Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2016, 12:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ирин, с выпиской))) Умничка муж)))

Работающих беремяшек с пятницей)))
И всем хороших выходных. Обещают жару)
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2016, 13:57
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, с недельками!
Всех с пятницей! У нас наконец наладилась погода.
netta вне форума  
Old 17.06.2016, 16:01
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Погодка наладилась!))) Ура! Я со своей малышней на дачу еду на неделю! Замотают меня, ну да ладно! Зато целый день на улице)))
Мамaрина вне форума  
Old 17.06.2016, 16:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

И у нас наладилась погода + 32 дышать нечем

Добавлено через 6 минут

Сходила я в ЖК написала отважные от сдачи крови на краснуху ну и от госпитализации куда ж без нее. У нас жара +32 а заведующая удивляется почему я не хочу лечь полежать в ихнуюю жару
Old 17.06.2016, 16:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки!
С хорошей погодой вас!
Чихкошка вне форума  
Old 17.06.2016, 17:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!! У нас тоже завтра вроде будет погода, сейчас тучи натягивает и очень душно...
Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Погодка наладилась!))) Ура! Я со своей малышней на дачу еду на неделю! Замотают меня, ну да ладно! Зато целый день на улице)))
Мне всегда так интересно такое читать) Мы в доме живем, поэтому всегда как на даче))) Даже не представляю как жить в мегаполисе
Мы с мужем задумались батут купить дочке)
Мальвина22 вне форума  
Old 18.06.2016, 12:59
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Приветик,девчоночки! ))
У кого недельки с неделечками вас!))
У нас и ливни сильные и жара..опять парит,как перед дождем. Я прогулялась в магазин,дома в квартире сидеть вообще жуть..душно.. Я тоже мечтаю о своем доме! )) Вышел во двор..красота! ))
Девочки,а вы уже об именах деткам подумали,как назовете?
Светланка26 вне форума  
Old 18.06.2016, 13:29
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет)
Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, с недельками вас)

У нас тоже духота, хотя с утра дождь с грозой был.

В выходные у нас как всегда затишье, кто чем занят?)
У меня муж работает сегодня, а я пойду прогуляюсь, пока солнца нет)
Чудинка вне форума  
Old 18.06.2016, 14:52
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Привет)
Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, с недельками вас)

У нас тоже духота, хотя с утра дождь с грозой был.

В выходные у нас как всегда затишье, кто чем занят?)
У меня муж работает сегодня, а я пойду прогуляюсь, пока солнца нет)
Я работаю в гараже уже 8 машин с мужем сделали, жара жуткая вчера на ночь дома уже кондиционер включали только им и спасаемся
Фисташка вне форума  
Old 18.06.2016, 15:07
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за недельку!! у кого ещё неделька-поздравляю
Я уехала к родителям,в пн обратно приеду)) жара невыносимая,тяжко на улице находиться(((
Вик-Вик вне форума  
Old 19.06.2016, 10:12
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, Катерин@, с недельками! Как у вас дела? Давно не писали!
Чудинка вне форума  
Old 19.06.2016, 11:58
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, Катерин@, с недельками! Как у вас дела? Давно не писали!
Привет, спасибо, мне завтра на узи, переживаю очень.

Forget-me-not, с неделькой!)
К@терин@ вне форума  
Old 19.06.2016, 12:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет!
Forget-me-not, Катерин@, с недельками!

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
мне завтра на узи,
удачи! держим кулачки!
Сочная долька вне форума  
Old 19.06.2016, 12:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добавлено через 34 секунды

Наш улов вчерашний на 10200 почти.
Неделек у кого сегодня поздравляю
Фисташка вне форума  
Old 19.06.2016, 12:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, классный улов!
Сочная долька вне форума  
Old 19.06.2016, 13:00
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с недельками!
К@терин@, не передивай, все хорошо будет!

Фисташка, ничего себе!! А что это за рыба? На чио вы ее поймали?
netta вне форума  
Old 19.06.2016, 13:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Надюш, классный улов!
Ага а главное вкусный

Добавлено через 44 секунды

netta, это карп ловили на спец удочку и Бойла с разными вкусами
Фисташка вне форума  
Old 19.06.2016, 14:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приает!
Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@ - с недельками

Фисташка, отличный улов!!!
Я завтра с больничного выхожу на работу. Уже не уверенна ждут ли меня, начальнице написала,что в понедельник выйду - игнор полный. Ну да ладно, мне до октября поработать осталось)
Чихкошка вне форума  
Old 19.06.2016, 15:11
Чудинка
Мама-теоретик

К@терин@, не переживай) ждем тебя с результатами!)) ты у нас первая получается на 2 скрининг идешь)

Фисташка, вот это улов))) даже мне захотелось рыбки жареной)) я с начала Б не ем никакую рыбу, не могу и не хочу)

Чихкошка, ну с выходом на работу)) ждут конечно, куда им деваться) до октября еще в отпуск пойдешь)
Чудинка вне форума  
Old 19.06.2016, 15:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет, спасибо, мне завтра на узи, переживаю очень.
УЗИ Вы ведь еще пол не знаете?)) Круто) Я вот тоже жду не дождусь узи, но мы раньше, чем в 20 недель пойдем...у нам с 18 недели делают. Я дочкой ходила в 18, 1 неделек
У нас тоже теперь жара, а я и рада Лучше жарко, чем холодина) И так столько месяцев холода было, все хватит)))

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, отличный карп!!!!! У нас сегодня тоже карп) Папа откуда-то приволок)))) Эх, только варочную панель помыла, сейчас пойду его пожарю и опять мыть)))))))))))))
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема