| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже ела все подряд.И гранаты ела по несколько штук в день.Но может я такая не аллергенная.Думаю ничего страшного не случится до родов,если будете кушать все.А вот когда начнете кормить,там уже ограничения есть.Тем более нельзя определенно точно знать,когда начнутся роды...

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вообще себя не ограничивала в последние Б., ни во время Б., ни перед родами, ни после. Дети без аллергии. А вот со старшей придерживалась всех рекомендаций, во время Б, аллергенного ничего не ела, ни жареное, ни жирное и т.п., пока грудью кормила сидела практически на одной каше, в итоге ребенок аллергик+БА+атопический дерматит. 

Сейчас тоже ни в чем себя не ограничиваю, ем все подряд. Считаю, что ребенок еще в утробе должен получить весь спектр веществ, с которыми ему предстоит встретиться во внешнем мире. И чем больше себя ограничиваешь, тем меньше это ребенок получает и его организм просто не подготавливается к тому, что извне будут поступать различные вещества. ИМХО, конечно.
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Elenok, Нас тоже тут учат что все эти ограничения в питье во время беременности и потом в еде во время ГВ - прошлый век. 

Я считаю- что во всем важна золотая середина. Вот у меня подруга беременна. Я ем клубнику на завтрак. Много клубники...а она пиццу и булочки, потому что клубника - аллерген  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я все ела вплоть до родов. В первую Б по шоколадке каждый день,на сладкое до трясучки тянуло. После только первый месяц придерживалась диеты,потом начала вводить новое потихоньку,реакции не было 

Во вторую Б на мандаринах и апельсинах сидела,ела их каждый день,правда по штучке все  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мой Г, которому я доверяю сказал ешьте все, что хочется. Кроме очень острго и соленого. Но не стоит на чем то зацикливаться, т.е.е если тянет на помидорко, есть только их) Этому я и следую, мой теленочек рааааад. гадости любит, сил нет. Но стараюсь обязательно хоть раз в день супчик.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С первым перед родами наелась тортов, пирожных, шоколада - все было хорошо. Со вторым минералку с газами пила в родах. После родов допивала уже без газов, пила яблочный сок, ела орехи. Тоже все отлично. Главное алкоголь, чипсы, сухарики и ежи с ними не есть. Желательно вообще никогда)) 

Добавлено через 1 минуту У меня оба раза приходило сразу! Т.чт все это ерунда, лишние заморочки. Перед родами главное не переедать, чтоб дополнительно тяжесть не испытывать  | 
| 
		 | 

|