![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,девчоночки! ))
У кого недельки с неделечками вас!)) У нас и ливни сильные и жара..опять парит,как перед дождем. Я прогулялась в магазин,дома в квартире сидеть вообще жуть..душно.. Я тоже мечтаю о своем доме! )) Вышел во двор..красота! )) Девочки,а вы уже об именах деткам подумали,как назовете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, с недельками вас) У нас тоже духота, хотя с утра дождь с грозой был. В выходные у нас как всегда затишье, кто чем занят?) У меня муж работает сегодня, а я пойду прогуляюсь, пока солнца нет) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приает!
Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@ - с недельками ![]() Фисташка, отличный улов!!! Я завтра с больничного выхожу на работу. Уже не уверенна ждут ли меня, начальнице написала,что в понедельник выйду - игнор полный. Ну да ладно, мне до октября поработать осталось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@терин@, не переживай) ждем тебя с результатами!)) ты у нас первая получается на 2 скрининг идешь)
Фисташка, вот это улов))) даже мне захотелось рыбки жареной)) я с начала Б не ем никакую рыбу, не могу и не хочу) Чихкошка, ну с выходом на работу)) ждут конечно, куда им деваться) до октября еще в отпуск пойдешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже теперь жара, а я и рада ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Фисташка, отличный карп!!!!! У нас сегодня тоже карп) Папа откуда-то приволок)))) Эх, только варочную панель помыла, сейчас пойду его пожарю и опять мыть))))))))))))) |
![]() |