ей от
этого так забавно. Сделает и смеется.
Софа как всегда жжет!!!
Юлька-пулька вне форума  
Old 08.09.2009, 15:52
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Привет новеньким!!! Все девчонки прибывают, наш Макс прям в цветнике находится!
Юлька-пулька вне форума  
Old 09.09.2009, 00:48
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настроение Посмотреть сообщение
Мне даже на детскую площадку стыдно с ней выходить,на сколько она истеричная мадам. Я уже не знаю что и делать.
Если ей что-то запрещаешь, начинается жуткий ор, выгибания и так далее. В соседнем дворе нас слышно. Такое ощущение,что ребенок не понимает слово нет.

У меня терпение уже лопнуло,стала шлепать по попе . Скоро буду успокоительные пить, а Еве глицин давать .
Тоже самое,в точь в точь.я думала что у меня крыша сьедит.девочки как перевоспитывать,не ужели все это будет длится до подросткового возраста.кстати добро пожаловать,приятно познакомится.Жако я смеюсь,не обижайся,но Софка в своем репертуаре.а папани молодцы,сразу развлекать,а потом как что сразу ПАПАААААААА.....спрашиваю ты кого больше любишь,маму или папу,грит папу.спрашиваю кто деньги домой приносит,грит папа.спрашиваю сколько тебе лет грит 4.спрашиваю как завут тебя говорит Нюр(Салиха Нур)...а зачем поить ребенка глицином?
Умница вне форума  
Old 09.09.2009, 07:44
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Откуда она знает цифру четыре?
Юлька-пулька, вы что-то совсем пропали!
Zhako вне форума  
Old 09.09.2009, 12:19
Настроение
Мама-чайник

umnisa7, ну глицин действует как успокоительное. Его обычно гиперактивным деткам выписывают.
Настроение вне форума  
Old 09.09.2009, 15:12
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настроение Посмотреть сообщение
umnisa7, ну глицин действует как успокоительное. Его обычно гиперактивным деткам выписывают.
Только он по-моему до одного места.

Цитата:
Юлька-пулька, вы что-то совсем пропали!
Мы тут, только вот рассказывать особо нечего. Макс все также рассказывает мне длинные истории на своем тарабарском, из новых русских слов у него появилось: "вот это"-тыкает пальцем на то, что ему нужно, "какал"-говорит, когда покакал, чтобы я вытерла попу и вынесла горшок, и "там". Вот и все.
На меня опять нападает грусть, тк стало холодать ну и от деградации, хочу на работу, а это пока не реально, так как в сады тут берут не раньше 2-х, очередь наша подойдет не раньше следующей осени, да и надо искать тут новую работу, а говорят, что сейчас с маленьким ребенком фиг найдешь. Вот такие пироги.
Юлька-пулька вне форума  
Old 09.09.2009, 15:43
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль нос к верху,не чего страшного,видимо не судьба нам работать с маленькими детками,я сама хотела устроится,но увы работы нету,а если и есть условия не устраивают.Жако четыре она знает,так как каждый день мы считать учимся.Мы каждый день по лестнице подымаясь лесенки считаем.только вот Слихашка пока не выговаривает некоторые цифры.она грит "одииин,тра тра на своем,потом четыи,пат вот и все.а дальше пока не учили.
Умница вне форума  
Old 09.09.2009, 15:44
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Только он по-моему до одного места.

почему?он не помогает чтоли?
Умница вне форума  
Закрытая тема