Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 23:55
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибки,Зайчики за поздравление!У меня тоже сидячее в остновном1
Катя90 вне форума  
Old 08.09.2009, 01:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие,пузяшечки,поздравляю всех...кого с девочками,кого с мальчиками!!!) Наверное уже все вкурсе кого ждут...так здорово!!!!
Пантерка вне форума  
Old 08.09.2009, 02:01
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я толком не знаю!
Катя90 вне форума  
Old 08.09.2009, 07:21
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие,пузяшечки,поздравляю всех...кого с девочками,кого с мальчиками!!!) Наверное уже все вкурсе кого ждут...так здорово!!!!
А я ещё не знаю кто у нас
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.09.2009, 09:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
А у мы тут в выходные купили конверт на выписку , а муж и говорит мдя... голубой ... а вдруг девочка будет ?????... а мне так весело почему то стало
говорю у нас же фото есть что мальчик , а он ... а вдруг девочка ... я говорю не страшно: голубой конвнрт перевяжут розовой лентой и скажут тебе забирайте папа вашу дочу ...
Нюсёнок вне форума  
Old 08.09.2009, 09:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, всем приветики!
У меня каждое утро начинается с прочтения страничек на пузяке, которые вы успеваете написывать в мое отсутствие Без пузяки уже жить не могу! Зависимость какая-то! (в хорошем смысле слова) А все наши девочки для меня уже подругами стали! Так здорово! Спасибо вам, девчоночки, за то, что бываете тут каждый день!

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я из Белгорода)) Завтра еду в Харьков на примерку платья, надеюсь влезу, оно ведь у меня вовсе не для беременных))
Я вставала на учет с весом 44.800 а сейчас 51 кг.Но по мне не видно, все ушло в грудь, щеки и живот
Девочки, а кто сколько уже набрал?
Марусечка, да я уж потом увидела, что ты из Белгорода (такая вот я "внимательная"))) А я уже купила платье, тоже не для беремчатых, с корсетом, но затягивать его не буду конечно же. А весила при постановке на учет 60 кг, а теперь 62,5: набрала всего 2,5 кг за период Б. Сама удивляюсь, что так мало - ем как слон, причем все подряд и ни в чем себя не ограничиваю!
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Это я в воздухе!
Юльча, вот красотка! Ваще супер!
Цитата:
Пантерка, я еще не знаю что у нас там за пузожитель Но сегодня на узи пойдем, очень надеюсь, что врач увидит пол, оч интересно!
Девочки, мне сегодня всю ночь грудничок снился, я с ним везде "таскалась"(грубо звучит, но иначе не сказать), ухаживала за ним,мне так понравилось! А необычгым мне показалось то, что это была девочка, но с мужским именем почуму-то
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.09.2009, 09:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленький фотоотчет:
это вот конверт на выписку стоит 1450 в магазе "дети"

а это комбенизон трансформар на одинарном синтепоне весна осень, стоит 840 руб в магазине дети

Я так рада прям сил нет
Нюсёнок вне форума  
Old 08.09.2009, 09:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок красивые вещи купила!!!!!Еще бы, первые детские вещи так вдохновляют!!!

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!Эх девченки я летаю я в раю!!!!!!!Такое настроение офигенное, что шла щас по улице улыбалась как сумашедшая....( как будто кирпечем по голове стукнули)
Ттт чтобы не сглазить и до конца дня пробыть в подобном настроении!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.09.2009, 09:45
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще почему-то нет дикого желания бежать по детским магазинам и скупать множество вещей я знаю, что это звучит как минимум странно, но наверное может еще что-то не доходит до меня ... что скоро лялечка родится... иногда прям не верится.
Old 08.09.2009, 10:15
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
у меня вообще почему-то нет дикого желания бежать по детским магазинам и скупать множество вещей я знаю, что это звучит как минимум странно, но наверное может еще что-то не доходит до меня ... что скоро лялечка родится... иногда прям не верится.
У меня тоже так же. Мне все кажется что еще рано.
ЮЮЮ вне форума  
Old 08.09.2009, 10:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
У меня тоже так же. Мне все кажется что еще рано.
Фух! Я думала я одна такая
Old 08.09.2009, 10:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Фух! Я думала я одна такая
У меня тоже нет такого желания....я думаю попозже в декрете...хотя бы
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.09.2009, 10:29
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

возьмите в клуб носознавших и меня тоже))))
зато разбирались в выходные с вещами - поняли, что мягких игрушек - мешок - и нам больше покупать не надо))))))))))))
Наталья1980 вне форума  
Old 08.09.2009, 10:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
возьмите в клуб носознавших и меня тоже))))
Наташ, прикольно сказала! БЕРЁМ!!!))))))))))))
Old 08.09.2009, 10:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а у меня наоборот....так хочу чтобы у малыша к появлению уже все было...не скажу что и сама толком ОСОЗНАЛА,но на узи видела-там человек!!!так что никуда не деться....мы уже почти все купили...осталось по мелочи...
единственное я складирую все у моих родителей,чтобы глаза не стереть об всю эту красоту...думаю уже в декабре перевезем все к себе в детскую...
Пантерка вне форума  
Old 08.09.2009, 11:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой а у меня наоборот....так хочу чтобы у малыша к появлению уже все было...не скажу что и сама толком ОСОЗНАЛА,но на узи видела-там человек!!!так что никуда не деться....мы уже почти все купили...осталось по мелочи...
единственное я складирую все у моих родителей,чтобы глаза не стереть об всю эту красоту...думаю уже в декабре перевезем все к себе в детскую...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.09.2009, 11:29
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я собираюсь по магазинам ходить когда в декрет пойду. Пока вещички покупаю только во сне - и то не могу определиться какой брать, голубого или розового цвета.
Звездочка вне форума  
Old 08.09.2009, 11:31
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, поздравляю с покупками! КРАСОТА!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.09.2009, 11:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька с неделькой тебя и меня!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.09.2009, 11:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька с неделькой тебя и меня!!!
Привет, Мышка-норушка! И я поздравляю тебя и меня с недельками!!! А ведь у кого-то еще с нами пдр одинаковый
Закрытая тема